mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
_bleak_По приведенной выше ссылке на сайт
http://gpsnw.ru/forums/... было обсуждение разных ВТ адаптеров.
На практике у меня результат пока не очень
ean
причина отсутствия трафика на Е1550 у MTC при норм конекте : нет автоматического назначения DNS
Я вышел из этого положения Назначив DNS в статичном режиме, первичный 8.8.8.8 и вторичный 8.8.4.4
это бесплатный сервер гугла. Можно назначить DNS MTC если он известен.
Antimonit
8 January 2011
1
eanУ Сяся RoadRover, там для модема(сам модем, да, надо) не надо ничего дорабатывать, USB HOST три разъема, один на морде и два на шланге с задней панели.
Antimonit:
|
ean причина отсутствия трафика на Е1550 у MTC при норм конекте : нет автоматического назначения DNS Я вышел из этого положения Назначив DNS в статичном режиме, первичный 8.8.8.8 и вторичный 8.8.4.4 это бесплатный сервер гугла. Можно назначить DNS MTC если он известен. |
Спасибо за идею.
У меня "дурит" модем Мегафона, но м.б. у них общий принцип
ean
Принцип точно одинаков( IP. шлюз, DNS). совместимость софта и железа, вот камень преткновения ИМХО
eanцитата: |
На практике у меня результат пока не очень |
Отсутствие результата - тоже результат
Выяснил причину глюков USB флешки на RoadRover. Потеря флеши и ее зависания происходят если цеплять что то на оставшиеся USB. В моем случае это модем. Как задумывал все подключить и забыть увы не получилось, приходится модем постоянно отключать
.
eanМогу посоветовать установить автоспутник с пробками. У него в меню настроек пробок выбери оператора и сохранись, модем автоматически появится в сетевых подключениях.
МТС работает по нескольким номерам *99# *99***1# *99**1*1# дозванивается на всех, но не всегда.
Antimonit
8 January 2011
PiNGBin
Я модем совсем не трогаю. Влючил зажигание, запустил Навитэл (навитэл сам запускает соединение) и поехал. USB флэшка читается медленно но работает без проблем. Хочу через картридер подключит BT адаптер и через него повесить OBD-II, жду адаптер OBD-II с ебэя.
Antimonit
Можешь кинуть ссылку на адаптер. Софт к адаптеру OBD-II в комплекте или надо искать?
У меня на 32гига флешка может в этом проблема. Автозапуск модема пока не удалось реализовать, вылетает ошибка при старте.
PiNGBin
Я любитель НН. Все работает как описал Antimonit
eanЧто такое НН? Если это навигационная прога, то автоспутник после создания настроек модема можно удалить
Хулиган 8780 кто-нибудь получил? Сможете что-нибудь сказать?
nexo
8 January 2011
КЭН-Max
а можно такую голову, как на s-max/mondeo на кугу пристроить? И как она по звуку, по сравнению с сонькой штатной?
nexo
Ну ты ветку то эту полистай, Куга с фокусом почти одно и тоже, а уж с С-МАХ, так вообще близнцы братья. Фотки в гараже у меня посмотри. А можно и блау ФХ, так вообще ничего менять не надо кроме головы.
Antimonit:
|
mitiok2 Похоже, Новый год новые цены, я брал за 540$+ доставка,PiNGBin еще дешевле, громкая связь только через внешний микрофон. |
AntimonitСпасибо. Значит отверстие микрофона на передней панели всего лишь бутафория.
Скорпионъ
навигация за большие деньги, насколько понимаю? И без камеры заднего вида еще. Нету приличного варианта в кугу, блин (
nexo:
|
Скорпионъ навигация за большие деньги, насколько понимаю? И без камеры заднего вида еще. Нету приличного варианта в кугу, блин ( |
На новый S-Max уже к штатной навигации можно заказать штатную видеокамеру заднего вида. Она там хитрая, сигнал на включение получает по CAN-шине. По стоимости - это + 18100 руб к 77000 за BLAU NX.
да ну их в баню с такими ценами, с ума сошли. Это же не мерс, в конце концов ) за эти деньги можно сделать ооочень приличную аудиосистему стороннего производителя.
А вот Hualingan HL-8780GB случайно не это
http://cgi.ebay.com/HD-Car-DVD-Autoradio-p...=item2a0cc1ccc9. Цены от 350-380, в зависимости от DVB. Доставка бесплатно, 45 баков кан модуль, он вообще нужен? Таки ... меня больше привлекает, чем отправка денег по вестерну, ибо и деньги вернут и на продавца можно надавить если что.
КЭН-Maxцитата: |
На новый S-Max уже к штатной навигации можно заказать штатную видеокамеру заднего вида. Она там хитрая, сигнал на включение получает по CAN-шине. |
Я купил камеру за 2000 рублей, как ивсе остальные обладатели NX на форуме, и вы знаете, она тоже получает сигнал по кан шине.
AlcoNaft
Это проходили. Ну нет там доставки в Россию, нет!
КЭН-Max
9 January 2011
Скорпионъ:
|
Я купил камеру за 2000 рублей, как ивсе остальные обладатели NX на форуме, и вы знаете, она тоже получает сигнал по кан шине. |
Да уж. А мне офиц. дилер втюхивал об особенности коммутации штатной камеры. Я сам был в шоке от цены на штатную видеокамеру. Совсем Форд очумел с такими ценами.
Только вот вопрос, как вы подключали камеру за 2000 руб., если видеовход для камеры на новых BLAU NX стало ставиться недавно и только для версий с заказанными штатными видеокамерами? Т.е. если не заказываешь опцию задней видеокамеры - Blau NX приходит только с "дыркой" на месте видеовхода для камеры.
Скорпионъ
9 January 2011
3
цитата: |
Только вот вопрос, как вы подключали камеру за 2000 руб., если видеовход для камеры на новых BLAU NX стало ставиться недавно и только для версий с заказанными штатными видеокамерами? |
Это на мондео.
А у меня не мондео это раз, и покупалось все на ебей. Так что разъемы все на месте. Более подробно где то с 70-й страницы, хотя бы бегло посмотрите, там и картинки и видео попадается.
P.S.
Модераторы, ну выделите блау в отдельный топик, ну ведь искать что-то в этом топике ан реал .
AntimonitЕще раз спасибо за подсказку.
После назначения DNS в статичном режиме, первичный 8.8.8.8 и вторичный 8.8.4.4 мегафоновский модем Е1550 качает данные без проблем
mikekk
9 January 2011
2
СкорпионъКЭН-MaxМожно посмотреть в факе в шапке про блау. Если в блау нет входа, возможно его можно как нибудь прилепить...
З.Ы. Андрюх. Чует мое сердце скоро эта ветка превысит свой размер и вопрос решится само собой. С другой стороны сделать новую ветку и перенести в неё наработаную факу по блау с этой ветки не представляет никакой сложности. В хорошие руки отдам с легким сердцем
Есть желающие стать топегстартером?