| Авилон (бывш. Нью-Йорк Моторс) 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 43 к.1 https://www.ford-avilon.ru/+7 (495) 241-87-36 пн - вс: с 09:00 по 21:40 |
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Мы рады приветствовать Вас на официальной странице компании АВИЛОН Ford.
«АВИЛОН. Официальный дилер Ford» — один из первых дилеров Ford Motor Company в Москве, является частью автомобильной группы «АВИЛОН», объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов автомобильного рынка, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания.
В данной ветке Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по марке Ford или же работы нашего дилерского центра, а в ответ получить исчерпывающий квалифицированный ответ. Также мы будем делиться с Вами, уважаемые форумчане, актуальными акциями нашей компании.
Но это ещё не всё. Каждый участник данного форума при посещении нашего дилерского центра получит
определённые скидки, а именно:
• скидку 3% на покупку автомобиля Ford;
• скидку 2% друзьям и родственникам на покупку автомобиля Ford;
• скидку 30% на дополнительное оборудование.
Ждём Вас в нашем дилерском центре!
цитата: |
Aleksey_WP накатала на эту женсчину жалобу на несколько листов в жалобной книге, но сегодня вечером забираю оттуда мою новую красавису, и как-то омрачать себе настроение, выясняя какие меры приняты по моей жалобе, не хочется sleep.gif так что сегодня вечером я уже дравлю! Laie_60B.gif |
Жалобы надо писать не в жалобной книге, а на имя ген. директора, на бланке или обычном листе с указанием ваших данных, сути проблемы и ваших требований, далее передавать администратору, где он оставляет отметку о получении на вашей копии. А затем ждите, в течении 2-х недель вам обязательно ответят, если вы правильно указали почтовый адрес, а если не ответят, пока писать здесь не буду, а то служащим в сфере обслуживания "туго" придется, дабы наш люд будет юридически подкован, что кому-то не на руку. )))
Я там брал машину в 2008 году. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Воровство там конечно процветает. Я ни когда не считал что компакт диск или брелок форда ценная вещь а всё равно тырят. Из плюсов могу сказать что покраска там вроде бы не хромает про сравнению с Дженсером в ясенево. Делают отвратительно там! |
сегодня продавал свой "чмокус" и вытряхивал из него своё барахло... и что обнаружил... в багажнике лежит только чехол от знака аварийной остановки, знака нет!!! Ржунимагу))) знак был какой то дешевый да еще и совдеповский, как я его вложил год назад и его ни разу не вытаскивал, машину отдавал только в Нью Йорк, нахрена им это г... не нужное понадобилось? )))
Свечи все менять любят.Хлебом не корми,дай свечи поменять.Проктикуется по моему везде. |
свечи - болезнь форда, так как в некоторых моторах частое попадание влаги в колодцы свечей, а они сделаны вместе с клапанной крышкой как воронка, только принимает, но не выливает)))
ISV
11 July 2010
У NYMM Нью-Йорк Моторс Москва рыльце-то в пушку!
Менеджер – Сергей Долгов
Главный по продажам – Максим Волков
Один из главных менеджеров по продажам NYMM сегодня лично в ответ на претензии сказал, что работают они "по-русски", то есть без обязательств и клиентского сервиса. Мол, а вы чего тут удивляетесь?
В конце Мая я заказывал новую Фиесту в подарок девушке. NYMM подкупил тем, что клятвенно пообещал четкую дату поставки машинки в июле, аккурат к важной для нас с барышней дате – в то время как другие дилеры (РОЛЬФ, Genser) откровенно говорили, что раньше конца августа Новую Фиесту получить будет нереально, их просто нет. Поверил/повёлся на развод NYMM. На днях звоню (заметьте, дозваниваюсь на 3-й день до своего менеджера аккурат перед датой поставки по договору, и в ответ слышу – а вы что не знаете, машины не будет – ФОРД перенёс на месяц всё производство, так что адиос.
Я почувствовал себя лохом, который снова попался на продажный развод дилера. Они подсадили меня на крючок по договору с кучей отступлений в пунктах, а потом поставили перед фактом, типа производство перенеслось. Полная чушь!! Если бы ФМК переносил производство всех Фиест на месяц, давно компания была бы банкротом. Или как минимум предупреждала заранее и компенсировала потери клиентам.
Приезжаю сегодня лично в NYMM дабы разобраться в ситуации и понимаю, что руководству по продажам этого дилера ваапще всё по барабану – меня даже не то что не встретили, а спросили в стиле "чо приехали, мы вас не ждали и вообще мы с вами не собираемся что-то обсуждать". (при этом менеджер по продажам ранее повесил трубку со словами – мы обсуждаем проблемные вещи только при личной встрече). Я и приехал узнать, как это нормальная компания может так лошить клиентов?! Как я понял, они и не думали, что я попрусь в эту тьму-таракань, чтобы лично разобраться в ситуации – менеджер Сергей хлопал глазами, удивившись реально моему приезду. Ошиблись ребята, я человек принципиальный.
