lestable
Что-то я на xcaraudio.com эту модель с крутилками не нашёл...
Посмотрел видео, ну и бардак у них там в офисе - сначала гарланят что-то, потом там вообще пол-ролика тошнится кто-то Но это не по теме.
А вот по теме:
1. Винду придётся либо переставлять, либо руссифицировать, на ихней козябре работать - мозг сломаешь. Но это решаемо.
2. Что-то я так понял с виндой "не так" - простым тыканьем в иконку файлы не запускаются, китайская рука из ролика лезет в менюшку и запускает его оттуда. Это, видимо, тоже решается.
3. Стартует винда, конечно, не быстро. С другой стороны, пол-минуты - не такое большое время, мой теперешний Фантом карточку тоже не моментально играть начинает. Возможно, в настройках винды удастся переключить просто выключение на кибернацию - и жрать аккумулятор при простое не будет, и грузиться будет шустрее.
4. Сто процентов - есть какие-то косяки или неудобства, без них у китайцев не бывает. Интересно, где и в чём. Но это, похоже, узнаем только после покупки.
Сам вот пытаюсь приспособить Asus EEE. Дизайн получается так себе, плата в торпеду в магнитольную дырку ещё не понятно влезет ли, ещё надо внешний усилок ставить + проводка, всё внешнее оборудование - через USB-хаб, а это веники проводов... Вот думаю, может, плюнуть на всё, пока не погряз окончательно с этим проектом да заказать такую штукенцию?