Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
цитата: |
Вся баночная продукция хейникен по 0,45. Бутылочная кстати тоже. Балтика туда же. |
Бутылки хайнекен по 0,5 вроде?
KrendellKrendell:
|
Бутылки хайнекен по 0,5 вроде? |
Банки точно нет, про бутылки не скажу, надо посмотреть, вполне реально незаметно модернизировались до 0,45)
kozadeyДа нет, я смотрел недавно, банка 0,45 а бутылка 0,5
Я, чтобы не рисковать, обычно беру 0,65 в бутылке!
РОМУЛ:
|
А я тут попробовал водку ТУНДРА. Прошла нормально, в глотке не задержалась... |
Я ее еще года 3 назад советовал всем
Присутствует чрезмерная горечь
Российский Миллер - в представлении не нуждается я думаю ) взял так как был холодный
Вкус самый обычный - нечего сказать
Weyn:
|
Не пейте наш миллер Американская вариация состава Genuine Draft гораздо ближе к классике пивоварения, нежели российская. Она включает в себя ячменный солод, хмель и воду. В России это пиво варит компания Efes Rus. Она добавляет в состав пивного напитка еще и крахмальную патоку. Это сделано с банальной целью удешевить производство. |
Я думаю в 80% нашего пива добавляют все это
Поддержу беседу: вчера пробовал ЛапинКульта - made in Moscow region... Похоже на смесь ЛапинКульта и Жигулевское Барное. Плотность 10,5%, алк. 4.5%. Брал на пробу по 39 в нормане. В общем, по цене и вкус. Хорошо, что до этого 100гр. водочки выпил
Конечно, абсурдно это сравнивать, и уж тем более требовать, от баночного пива изысканного вкуса, но что-то в последнее время всё чаще задумываюсь о приобретении пивоварни. Может кто имеет опыт ставить пива дома? Что скажете?
Абсолют:
|
Может кто имеет опыт ставить пива дома? Что скажете? |
Вино делаю, пиво нет
Но помню в какой то из тем кто то писал про домашнее пиво, кто и где извини не упомню
Медведина:
|
Я думаю в 80% нашего пива добавляют все это |
Вот поэтому многие от него и отказываются, лучше реже взять фирменного дорогого, чем чаще нашей бурды, но к сожалению большинство народа в нашей стране пьют отечественную мочу, поэтому производители и не заморачиваются соблюдением технологий...
Абсолют:
|
Поддержу беседу: вчера пробовал ЛапинКульта - made in Moscow region... Похоже на смесь ЛапинКульта и Жигулевское Барное. Плотность 10,5%, алк. 4.5%. Брал на пробу по 39 в нормане. В общем, по цене и вкус. Хорошо, что до этого 100гр. водочки выпил Конечно, абсурдно это сравнивать, и уж тем более требовать, от баночного пива изысканного вкуса, но что-то в последнее время всё чаще задумываюсь о приобретении пивоварни. Может кто имеет опыт ставить пива дома? Что скажете? |
по отзывам очень геморное занятие..забей. Покупай импортное пиво в магазине-дешевле и качественней выйдет
Саранск в очередной раз удивляет. 209 рублей. Мягкая, приятная... Это первая водка, которую я брал по минимально разрешенной цене, очень хорошего качества. Рекомендую.
Абсолют
А на каком спирте ?
MaggiСаранский завод нормальную водовку льёт. Пил разные марки этого завода. Пока "полёт" нормальный...
Норм.
Коньяк стаканами глушить и закусывать лавашом.
Cowboy75
21 May 2017mobile
2
Romm
Миша, ви просто неприлично делаете шо не делитесь!
Cowboy75:
|
Romm Миша, ви просто неприлично делаете шо не делитесь! |
Полностью тебя поддерживаю, друг мой
Я у нас на даче в сельпо беру эту
Жигулевский водочный завод
Явно водка у них получше автомобилей получается
Не альфа,но весьма достойный люкс
Мягкий, без послевкусия
Приехала ко мне в отпуск дочка из Чили, где с мужем работает, привезла местную чилийскую виноградную водку из мускатного винограда, именуюмую по-чилийски писко (pisco). Выпили по 50 грамм, на мой вкус, полная фигня. Не экспериментируйте, рекомендовать не буду.
Какое название, такой и вкус
фурсик
21 May 2017
1
АбсолютНедавно сварил свою первую партию пива,многие говорят геморойно- соглашусь.
Варил часов 6 ,дальше еше неделю бродило ,потом еше месяц выдерживалось.
Но скажу так после своего пива магазиную бурду больше нехочется пить
цитата: |
по отзывам очень геморное занятие..забей. Покупай импортное пиво в магазине-дешевле и качественней выйдет |
Тут несоглашусь! Дешевле выдет,качество в разы лучше и потом не учитывают что в самодельное пиво это живое пиво там есть живые пивные дрозжи
oleg33petrovich
22 May 2017
2
фурсикцитата: |
Недавно сварил свою первую партию пива |
Давай устроим кольчугинскую минифокусировку и я отведую твоего напитка пенного
фурсик
22 May 2017
2
oleg33petrovichОлег варил первый раз так сказать попробывать что получится ,причем в маленькой кастрюльке.Так что особо угошать то и нечем.
А то что есть боюсь разойдется на празнование всяких событий что ожидаются- должна родня приехать из Белорусии да дни рождения у многих моих родных.
В планах покупка большего обьема бака для варки ,да надо кое что доделать по варки филтр систему да чиллер для охлаждения сусла.
Это выход с одной небольшой варки получилось литров 5,5 народ варит литров по 25 причем каждую неделю
Единственное отоварился было побольше для дальнейших варок
вчера в Москве попробовал. Обычное пиво, никакой изюминки...
Схожу в Окей, возьму на попробовать, пока скидка
для пивоваров самый известный магазин - Мирбир ( ну это если кому то надо)
сам только недавно поучаствовал в варке 2 тонн кофейного портера.. скоро на прилавках страны))
canon3000
22 May 2017mobile
Navohudonosor
Как участвовал то?кофий засыпал?