К сожалению, 4 года назад у меня была аналогичная история с другим большим дилером ФМК ровно на эту же тему, тогда мне удалось получить за такой подход с компании 30% дисконт на автомобиль, ибо шум дошел до ФМК.
Очень жаль, что дилеры друг у друга перенимают такой, как бы помягче сказать, нецивилизованный бизнес подход – подсаживают клиентов на договор, дабы не дать честным дилерам получить клиента. NYMM наступает на те же грабли, которые когда-то встречал.
Что ж, посмотрим на их действия, если ребята не исправятся, будем учить манерам публично. Ибо из разговора с зам. дир. по продажам NYMM Максимом Волковым, состоявшего скорее из моего монолога, я надеюсь, парни сделали вывод, по крайней мере скрипя зубами пообещали что-нибудь придумать в качестве компенсации их поведения ближе к реальному приходу машины.
Посмотрим. И вы следите за продолжением истории.
Доброго времени суток.
Хочу вам поведать о своем посещении NYMM Нью-Йорк Моторс Москва.
Субботним летним днем решили с девушкой посетить выше обозначенный салон с целью присмотреть для себя Фокус.При входу нас встретили приветливые девушки на ресепшене,уточнили нашу цель визита и вежливо попросили обратиться к менеджерам в зале.Обратились к свободному специалисту.Поведали что желаем приобрести Форд фокус в кредит.Менеджер уточнил по поводу предпочтений по кузову,узнав что нам необходим хетчбек сразу же предложил готовую комплектацию 5-ти дверного хетча 1.6 "100лс" с набором функций.Мы пояснили что на сайте ознакомились с возможностью самостоятельно выбрать комплектацию авто и остановили свой выбор на 3-ех дверном хетче +функции.На это мы услышали ответ что 3-ех дверных хетчбеков в данный момент у них в салоне нет и в ближайшее время не планируется.Если хотите можете заказать ,но машина прибудет не раньше чем через 3 месяца с завода.Мы согласились на установленный срок и попросили нам помочь с выбором функциональной начинки автомобиля .Менеджер лишь ответил, что мол вы же и так все смотрели на сайте и рассчитывали по интернет-конфигуратору ,цены такие же.Оставив свою визитку работник не пожелал с нами далее общаться.
Данные работника ( с визитки):
Быков Сергей
Продавец-консультант.
После такого посещения желание заказывать машину у данного сотрудника сразу же отпало,да и обращаться в данный авто-салон.
Какое впечатление все это оставило я думаю не трудно догадаться.
Доброго времени суток. Хочу вам поведать о своем посещении NYMM Нью-Йорк Моторс Москва. Субботним летним днем решили с девушкой посетить выше обозначенный салон с целью присмотреть для себя Фокус.При входу нас встретили приветливые девушки на ресепшене,уточнили нашу цель визита и вежливо попросили обратиться к менеджерам в зале.Обратились к свободному специалисту.Поведали что желаем приобрести Форд фокус в кредит.Менеджер уточнил по поводу предпочтений по кузову,узнав что нам необходим хетчбек сразу же предложил готовую комплектацию 5-ти дверного хетча 1.6 "100лс" с набором функций.Мы пояснили что на сайте ознакомились с возможностью самостоятельно выбрать комплектацию авто и остановили свой выбор на 3-ех дверном хетче +функции.На это мы услышали ответ что 3-ех дверных хетчбеков в данный момент у них в салоне нет и в ближайшее время не планируется.Если хотите можете заказать ,но машина прибудет не раньше чем через 3 месяца с завода.Мы согласились на установленный срок и попросили нам помочь с выбором функциональной начинки автомобиля .Менеджер лишь ответил, что мол вы же и так все смотрели на сайте и рассчитывали по интернет-конфигуратору ,цены такие же.Оставив свою визитку работник не пожелал с нами далее общаться.
Данные работника ( с визитки): Быков Сергей Продавец-консультант.
После такого посещения желание заказывать машину у данного сотрудника сразу же отпало,да и обращаться в данный авто-салон. Какое впечатление все это оставило я думаю не трудно догадаться. |
Врут они, прям по середине зала стоит ярко-оранжевый трехдверный хэтч. Вчера утром его видел
Врут они, прям по середине зала стоит ярко-оранжевый трехдверный хэтч. Вчера утром его видел |
Если я не ошибаюсь в демо зале у них стоит ST версия =)
цитата: | Врут они, прям по середине зала стоит ярко-оранжевый трехдверный хэтч. Вчера утром его видел |
Если я не ошибаюсь в демо зале у них стоит ST версия =) |
А какая разница? Это же трехдверный хэтч, как Вы и хотели
Valery_ch
12 July 2010
Aleksey_WPРазницы, конечно, никакой, только кроме трехдверки надо 1,6 100 сил
Aleksey_WP Разницы, конечно, никакой, только кроме трехдверки надо 1,6 100 сил |
Но 2,5 л и 225 лошадей - намного круче
Я на 1,8 со 125 лошадьми обламываюсь и хочу СТ
А акция типа движок 1,6 по цене 1,8 уже закончилась?
