mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
allmyheroes:
|
хттп://www.pioneer.eu/eur/products/25/111/241/AVIC-F9220BT/index.html |
классная вещь, я бы взял если там не обрезан звук.
-Wolf-
1500евро + доставка 134
shiko123Что новенького нам готовиш?
DimsSgaцитата: |
по крайней мере их ставят и в фольксы и тойоты, и их владельцы не жалуются. |
Тут где то писалось уже, кто делает данный бренд.
mikekkцитата: |
самая полноценная гарантия и самая разветвленная сеть дилеров. |
Ну меня знаете ли в данных аппаратах вопрос гарантии не интересует в принципе, и это уж точно не критерий при выборе. Особенно если учесть в какой стране мы живём, и как выполняются гарантийные обязательства с
технически сложными изделиями
То есть, лучше купить совсем китайскую балалайку привезенную в чина паке курьером, которые бывает уже новые не работают, чем взять тоже китай но который не нужно дорабатывать и который худо ли бедно ли работает, причем даже есть довольные пользователи?
tsmek:
|
...Тут где то писалось уже, кто делает данный бренд. |
Очень интересно, если не затруднит, покажите
А то очень хотелось бы знать...
ЗОВ, да наверно больше ничего. Улучшать практически некуда, ну тотал командер сделал русским, ну WinRar стал русским, ну чуть другая клавиатура (размер больше). Короче все тоже самое. Не могу найти самого главного - программу для воспроизведения потокового аудио (для радио), когда за городом и хочется послушать радио через интернет.
ЗОВЕсли не изменяет память то
Casca попробуй поискать здесь и в нете:
http://ffclub.ru/search/posts/?q=Casca&topicid=14888DimsSgaцитата: |
То есть, лучше купить совсем китайскую балалайку привезенную в чина паке курьером, которые бывает уже новые не работают, чем взять тоже китай но который не нужно дорабатывать и который худо ли бедно ли работает, причем даже есть довольные пользователи? |
Я уверен что большинство владельцев "дешёвых балалаек" ещё более довольны
Можно было бы сравнивать если бы они были в одном ценовом сегменте, а тут между ними целый порядок!!!
Пускай фантом чем то ненамного лучше, но стоит в ДВА и более раз дороже!!!
"И то китай, и это. Так если не видно ОСОБОЙ разницы, зачем платить больше?!"
Кстати вот - кое что с туарегоклуба
Сообщение под номером 25 =)
tsmek:
|
ЗОВ Если не изменяет память то Casca попробуй поискать здесь и в нете: [URL=http://ffclub.ru/search/posts/?q=Casca&topicid=14888]http://ffclub.ru/search/posts/?q=Casca&topicid=14888[/UR |
Правда
Тока я в толк не возьму
Почему я 10 или 11 лет а может и больше
назад купил себе в машину телевизор "Фантом" который к стати все еще превосходно работает и на коробке там значатся "Фантом"со всеми данными производителя и разработчика а не Какая то каска
цитата: |
на коробке там значатся "Фантом"со всеми данными производителя и разработчика |
Утверждать не буду, ротому что в случае с фантомом сам не уверен
Но скорее всего данные экспортёра, или торгового дома, который является дистрибьютором какого либо завода
allmyheroes
18 January 2011
RafL:
|
allmyheroes ничего нет ее в России да и цена у нее |
Зато Пионер
и со звуком я думаю все в порядке.
А то, что в России не продается - кого это останавливало? Есть еБей наконец
Господа! Обсуждения что лучше что хуже - не благодарное дело! ИМХО. Каждый приобретает то, что считает для себя лучшим и приемлимым. Выбор каждого при покупке обоснован... я думаю. Зачем же говорить, что одно дороже/хуже другого и нафига типа это покупать?!?!?!? Не понятно! Ну купили вы себе дэйстар, ну радует он вас, довольны, ну зачем же хаить тот же фантом? Да я купил себе фантом, да он недешев, но перед тем как остановить свой выбор на нем, я перелопатил форум и сделал для себя вывод, что данная железка МЕНЯ устраивает!!!
Все мы прекрасно знаем, что Китай не всегда хорошо/качественно делает, но они довольно быстро исправляются (у товарища был опыт ввода в эксплуатацию технологической линии совместно с китайцами, там электроника в 100 раз сложнее была), так вот там ляпов было мама не горюй, да они ее отксерили с европейской, но в итоге работает она не хуже чем европейская, а цена... сами понимаете. Сейчас львиная доля сложной электроники производится в Китае. Все крупные производители перенесли свои производства в поднебесную, ну дешевле там!
