mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Bonez
8 February 2011
Шекоч
Я себе для куги купил Witson W2-788F, но морда темный пластик. Обклейте винилом рамку в темный, и все. Зато 12 тыр с камерой, тв и gps антенной.
Сделайте поиск по теме и вверху страницы есть про него.
BonezСпасибо! Как раз с Витсоном в Украине все нормально! Есть люди, которые привозят, ставят, обслуживают в Харькове. Все удовольствие около 600 долл. Вот только звук - на любителя и надежность китайская. А хотелось бы чего-то пусть и дорогого, но качественного. И штатного размера! Увы мне, увы
Bonez
8 February 2011
ШекочА вы как качество звука у Witson определяли? Посмотрите элементную базу соньки родной, сильно удивитесь. Качество понятие субъективное. Кто-то пишет, что лучше сони, кто-то наборот. Тут кроме аппаратной части, все может запороть кривой плеер с двухполосным эквалайзером.
Качество звука можно улучшить заменив выходную микросхему с родной TDA7388 на TDA7386, можно попробовать еще 7560 или 7566. Микрофон также выводится с платы в родной микрофон в плафоне.
Datasheet:
TDA7388TDA7386
Шекоч:
|
Все удовольствие около 600 долл |
Кхе...
365 дол. с доставкой напрямую из Китая в Россию.
Поставишь сам. Вон сколько информации расписано.
Bonez
К сожалению, качество звука Витсона я никак не определял... Так как возможности не было. Вынужден опираться на коменты. И дейстивтельно, те, кто поставил, утверждают, что не хуже штатной "Сони" (для меня это нижний уровень приемлемости по звуку). Те, кто ставить не решил, ругаются, что хуже штатной. Ни одной Куги с Витсоном в Киеве как-то не повстречалось, чтобы послушать. Насчет модернизировать Витсон - мысль интересная, но этим должны заниматься спецы. Если не сложно, выложите фото Вашей панели с Витсоном и заклеенной винилом рамкой.
Махмуд
Если бы все так просто... Описаний на самом деле предостаточно. Однако машина нулячая, на гарантии, ОД не позволяет ни к чему прикасаться. При этом, какие-то текущие вещи, вроде регулировки сигнализации, делает оперативно и бесплатно. Так что конфликтовать с ним глупо. Надо иметь мафон со всеми приблудами вроде камеры ЗХ, кабелями и коннекторами, а также ориентировочным описанием, как это счастье в Кугу впихнуть (собрать с сайта придется), а потом договариваться с электриками у ОД, чтобы они это сделали. Иначе гарантии швах. Правда, электрики внятные. Блин, ну хоть Вицин изготовили серебристый, в тон панели, уже бы приятнее было!
ЗОВ:
|
UDAV Леша ну дык тыж знаеш куда можно подъехать там встретимся и посмотрим что у тя там не то |
Дык я у Макса интересовался че может быть, он не знает. У меня есть пара предположений: может когда мне usb выпаивали где-то че-то коротнули или в антенне дело - я штырь скрутить как-то пытался, но не смог, дак может чего и оборвал пока крутил-вертел.
А может изначально там тюнер слабоват, вроде писали по первости, что фантом хуже ловит, чем штатные магнитолы.
Вот если бы нашелся человек, который смог бы из 1-динового пионера (валяется старенький) в фантом тюнер перепаять, то может и решился бы.
siv62
8 February 2011
Мать их этих кетайцев криворуких, руки дошли до ПДУ к HL-8780. Пульт оказался мертвым, совсем мертвым.
Клубни может кто поможет или подскажет куда метнуться.
rino79
8 February 2011
siv62
как проверяли? может батарейка? или контакты?
несите продавцом ПДУ может подберут. у меня когдато давненько ДВД магнитола была еленберг (модель не помню) пульт на него очень похож
rino79
да весь пульт уже на косточки разобрал. батареек штуки 5 поменял. все дорожки идут на таракан посреди платы залитый компаундом и от него на IR излучатель.
Может кто знает ДУ от разных хулиганов подходят друг к другу?
может дело быть и не в пульте
siv62
в камеру пультом светил? светиться??
siv62
8 February 2011
vadyan59нет не пробовал, надо попробовать
rino79может быть
siv62но этим ты проверишь только что пульт что-то шлет и не более
Скрытый текстможет приемник в мафоне не работает или пульт всякую лабуду шлет
x
цитата: |
фото камеры с реальной разметкой (чертил по снегу рулеткой есть небольшой уклон)
Скрытый текст |
Сорри что поздно влезаю... Все правильно на картинке - линейки не в метрах, а в футах (т.е. 4 фута = 1,2 метра)!!!
А вообще реально в продаже найти переднюю лицевую панель ту что под кондей под майфун AS-8103, ото у меня квадрат дырка.?
Sergert1
9 February 2011
kazinik:
|
А вообще реально в продаже найти переднюю лицевую панель ту что под кондей под майфун AS-8103, ото у меня квадрат дырка.? |
Реально, в разделе
продам автозвук она, обычно, значится как "Рамка овал кондей". Понадобятся две проставки (по 200 р. каждая). Подробности есть в ссылках на первой странице данной темы.
Ура!
Подключил модем к своей QL-MDO703 (хулиган 8710) !
Модем 1550 работает без внешнего питания, только от платы!
навител пробки берет!
теперь буду подбивать меню!
Пытался осилить тему но не смог... Подскажите пожалуйста:
-в 8780 русского языка нет?
-навигация разговаривает на каком языке и что надо чтобы она работала?
-в целом звук не будет хуже SONY?
-много геморроя с установкой?
-на что обратить внимание при покупке?
заранее всем спасибо...
mahovik
русский пока только в GPS части
навигация, соответственно, может быть и на русском
mahovik:
|
Пытался осилить тему но не смог... |
Неужели мало информации в сообщении
что такое хулиганы.../все про хулиган 8780, которое в шапке темы прикреплено, на самом виду?
Просьба прочесть, затем задавать конкретные вопросы, если они останутся.
gonzik010
VVod
Спасибо, что откликнулись!
Вопрос остался в том, что я совсем не понял:как только я соединю штатную колодку с колодкой от магнитолы то колонки уже будут все подключены... так?
карты навигации устанавливаются с диска или с флешки..? может еще , что надо будет...
если задаю глупые вопросы, то сори... слабо в ентой хрени понимаю...
mahovik
будут подключены
с флешки
gonzik010
да, информации достаточно... согласен, новсе равно еще воросы остаются, но это потом.
Спасибо!
Ts_Alexandr
9 February 2011
1
mahovikцитата: |
да, информации достаточно... согласен, новсе равно еще воросы остаются, но это потом. Спасибо! |
сорри за офф,
но с такими вопросами лучше в личку к тем кто этот аппарат уже приобрел, да к тому же
VVod ведет целую страничку про 8780
благодаря таким вопросам и ответам "смотри шапку" тема и раздувается на такое количество страниц, которые вы "осилить" не можете!
Ребят, посоветуйте какой агрегат выбрать из ниже перечисленных ссылок...
Пытался сам определиться, но совершенно не могу понять где какая модель... Прежде всего нужен нормальный GPS, видео для ребенка. ну все остальное по убывающей...
http://ebaytoday.ru/catalog/170589502716-item.htmlhttp://ebaytoday.ru/catalog/150551187771-item.htmlhttp://ebaytoday.ru/catalog/160541452626-item.htmlа может вообще скажите. что овчинка выделки не стоит
Неужели никто знающий не заходил..?!
Подскажите, дайте совет...