mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
ittriumцитата: |
по мотивам USB Host на HL8780
|
Ссылка не бьет. О чем там, коротенько?
const62
Чтобы перейти по ссылке нужно зарегистрироваться на этом сайте (скрытый раздел)
rino79
31 January 2011
1
Gora1981:
|
Чтобы перейти по ссылке нужно зарегистрироваться на этом сайте (скрытый раздел) |
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtop...mp;#entry131985фото камеры с реальной разметкой (чертил по снегу рулеткой есть небольшой уклон)
кстати забыл добавить
флешки пробывал до 8 гигабайт (оба SD картридера читают)
из мультимедиа части запускал видео с расширением ***.avi и ***.mpg
файл ***.avi не запустился
эти файлы из части GPS (долго думал) вообще не запустились
Antimonit:
|
Сегодня повесил адаптер OBD-II на свой RR все работает без проблем. подробнее тут |
А можно здесь продублироать, как и что. А то на "аутклубе" регится нужно. Как это на Фокусе выглядит
rino79Плохо видно,
но на первой картинке написано что исполняемый файл не может найти окно
(то что слева ...OTG)
И программа вдыаёт ошибку потому что не встретила usb устройство . Можно посмотреть в компиляторе Си что там в 11 строчке?
На второй фото:
Меню выбора переключение режимов USB клиента, и предлагает выбрать в какой роли будет выступать USB клиент !
например
rndis или
mtp_classPS а вообще- по какому "рецепту" делали, и куда паяли?
Antimonit
31 January 2011
1
mitiok2Смогу и поподробней, но только в субботу,еще
тут посмотри или
тут, а что зарегится проблема?
Повторю еще раз - чтобы получить интернет на HL8780 с GPS платой Masswiss ...чегото-там... (не помню уже номер.) под WinCE 6 необходима
правильная библиотека
usbotg.dll.
Существующие выложенные в интернетах версии этой библиотеки не совместимы с нашим устройством.
Нужен специалист, который сможет пропатчить существующую (достать/собрать новую) библиотеку на предмет включения USB Host.
top0101
Ссори - давно не читал форум.
В двух словах: аппартано удалось победить? припаялись, как клиент определяется? Вопрос только в Библиотеке?
AntimonitСпасибо.
Сейчас почитаю Зарегится не сложно, но если есть возможность стараюсь обходиться без регистрации на всем подряд.
http://hubbiton.net/images/smilies/pardon.gif
ПОка что я не совсем понимаю о чем это, но чувствую что мне это просто необходимо
top0101
31 January 2011
tsmek:
|
top0101 Ссори - давно не читал форум. В двух словах: аппартано удалось победить? припаялись, как клиент определяется? Вопрос только в Библиотеке? |
Как клиент - определяется, слил дамп прошивки, разобрал прошивку на файлы.
Библиотека, которая прошита в устройство игнорирует значение ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\USBOTG1\OTGPortMode - поэтому устройство функционирует только как клиент.
Нужно ковыряться в библиотеке с IDA Pro.
Еще вариант - искать на плате вывод проца X_USB_ID и сажать его на землю.
ДимкаМне всегда казалось, что у черного Фантома черные кнопки... А на фото вроде серые... Или тюнинх?
Кто нибудь знает такие - сталкивался?
Pioneer Pioneer da-972 (Аналог, Китай)
- мультиформатная (mреg 2,mp3, mpeg4, avi, cd-r,
cd-rw,dvd-r,dvd-rw,vcd,svcd,wma,jpeg)
- 1 видеовход, 2
видеовыхода
- пульт ду
- одновременное воспроизведение музыки и навигации
- функции мультивоспроизведения
- 4-х канальный аудиовыход
- Функции видео и аудио
входа/выхода
- Функции приема всех тв
ситем(PAL/NTSC/SECAM:D/K,I,B/G,M)
- Экран сэнсорный
- Выходная мощность 4*60
- Слот под карту памяти, USB.
- Блютуз активный
- Возможность подключения веб-камеры
- 2-х канальный видеовыход
- 4-х канальный аудиовыход
- Регулировка угла наклона
- Встроенная навигация
(русифицирована)
- сэнсорный экран
- выход на мультируль
Sergert1
Спасибо коллеги! Просветили наконец-то более-менее.
