PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Всем привет. Ребята спасайте печка загудела как турбина, а на самом MAX оборотов небольшая вибрация на панель и руль , может кто сталкивался?
1.6, МКПП, HB, 2009, 85000
неск вопросов
1. нормальный ли уровень антифриза?
2. снимал фару, и увидел сие болтающийся првоод, от чего он ?
3. это я так понимаю трубка кондиционера, снял фару и увидел протертость, нормально ли это? и что делать чтобы до конца не протерла?
4. нормальный ли уровень жидкости в гур? (а то ощущенеи что слегка подвывает при кручении руля).
Max044Видимо проблема в вентиляторе отопителя, и судя по всему - с подшипником вентилятора.
Вентилятор отопителя/печки
Nikis_23_rus
28 August 2013
3
quatrottцитата: |
1. нормальный ли уровень антифриза? |
Нормальный, но можно немного долить если на фото прогретый двигатель
цитата: |
2. снимал фару, и увидел сие болтающийся првоод, от чего он ? |
Это подключение к НЕ ШТАТНОМУ концевику сигнализации
3. это я так понимаю трубка кондиционера |
Да, правильно
увидел протертость, нормально ли это? |
не нормально ,но не критично, уберёшь провод и всё пройдёт
4. нормальный ли уровень жидкости в гур? |
Нормальный.
PiterFF2
28 August 2013
quatrottNikis_23_rus, опередил.
В дополнение хочу сказать, что уровень антифриза рекомендуется держаться на отметке max, а уровень жидкости ГУР - посередине. Всё, конечно, относится к холодному двигателю.
Nikis_23_rus:
|
не нормально ,но не критично, уберёшь провод и всё пройдёт |
то есть это вот этот болтающийся шнур так натер??
наверное можно 3М скотчем прикрепить его просто внутри чтобы он закреплен был
нужна помощь
поменял вв провода и свечи порбег
155000т через дней пять начала подтраивать выкрутил свечи на одной керамика в черную точку словно зубилом побили а внутри колпачка провода видно пробой резины
купил новые свечи денсо через пару дней опять пробой свечей
после остановки глохнет на хх
в чем причина
фф2 1600 бенз 2005г
Всем привет,у меня фф2 до рестайл конец 2006 года гиа, европейской сборки (германия),не было зимнего пакета но проводка вся есть,я купил и установил весь пакет полностью, чтоб теперь это все заработало нужна конфигурация с похожего автомобиля, конфигурацию я поменял ,но с авто у которого я брал конфу был и авто свет, а у меня нет и выключатель фар у меня простой ,теперь у меня вот так вот:в положении выключенного света ближний горит, гаснет только когда глушу автомобиль -когда завожу сразу же включается ,при включении ближнего света фары гаснут. Меня авто свет полностью устраивает , хочу чтоб он у меня был. Если я куплю выключатель с автоматическим включением фар -с корректором фар-с реастатом и просто поменяю свой на новый ,так как конфа у меня с авто светом будет ли у меня работать с новым выключателем , проводка вроде одна и с авто светом и без ,кто знает что нужно сделать и как поступить подскажите пожалуйста.
jaguar85Уже много раз писалось, что лучше не лить прошивки с "якобы" схожего автомобиля.
Вам проще всего было бы просто изменить конфигурацию согласно вновь установленному оборудованию.
Почитайте тему
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327.
Есть программа от
vitasku Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #11702264) с офф-лайн режимом, с помощью которой можно пересчитать конфигурацию.
Если вы не можете самостоятельно разобраться с конфигурацией, обратитесь за помощью к одноклубникам.
Уверен, что вам помогут пересчитать конф.
В принципе от вас требуется ваш VIN номер для восстановления конфигурации с заводскими установками и список доустановленного оборудования, для вычисления нового.
Удачи.
Помогите! Пружинка педали сцепления?
Сломалась у меня пружинка (возвратная) педали сцепления купил новую полез вчера ставит а куда он вставляется найти не могу, на педали есть крючок а на кузове или х… еще куда найти не могу !
Подскажите или у кого есть фото куда крепится?
FeodorYспасибо
странно поиск не дал результатов
!
Matataupa
1 September 2013
Парни объясните, что значит подавился man coked republicjokes , это я прочитал в объявлении по продаже фокуса (продавец предупреждает)
PiterFF2
1 September 2013
Matataupa
Спросите у продавца) Это какой-то набор слов и к машине он не имеет отношения.
MatataupaБред какой то - Человек коксовал шутки республики.
Matataupa
1 September 2013
Продавец скромно молчит. Но похоже,что какие то махинаторы. Одна и таже фотография с фокусом, висит что продажа в Ростове на Дону, а другая, точно такая, что машина в Екатеринбурге. И там и там продают женщины.
Matataupa
Snezhnii
- Casey -
Короче, "Подавился (Man Choked)" - это название ролика на ютубе от пользователя RepublicJokes. И я не знаю каким макаром это могло попасть на автофорум в предупреждения)) Отказывайтесь от этой тачки от греха подальше.
Helgapataki
1 September 2013
1
здравствуйте, у меня фф2 хэтчбэк 2009, пробег 74тыс, такой вопрос, во время торможения, и когда едешь по кочкам очень медленно слышен скрип слева. сначала обратила внимание на него только при торможении, подумала, что колодки(последний раз меняла их когда был пробег 62т ) но потом заметила, что и когда не торможу тоже есть скрип на неровной дороге, это стойка?
Helgapataki
Не факт, стоика стучит обычно. А скрипеть больше должна какая-то резинка. Имхо сложно так сказать.
Helgapataki
1 September 2013
Spb_Focus_Man
нет там скрип очень похож на скрип колодок, ну в прошлый раз когда их меняла скрипели именно так...но не во время торможения в этот раз
swilov
2 September 2013
Helgapataki
Проверьте шаровую опору(наличие смазки в том числе) и затяжку болтов переднего рычага.
FF2 1.6/100 МКПП IB5
Появился скрип при движении рычага МКПП из положения нейтрали влево, к 1-2 передачам.
Снял накладку рычага в поисках источника. Это или нажимаемая кнопка, или почти горизонтальный шток, уходящий вперёд. Смазал место соприкосновения пластика с кнопкой литиевой смазкой, но не помогло. Значит либо скрип в корпусе кнопки, либо в кожухе штока.
На ощупь вибрация идет вроде бы от штока, сам он сухой. Можно ли залить его кожух литиевой смазкой?
Фото не сделал, но надеюсь кто видели поймут меня.
Nikis_23_rus
2 September 2013
1
AVP8Силиконовая смазка в аэрозольном балончике творит чудеса, пшыкаешь на все трущиеся детали под кожухом, сам рычаг, трос, ну в общем на всё и поступательными движениями помогаешь смазке проникнуть поглубже и всё - тишина тебе обеспечена.
Nikis_23_rus
Спасибо. Затруднялся с выбором смазки, чтоб что-нибудь там не растворило.
Ruslan-102
3 September 2013
Подскажите что такое, уже месяц вот-так глохнет при первом запуске за день.
Двигатель 1.8L 125лс, 2007 год, пробег 100.
Бензонасос менялся в ноябре, пробег на нем 4тыс.км.
Прошлым летом заменил 1 ЭМ клапан заслонки завихрителя (Р2008 была).