PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
А поподробнее никак? ..."Кнопочка на двери"...
На втором фокусе кнопки на крышке багажника НЕТ!
Экспресс
31 October 2016mobile
2
skoraiaskoraia:
|
На втором фокусе кнопки на крышке багажника НЕТ! |
Да ну,ты серьёзно? Может она у тебя не работает,а авто ты купил уже с не рабочей .Но не быть её не может,кнопка априори стоит в любом авто,зависит только место установки кнопки...
skoraiaСтоит между фонарями подсветки номера.
Простите великодушно - я не имел в виду что кнопки ВООБЩЕ нет! Как то так написал не то...я не очень с компом дружу. Конечно кнопка не работает.
skoraia
Если кузов седан то возможно провода в жгуте переломились.
Экспресс
1 November 2016mobile
skoraia Поманиторь "ремонт кнопки багажника" или найди б.у ,может тут в разделе "продам" или на авито.
Смысла в салон её тащить нет,с ручки крышки багажника удобнее.
Всем спасибо. Будем как то выкручиваться...
Здравствуйте. Ходят слухи, что жопогрейка на сидении выключается сама, если на нем никто не сидит. Правда ли это?
Братья по Фокусу, подскажите, какие свечи лучше ставить на второй фокус два литра?
PiterFF2
2 November 2016mobile
1
skoraiaДля одних лучшие - это самые дешевые, для других - ещё какие-то. Так что изучайте тему
Все о свечах зажигания и принимайте решение сами. В оригинале идёт платина.
SerguletsЯ думаю, что сообщение
- это по попогрейкам, и я полностью его поддерживаю. Это легко доказывается изучением схем включения попогреек
Mr.Kirpich
3 November 2016
не правда, я наоборот пока машину от снега откапываю минут 10 и прогреваю на морозе- часто включаю чтоб сесть и кайфануть))
Здравствуйте! Подскажите, какой все таки бензин лить в фокус2 с двухлитровым мотором! Машинка как бы не новая...можа 92 прокатит?
electromexanik
4 November 2016
skoraia
Двигатель сожрёт всё, а система управления подстроится под залитый бензин и сама скорректирует опережение зажигания. Есть люди которые принципиально льют только 92-й и ничего, движки не рассыпаются. 3 единицы О.Ч. не такая уж великая разница.
electromexanikУ меня на 92 гремят колокольчики ( незнаю как называется
) поэтому и лью, 95.
electromexanik
4 November 2016
JustUp
Летом лью 95-й, даже 98-й, чтоб колокольчики не звенели. Детонация называется.
А зимой постоянно 92-й, всё равно из-за состояния дороги резких разгонов не делаешь никогда. И никакой детонации.
electromexanik, у меня колокольчики еще при трогании было и сдавании назад, когда газа мало) Поэтому приходиться 95 лить, а то по ночам весь дом бужу.
ambmaksim
4 November 2016mobile
Или гидрокомпесаторы менять тогда не будет тараторить
ambmaksim
что такое гидрокомпесаторы?
Staryided
4 November 2016mobile
1
AL-DL
Это такие штуковины которых в наших двигателях нет
а у меня зимой от 92 машинка постоянно "дабл старт" давала, на 95 такого не было. Двиг 1,8
Vitalich
5 November 2016mobile
Доброго дня! Вопрос новичка. Фокус 2,2005 год. 2литра,механика. Перестал вдруг вентилятор отопителя. Т.е. включается но только на четвертой скорости. На цифрах 1,2,3 вентилятор вообще молчит! В чем может быть причина? Предохранители? Жгут проводов? Окислились контакты? Или еще что-то? Спасибо за совет заранее.
Экспресс
5 November 2016mobile
2
VitalichПроблема в резисторе отопителя(умер)
Неисправности и поломки отопителя/печки.