Я ни капли не пожалел о фантоме, даже был приятно удивлен, когда включил его, он стабильно 5 месяцев работает, за все время 1 раз зависла навигация, кнопкой рестарт перегрузил (это проблема думаю НН)! Да есть косяк, кнопки перепутаны вверх/вниз... да ну и фиг с ним привык уже, и не считаю что это большая проблема.
Поймите, я не рекламирую фантом, но у меня складывается мнение, что какие-то необоснованные нападки на тех, кто его купил.. типа не совсем нормальные люди столько бабла за него отваливать, когда внтури тоже самое. Каждому свое, господа!
Поройтесь в форде, наверняка и там есть что-нибудь в Китае сделанное.
И еще интересно сколько бы стоил фирменный девайс с такими функциями?
Всем спасибо.
allmyheroesда какие проблемы, никто ни кого не отговаривает
я думаю, если станешь первопроходцем, куча благодарности тебе обеспечена
тут уже кто-то хотел себе заказать, привезти, но чота тишина
kovexПолностью с тобой согласен Фантомом доволен 2года юзания этими аппаратами не разочеровали
и не понимаю тех кто хаит его
Тем более не разу им не попользовавшись
-Phil-
14 April 2011
Не помню, было или нет - у Вицынов ( WITSON ) тоже есть камеры в подсветку номера, это на заметку тем кто собирается заказывать музыку у Боба.
Такая под винты:
И такая (защелки):
-Phil-Ко мне уже такая едет
(для Куги)
+ W2-D788F with GPS (no map included)+shipping cost by EMS (door to door service) is USD365.00
+ TV antenna: USD6.00/unit
+ igo map card:USD10.00/unit
+ Camera: USD25.00/unit (W2-C381F)
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100499130
-Phil-
Если для Вицынов у Боба вместе с музыкой заказать SD-карту, придет "голая" или с какой-нибудь прогой? Интересует любая нави для начального теста "на столе".
-Phil-Вопрос снимаю. Bonez постом выше практически прояснил.
const62Если есть лишняя microSD карточка, иго8 качается с любого сайта про навигацию, да хоть отсюда
ССЫЛКА, экономия 10$
Bonez
18 January 2011
1
-Phil-MicroSD на два гига за 300 рублей считаю нормальный ценник
Тем более родная, из Китая
Universe
18 January 2011
1
китайский Panasonic в штатное отверстие
экран 5.8"
более никакой инфы нету
Помогите, пожалуйста, опознать модель GPS модуля на HL-8780GB
ResInfo пишет про него
Внешний вид платы модуля
Отписал я Бобу по поводу несуразного интерфейса USB, он мне ответил, что русский язык корректно не поддерживается для русских файлов и что, возможно, новая прошивка в этом году исправит это.
По поводу доступа к USB из Windows CE ответил, что запрещено вносить модификации в систему из Windows. Скорее всего имел ввиду, что доступ из винды к USB и DVD - под запретом.
В общем тупо отмазался и всё
top0101:
|
Помогите, пожалуйста, опознать модель GPS модуля на HL-8780GB ResInfo пишет про него |
цитата: |
top0101 16 Января 2011 - 12:34
цитата: | (Ts_Alexandr @ Сегодня в 11:49) меню хорошее, русский на высоком уровне (кроме пункта "Созда" - по ходу настройки lol3.gif ), GPS по-моему последнего поколения (предпоследний, вроде бы, SIRF Star III)? ,берут сомнения только по поводу контроллера Panasonic... |
Чип GPS - Sirf Atlas IV |
top0101, сам спросил сам ответил???
Подскажите пожалуйста, можно ли по серийному номеру определить имеет ли Blaupunkt FX, возможность подключения камеры?
shnv
можно по инженерному номеру. Напиши - я проверю.
shnvцитата: |
можно ли по серийному номеру определить имеет ли Blaupunkt FX, возможность подключения камеры? |
Если она у тебя на руках, то должен быть разъем под камеру выведен.
а такая кнопка на фокус рестайл влезет?
http://www.autoleon.ru/catalog/FORD/PC-9703C/написано мондео... кто знает у них одинаковые кнопки?
vvn9906:
|
цитата: | (Ts_Alexandr @ Сегодня в 11:49) ...Чип GPS - Sirf Atlas IV |
top0101, сам спросил сам ответил??? |
Я спрашиваю не про модель чипа, а про модель платы, вернее всего модуля, который отвечает за GPS функции.
Это похоже на Nowada N117 ?
Дело в том, что не могу разобраться с подключением USB к этой плате. На 9-ом пине
+5В, на 12-ом
земля, на 10-ом -
ноль, а на 11-ом откуда-то берутся
+3В, которых там, по идее, быть не должно.
И, соответственно подключение USB устройств не происходит.