mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
ean
Работает! Выключается при открывании двери, как у всех вроде...
у меня, например, выключается родная sony при выключении зажигания.
squanto
Сони - да! А у 8730 видимо такая особенность - отключается при открывании двери при выключенном зажигании!
artey:
|
ean Работает! Выключается при открывании двери, как у всех вроде... |
Тогда никаких чудес с питанием вроде бы нет.
Я в большинстве случаев "выключаю" магнитолу также открыванием двери из работающего состояния.
Ради интереса посмотрел закладки SETUP в проигрывателе USB. А они все сброшены на китайский язык.
В рабочие дни с этим некогда возиться, но надо поэкспериментировать, есть ли вариант выключения после которого языковые настройки не сбрасываются.
squanto
Сони можно затем включить, загорится надпись про 1 час работы. А 8730 без ключа зажигания не заработает.
ean
Похоже это косяк прошивки 8730. Вчера заезжал одноклубник с таким аппаратом, язык и путь к программе сбрасывается. Пока причину не поняли. И спутники не ловит. Антенны проверили. Ставил свою, та же песня. Будем разбиратся...
artey
попробуй не отключать питания ключом зажигания и открыванием двери, а отключи кнопкой магнитолы и включи устройство через минуту, собьются настройки или нет
эхххх, созрел я на штатный блау
тока вот такой хочу
http://s57.radikal.ru/i158/1005/c2/6ce55fe224c8.jpg
Сергей Неизвестный
19 May 2010
2
UniverseС карбоновой рамкой вообще супер смотрится
Да и звучит хорошо.
Жаль, функционала маловато, да и с картами возня
Удачи в покупке.
Всё-таки лучше штатки ничего не придумали..
mikekk:
|
ean ... И спутники не ловит. Антенны проверили. Ставил свою, та же песня. Будем разбираться... |
По счастью бытовую технику делают с хорошим запасом прочности - юзерустойчивую.
В связи с этим есть надежда, что при всей небрежности, с которой китайцы ее собирают, железо окажется живым.
1. Сигналов от спутников нет совсем или они сильно занижены если смотреть в меню "GPS Status"
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #7501546)?
2. У меня была проблема с установкой разъема GPS на корпусе магнитолы (описание проблемы по той же ссылке) фото вида на разъем
здесь.
3. Если все в порядке, то есть смысл разобрать магнитолу. При китайском качестве сборки висящий в воздухе кабель не удивит.
Удачи
mikekkцитата: |
Похоже это косяк прошивки 8730. Вчера заезжал одноклубник с таким аппаратом, язык и путь к программе сбрасывается. Пока причину не поняли. И спутники не ловит. Антенны проверили. Ставил свою, та же песня. Будем разбиратся... |
Сбрасывание пути к навигации поборол так - переименовал папку и сам исполнительный файл программы навигации на ту, кот установлена по умолчанию! storagecard\navione\navione.exe (novione.exe - это переименованный novitel.exe)
ean
Да вроде подтянули как следует. Нужно разбирать и смотреть. Вскрытие должно показать причину.
artey
Шаманство. Нужно будет попробовать...
UniverseМолодец, хорошее решение, будешь ездить без паяльника
Сергей НеизвестныйА мне больше с серой (как у меня) нравится
Universeтыканья пальчиками по моему Блау не прошли даром
правильное решение
с карбоновой рамкой не плохо, но соглашушь с
alexandr1973, с серой будет лучше
Universe
20 May 2010
1
Silver_Ageага, вчера хотел еще потыкать, и чуть не получил за это
alexandr1973 ну эт просто фотка найденная на просторах инета... а так, конечно заказал с серой (темной) рамкой
пысы: спасибо за плюсики, выданные пока что за "хочу"
Universe ну просто ты включил его, а БТ у меня работает постоянно, вот и разговор на Блау и переключился
Silver_Age Пора приниматься за копирование нави-диска... Дашь?
Получил я своего Вицына 788F, но к сожалению нет времени им заниматься. Впечатление неоднозначное. Хорошая упаковка, как бы "уровень бизнеса" чуток повыше, чем у Хулигана. Но - одна защелка на лицевой панельке малость не доходит, одна кнопочка "CLK" ходит с заеданием, инструкция это вообще посмешище, даже нет ТТХ GPS модуля, как называется карта, какая там оболочка и процессор стоят - угадай сам
Дальше поглядим, планирую на выходные плотно заняться.
alexandr1973:
|
Universe Молодец, хорошее решение, будешь ездить без паяльника ... |
Не ищите легких путей
Приобретя 8730 получаешь стимул выучить китайский, научиться работать с паяльником, тестером и само собой с отверткой. Не соскучишься
. И после долгих мучений можно получить навигацию с подкачкой пробок.
(В тестовом режиме через телефон заработало, но надо еще повозиться чтобы использовать по человечески)
Silver_Age
alexandr1973
Орлы, вы проводку переделали?
Скорпионънеа
мы пока по навигации летаем
СкорпионъПока нет, если-бы это помогло для работы голосового управления то наверное уже переделал-бы
заказл у ANY эту магнитолу 8781, оплатил гдето дней 10 назад, досихпор не отправили даже, щас пишет мне :
this is one thing i want to check with you . t
[13:52:10] Amy-- car dvd player:
[13:52:36] Amy-- car dvd player: HL-8781 without TV is ok ?
а в других магнитолах было ТВ ?
может дальше она скажет что то типа
HL-8781 for toyoto crown, is ok ?
alexandr1973
Скорпионъ
Я то переделал, вот только выбрать язык голосового управления она не дает всёравно.
А у вас видима из-за того, что не видит микрофон, поэтому и не грузит язык с диска, хатя есть он там или нет, не знаю.
elvaleto
А на сайте хулиганов в описании 8781 TV есть?
Скорпионънапиши плиз что и куда переткнуть нужно, на этих выходных попробую
[QUOTE=ean,Вчера в 17:32] [QUOTE=alexandr1973,Сегодня в 12:45] Universe
(В тестовом режиме через телефон заработало, но надо еще повозиться чтобы использовать по человечески) [/QUOTE]
куда подпаял юсб шнурок, я не решился снимать плату гпс, но внизу есть разъем с 4-мя штырями, юсб или нет не знаю
Скорпионъ:
|
Скорпионъ Я то переделал, вот только выбрать язык голосового управления она не дает всёравно. А у вас видима из-за того, что не видит микрофон, поэтому и не грузит язык с диска, хатя есть он там или нет, не знаю. |
Если-бы не видел микрофон то громкая связь наверное не работала, я склоняюсь к тому, что нужно что-то где-то прописывать