Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Lelic_77пиво не шедевр, но ничо так
мне больше красное понравилось... но тут дело вкуса, конечно
ЗЫ кстати, вспомнила где очень классное пиво, просто муррк)) в "Монтане" на Кирочной
правда, инет вещает, что он сейчас закрыт по тех. причинам...
PtizaМишанNimfa78Благодарствую, навещу, составлю свое мнение
Из плюсов, которые видны сразу - 500м пешком от дома
Lelic_77
помню там набор к пиву был хороший с солеными сушками)
Fucker86
19 December 2012
Lelic_77мм, а в каком районе планируете посетить?
у меня тож на космонавтов недавно открылся
TscheGevara
19 December 2012
хотел бы поделиться своим опытом пробования пива)))... нежданчик пришел с армянской стороны, очень хорошее армянское пиво ... из темных нравится старый мельник темное бархатное, жигулевское темное
Lelic_77Сетевуха, последнее время тяготеющая к контакт-бару и СПб Бару
TscheGevaraГде взять армянское пиво?Хочу попробовать.
Lelic_77:
|
Так, а кто что может сказать про заведение, которое мюнхель завется? Достойно оно внимания и посещения? А то тут обнаружил, что рядом с домом они открылись... |
на мой вкус очень даже хорошее пиво. продавал в своём магазе. васька конечно была более популярна в следствии раскрученности бренда, но кто пробывал мюнхель на ваську не возвращались.
lessen
Котайк, есть в Ашане, Киликия тоже встречается часто, в Карусели видел.
scato
Спасибо! я не видел ни разу, не обращал внимания. видимо, сетевые марки настолько сразу затмевают глаз, что и не заметишь другое.
TscheGevara
19 December 2012
пошукай в инете, а так только видел в кафе дельфин недалеко от политехнической...по ходу владельцы данного кафе привозят пиво с армении
TscheGevara
19 December 2012
а насчет мюнхеля, бывал в гранд каньоне, неплохо там, саксофон и закусон располагает к распитию пивасика))).. плюс обстановка хорошая, есть еще в приморском районе, пересечение улицы шаврова и комендантского проспекта
Sergio_Leone:
|
В Швеции пили Amstel. Ессно качественный. Местного шведского пива не пробовал. |
А Припс там уже не продаётся?...Хорошее пивко было...
lessen:
|
Где взять армянское пиво?Хочу попробовать. |
У меня в доме на первом этаже магазин армяне держат, так у них два-три сорта всегда в наличии есть. И как правило много пива (не приевшееся глазу в супермаркетах) продается в небольших маркетах магазинах. К примеру в той же "7я", "Идея" есть и украинское, и белорусское, и эстонское и армянское и т.д.
По секрету, у вас на Ветеранов тоже есть такой магазинчик (дом не помню, но это в самом конце его дом так 148 или что-то рядом)
TscheGevara
19 December 2012
Puxugan
в твоем доме это где? адрес в студию?)))
Я один тут всему разнообразию сортов предпочитаю 7-ку балтики? Или это наваждение какое-то?
-tonio-ну, наконец-то, хоть кто-то
Мне вот, кстати, брянское пиво нравится...
Ну тут, кончено, на вкус и цвет, но мне очень нравится, причем года 3-4 назад не нравилась, а теперь вот понравилась.
-tonio-а мне тоже иногда нравится, а иногда пить не возможно
Maggi
-tonio-
все-таки посматривайте:
- на срок годности
- на каком заводе разлито
MaggiМне тоже после 2х литров не лезет и пить невозможно)) А так очень даже, и цена 35р радует:) честно, сколько ни пытался почувствовать разницу между сортами пива, не получается, наверно мне не дано
РОМУЛ:
|
Мне вот, кстати, брянское пиво нравится... |
Ты поосторожнее с брянским то, там говорят с радиацией какие то проблемы)))
Ya_CheОптыть, а у нас "всё порядке" конечно...
ЛАЭС под боком стоит...
РОМУЛ
Да оно, видимо, выводит радиацию...
Вот и не нравиццо народу
Если ко желает Крушовице светлое себе прикупить на праздники (или на после
) в Ашане сейчас скидка на него 89р. Я прикупил себе немного. По сравнению с заграницей - дорого, но по нашим ценам на него - очень гуманная цена, имхо
lessen
29 December 2012
PuxuganОно да, только я сегодня как в той стихотворении: вышел и сразу зашел. В Ашан. ну, посмотрел на кассы, и вышел.
А в "Полушке"скидос на Лапин Культу
59 рублей банка поллитра. Разлив ихний. Пиво говно.
lessenЛеша, я седня в 10.30 кассы в Ашане прошёл за 10 минут.
Вот тока Крушовице не видел