mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
focus473
19 March 2010
http://s45.radikal.ru/i110/1003/69/623825d942d3.jpg
знающие люди скажите а зачем там вообще там USB? ну из-за 9 каналов брать эту штуковину ну незнаю 50%50 в думках
я
Амка вчера отписала, что на следующей неделе отправит.
Мужики, так все-таки, чем кардинально отличается 8710 от 8730? Надо заказывать, а Амка навяливает 8710. Типа он круче говорит. А я в непонятках заметался! Прочитав тему так и не понял, что из этих 2-х моделей работает стабильнее и чем они глобально отличаются?
Caldinin
Вообще говоря, существует "2 версии" 8710. Первая та, что приобрели участники форума (экран 6,2", WinCE 5.0) и вторая, что в описании на сайте хулиганов (экран 7", WinCE 6.0). Экран в любом случае 6,2", а с остальным для новых поставок неизвестно.
В частности, я когда заказывал магнитолу выбрал 8730 по причине WinCE 5.0. Для 6-й версии есть проблемы с навигационным ПО. В частности отказывается работать Навител.
По поводу косяков, из отзывов форумчан у меня сложилось впечатление, что обе модели "из одной бочки".
А в остальном, смотрите описание и выбирайте.
Удачи
RLF
19 March 2010
2
Caldinin
Действительно, обе модели практически одинаковые, но лично для меня экран 7" у 8730 оказался решающим фактором. А Амка и предлагает 8710, потому что на 8730 спрос большой, а 8710 тоже продавать нужно.
Сергей Неизвестный
19 March 2010
1
Вчера звонил в Стоппол по поводу переделки Фантома HD в Фантом HDi
Сказали, переделать можно, поменяв ГПС-ную плату. Платы. вроде, заказали, но придут ли - вопрос.
Звонить сказали недели через три-четыре.
Жду..
Сергей Неизвестный кипетком ...
...мне они сказали 2 месяца ждать Сергей давай их вместе пресовать?!
ean
RLF
Мужики, спасибо за отклик!
У меня рестайл, видимо, без вариантов 8730.
У меня С Амкой вообще не понятная ситуация, они как то забанили мою почту. Вот как маил переводит ответ: Сообщение, что Вы послали, было отклонено местным кодексом просмотра, который проверяет поступающие сообщения на этой системе. Следующая ошибка была дана:
Сообщение не было принято - недействительный почтовый ящик. Местный почтовый ящик xxxxx@mail.ru недоступен: сообщение, посылающее за этим счетом, является инвалидом:
Когда я отправил письмо с другого ящика,таких проблем не возникло,но и ответа не последовало.
Я с Амкой сейчас прямо общаюсь в скайпе. hualinganamy
Antimonit
Да, смотрю пока только я один, даещё мой клиент на вояжере 2008, описание инсталяции которого ты здесь выложил из моей темы на крайслер форуме. Я обещал выложить здесь полную инфру, но пока режим ссылок не работает, не имею возможности. Сегодня покатаюсь по окружной и за город, посмотрю, как приём там. Конечно качество приёма сильно зависит от качества и расположения антенн. Но в отличие от аналогового ТВ радует тот факт, что картинка или сразу рвётся на квадраты или воспроизводится в идеальном качестве, нет ни шумов, ни тянучек, ни двойных и тройных отражений. причём при скорости до 110 км/час ( быстрее в городе пока не разгонялся ).
При этом, окружение в виде трейлеров и икарусоов вообще не влияет на качество. Конечно, платить 250 бакинских за 9 каналов для людей без достаточного достатка накладно. Но с другой стороны к концу года обещают ещё два мультиплекса по 9 каналов каждый, плюс несколько каналов HD качества.
Заказали вариант акульего плавника конфигурации GPS/DVB-T. В этом случае плавник можно поставить назад на крышу, а активный диполь вперёд на лобовое, тогда при любом направлении движения одна из антенн будет направленна на телебашню и качество повысится.
Кроме этого, по слухам уже пришёл новый ретранслятор с учетверённой мощностью, всяко его через 2-3 месяца поставят, тогда зона уверенного приёма будет расширена до 100 км вокруг Москвы.
Stanislasik
Спасибо за инфу
Для информации.
Если кто в Москве собирается дорабатывать магнитолу для выхода в интернет по схеме от
http://gpsnw.ru/content/view/299/72/, то хаб D-LINK DUB-104 USB карманный концентратор 4хUSB2.0 по минимальной для Москвы цене появился в КЦ "FORUM"
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=44945.
Сообщаю не для рекламы. Сам два месяца ждал, пока он появится в продаже.
Попросил амку прислать фото 8710 и уточнил где же там 7 дюймов. мб новая версия 8710.
Ответ многие потребители из китая часто заказывают 8710 и это тоже новая модель
Собираюсь брать хулигана 8730 или 8710. C навигацией.