Будем просматирвать Хулигана...
У меня 7020 уже стоит... работает, но всех функций не попробовал, ищу информацию.
Например, навигаторы-продавцы Навитела сказали, что Навител привязан к каждой модели (а другие нав. программы у нас не работают) Естественно навигация в Забайкалье так, для красоты можно сказать, но попробовать хотелось бы. Может нелицензионный вариант есть и работает? Вообщим, начну более конкретно разбираться - расскажу что-нибудь ...
А вообще - информации то по этой модели (по ЭКСПЛУАТАЦИИ) - маловато, в основном только тех_характеристики.
Не врубаюсь насчет Ай-пода??? Что с ним делать? Как он используется?
На данный момент мои впечатления (как чайника) :
- удобно что CD диски RW читает,
- качество музыки хорошее, только диапазон частот маловат, не все станции смог найти,
- изображение видео - отменное, не читает какие-то пару форматов, а так - практически все читаемо,
- флешки читает - музыку и фильмы напихал и смотрю когда есть возможность, на морозе (30 и более) почему-то престал на днях видеть флешку - щёлкает и всё! - будем ждать потепления...
- диски виртуалил, но слишком долго ждать приходится, хотя удобства несомненно есть.
- С блютузом не работал - поэтому вопросы есть (где, как, что и т.д.) и есть ли нужда - кто применяет? удобно ли?
- На счет камеры заднего вида - спросил потому что разница в стоимости большая - где 2,5 тыс. где 3,5 тыс. Стоит ли перплачивать если качества нет? Удобство при заднем ходе по идее должно быть.
Вот и всё что попробовал.
Махмуд
Да у меня уже стоит 7020, нет смысла Хулигана ставить, да он и такой же по виду
Какая последняя версия прошивки на Witson?
Ко мне такая приехала:
rino79
привет, зря ты на эту разметку смотришь, если под уклон встанешь, то вообще в горизонт уйдет:) она с достаточной точностью для парковки показывает расстояние, когда приближаешься к препятствию.
смотри на эти линии, когда авто, к которому паркуешься их перекрывает, надеюсь понятно объяснил, все будет точно, разметка в сантиметрах.
НН 5 с сайта 4pna отлично работает на 8710 карты индексирует порядка 45 минут скин под 800*480 есть на 3ppc
народ подскажите когда балайка работает в режиме гпс подрулевой джойстик работает??
скажем если поставить альтернативное меню типа Wolf им через джойстик управлять можно?
Вот я получил, но брал не у хулиганов. Я выше писал где .
Народ подскажите тема 160 страниц читать ужас у каждого свое мнение
в салоне ford у оф диллера стоит под форд в штатное место на продажу магнитола как Phantom DVM-8500 опц. (G HD i) цена 37 т. без установки непонимаю почему такая разница цен в майфунах
Пожалуста посаветуйте магнитолу и если можно + и - мафона
если чё пишите на мыло xepn80@mail.ru чтоб не засорять тему или в личку
ВСЕМ СПАСИБО
vertНе мог бы выложить фотку задней панели?, чтобы были видны интерфейсы. Могу объяснить зачем мне это надо.
Мне не нравиться расположение AUX и USB на лицевой панели, т.к. у меня был Хулиган 8710, то все эти интерфейсы выведены в бардак и дабы их подключить необходимо что бы эти интерфейсы были на тыльной стороне магнитолы.
Скрытый тексти вообще USB фигово сделан типа тока через провод переходник
x
А так как угорел ЦП на 8710
, то сейчас озадачен покупкой новой магнитолы.
Колеблюсь между хулиганом и AS.
Так же буду благодарен за инфу по заказу и стоимости
http://z-better.en.alibaba.com/Rosy Xie <zbetter168@gmail.com>
ЗВАТЬ ROSY
НО ПЕРВАЯ ПАРТИЯ БЫЛА БЕЗ TV И IPOD
я бы еще посмотрел www.szmaisun.com lydia@szmaisun.com
мне AS не нравится вроде не чего но постоянные косяки почитай форум AS-7608
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4346&page=59