ФФ 1,8 TDCI.В общем я полностью в расстроенных чувствах... повторилось та же еруна но только чуть по другому, когда поменял расходники... лампочка щас так не моргает, а только когда дать больше газу и попробовать сделать так что бы она не заглохла, тогда загорается... и через некоторое время на нейтральной скорости глохнет...
а так если такой манипуляции не проделать, глохнет без загорания... но и это еще не все, заметил такую закономерность, когда даешь на ХХ оборотов, ну по немного, то где то на 1300-1500 затормаживается немного, и снова ползет в верх ( ну это когда все нормально, и хорошо едет, или когда просто стоишь), на холодную вроде нормально без рывков поднимается, ребят у кого что да как? было ли подобное, и где искать причину, может проверить трубки где циркулирует воздух? подскажите!!! просто я так ничего вразумительного, или понятного для себя не извлек с этой темы, может создать отдельную, дело в том что в основном она глохнет без загорания лампочки накала, и вот этот прижок оборотов, откуда он может быть!?
еще такая вещь, когда пытаешься прогазовать, перед тем как она вот вот заглохнет меняется звук двигателя, такое ощущение что подтраивает и на сколько понятно с трубы вернет какой то не понятный дым, но не черный, больше на белый с синеватым похоже...
Народ подскажите что делать, гонял еще раз на диагностику, ничего там вообще не показало!!! сказали что не знаю в чем проблема, оставляйте машину будем разбираться, а как то стремновато оставлять то, столько наслышан про эти СТО... еще добавлю, там в начале писали что на скорости такое случалось, у меня только на маленьких каких то скоростях, ездил сегодня далековато, ну где то около 120 км по трассе, ничего, хоть бы аз тупанула, или еще что то, вот только когда ерзаешь по городу!
Прошу помощи у всех кто что знает и понимает в этой ерунде!!! Может это еще как то натолкнет на какую нить мысль, когда нормально ездишь то плавают обороты когда пускаешь на нейтраль, где то от 850 - 1050, может что поможет...