Подскажите пожалуйста какие у них сейчас цены? Ну и сколько доставка стоит? (Самарская область,Тольятти)
VitoTlt
Если не поменялось:
8710 - $325;
8730 - $350;
доставка - $125.
И больше никаких расходов?
VitoTlt
$10 за перевод денег.
Все подробности и инструкции в шапке темы.
Удачи
Stanislasik есть вариант привести ресивер с САМ модулем.Где можно посмотреть ,контакт? focus473 USB для обновления прошивки ну и вроде бы для записи и просмотра с флешки подключёной к USB.Stanislasik есть такое на вашем ресивере?
2009
19 March 2010
Antimonit как тамhttp://www.onvon.com/digital-dvbt-mpeg24h2...ner-p-7832.html покупать.
Antimonit
21 March 2010
2009В самом низу этой страницы
http://translate.google.com/translate?hl=e...1caeb6afa5e0afeесть быстрая справка там все описано. сам пока не разбирался и пока еще в раздумьях и сомнениях
Вопрос к счастливым владельцам хулиганов 8710, сильно ли отличается ваш хулиган от вот этой штуки
http://www.autodvdgps.com/ford-mondeo-smax...ooth-p-563.html если отличается то сообщите- чем . пожалуйста
ean
20 March 2010
Отвечу не как владелец 8710, а как выбиравший между 8710 и 8730, который и выбрал.
По состоянию на конец января (переписка с Ами) 8710 за $325 имел WinCE 5.0, несмотря на описание с сайта 6.0 и предлагался еще внешний тюнер DVB-T (MPEG-2) за $45. На первый взгляд других отличий нет.
По описанию на сайте хулиганов, 8710 практически полностью совпадает с описанием по Вашей ссылке, кроме встроенного DVB-T, который из-за стандарта MPEG-2 в России бесполезен. Должен быть с MPEG-4.
Удачи.
ean:
|
Отвечу не как владелец 8710, а как выбиравший между 8710 и 8730, который и выбрал. По состоянию на конец января (переписка с Ами) 8710 за $325 имел WinCE 5.0, несмотря на описание с сайта 6.0 и предлагался еще внешний тюнер DVB-T (MPEG-2) за $45. На первый взгляд других отличий нет. По описанию на сайте хулиганов, 8710 практически полностью совпадает с описанием по Вашей ссылке, кроме встроенного DVB-T, который из-за стандарта MPEG-2 в России бесполезен. Должен быть с MPEG-4. Удачи. |
По ссылке ---по умолчанию написано встроенный аналоговый тв тюнер
и по сноске написано---- если вы хотите добавить "Встроенный DVB-T" функцию, нужно подождать еще несколько дней.
Так что по ходу в QL-MDO703, стоит встроенный аналоговый тв тюнер, но если вы хотите добавит цифровой тюнер нужно ждать.
А так полностью аналогичен 8710, кроме как цены 325 против 429,99
непонятно??? я вот чёт смотрю смотрю походу большинство предпочитает хулиган.. нежели всякие кован,мистери,фантом...ну про фантом отдельная тема он и денег стоит хороших...просто невозьму в толк неужели кован и мистери настолько плохие? неговоря о фантоме канешн
focus473Если хочешь сразу и есть ~25 т.р., то Кован (DS-7020HD+GPS) или RedPower 8903 - естественный выбор.
Если хочется за 14,5 т.р. ($350+$125+$10) и готов подождать, то хулиган греет душу
-Phil-
21 March 2010
2
А еще есть немногочисленный класс владельцев авто, куда овалы не ставятся, только квадраты. Это C-Max и обладающий аналогичной консолью Куга. Тут выбор еще скромнее. Да и с цветом засада, ФМК все экспериментирует
. Насколько я понял, у Куги серебро - тут старичок Фантом 8400new рулит. У Максов серый, так что окромя Хулигана 7971
и нет не так много вариантов. Разве что Флай квадрат, он получше будет экраном, интерфейс и все такое. Но и цена
Дополнено:Спасибо одноклубнику
B-V-V, он меня немного поправил через личку.
На самом деле, в прямоугольное место (Focus дорестайл, C-MAX, Kuga) имеется определенный перечень устройств.
Вот список, присланный
B-V-V:
Ещё варианты для макса:
КЛОН-КОПИЯ Хулигана7971ВЕЛАСТИПА ФАНТОМНу и дорогие:
ФЛАЙАВТОКОМПЬЮТЕР HiinfoMOTEVORoadRoverДополню список от себя - можно еще добавить клонов 7971:
nTrayiSUN 7003Witson W2-D785FКстати, меня вот этот Витсон заинтересовал - квадрат с разрешением 800х480
Witson W2-D788Fhttp://www.witson.com/db_picture/pro2/201003031230274540.jpg
Из вышеперечисленного лично мне понравился Motevo (но цена
).
И по Витсону 788-му как бы узнать??
Antimonit может вместе закажем в Москву,напиши если надумаеш.