Valery_ch Сегодня в 17:07 # модератору « » 0 Aleksey_WP Разницы, конечно, никакой, только кроме трехдверки надо 1,6 100 сил |
Для себя я вижу не плохим вариантом движок 1,6 в 115 сил.
А акция типа движок 1,6 по цене 1,8 уже закончилась? |
Акция закончилась к сожалению ,теперь на комплектации Comfortи частично Titanium действует скидка в размере 25000 рублей.
Воопщем, как и обещал, расскажу как забирал после ремонта свой пепелац. Замечу, что машину покупал в НЮММе и там раз делал мятое крыло. сделано было отлично, в цвет попали и все такое. В этот раз повез тоже после легкого удара (локальный скол на крыльях, капоте, бампере + немного перекошен капот и крылья) и по направлению после того, как у меня вырезали замок капота и сняли фары. Сказали, что ремонтировать будут дней 10-12 т.к. много скрытых повреждений выявилось и требовалось допсогласование со страховой. ОК. Неделю страховая согласовывала. Звонят из НЮММа - говорят, что вам бампер на замену не согласовывают, но можете сами его купить, а работа по установке и окраске - согласовано. Я сразу в стойку - что за ..., почему, сча приеду. Говорят: приезжать не надо, ловите фотки. Вот что прислали:
Я спрашиваю - это последствия удара? Они - нет. Соответственно, страховая и не согласовывает. Мне тоже не принципиально, на скорость не влияет, менять не надо.
Дня за четыре начинаю позванивать и ненавязчиво интересоваться: "Когда?" "Все по плану, не переживайте". Потом косячок - на день задержка, типа рядом салон БМВ строим, и строители порвали фидер (высоковольтный кабель), салон сутки не работал. Ладно, типа форс-мажор. В итоге забрал на день позже, уложились в 14 дней вместо 12, но, повторюсь, страховая неделю допы согласовывала (сам звонил им, подгонял).
Забираю. По покраске и выставленным деталям - вопросов нет. Все смотрел под разныи углами и пр. - все в тон между свежекрашенными и старыми деталями (красили капот, оба передних крыла и бампер). Воопщем, я счастлив и доволен. Немного великоваты зазоры на морде, но мне объяснили, что это конструктивно так получается. Была пара моментов, из-за которых мне пришлось еще пару раз вернуться, но они связаны были с моей паранойей и незнанием матчасти
Тем не менее, мне все объяснили, показали и попросили не стесняться и по всем вопросам обращаться. В итоге - я всем доволен.
Кстати, пока я там осматривал машину (на улице уже), меня увидел манагер, который мне ее продавал пол-года назад. Подошел, поинтересовался как дела, выслушал мои стенания про воров и все такое, т.е. мы с ним немного пообщались на тему моей машины (хотя его рабочий день закончился), после чего каждый разъехался по своим делам.
Народ, а такой вопрос. Просто волею судеб беру у них машину и соответственно прочитал ветку - аж пробило на слезу. Если вдруг будут такие косяки, я имею право обслуживаться не у них? у другого официального дилера? Гарантия при этом не теряется? Я просто новичек во всем этом - хотелось бы знать.
Wannasmth
гарантия вам доступна в любом дилерском центре Европы.
Кстати, пока я там осматривал машину (на улице уже), меня увидел манагер, который мне ее продавал пол-года назад. Подошел, поинтересовался как дела, выслушал мои стенания про воров и все такое, т.е. мы с ним немного пообщались на тему моей машины (хотя его рабочий день закончился), после чего каждый разъехался по своим делам. |
Такой подход манагеров всегда приятен.Именно такие люди и создаю приятное впечатления от покупки .
так, спасибо. и такой вопрос еще тогда. При каске как-то нужно указывать где я буду обслуживаться или нет?
Wannasmth
Этот вопрос надо со страховым агентом обсуждать.
Поскольку это условия страховки и на них только Вы и Страховая компания как-то влиять можете.
Wannasmth
Нет, не надо ничего никому указывать, Ваше дело, машина Ваша Вам и решать, не могут навязывать
Naef64
15 July 2010
Я сейчас езжу на Мкад (Котельники) в Мэйджер. Пока доволен, хотя домой добираться сложнее. Зато есть интернет бесплатный в буфете. Можно новости почитать пока ждешь. Правда игратьв игры не получится. Собираюсь на ремонт подвески - замену стоек и подшипников ступиц, туда. Кстати для моей машины 2004 г/в на работу дают скидку 25% от фордовских цен.
| Внимательно читаем названия тем. Тема про Мейджер: Москва: компания MAJORБудет такое повторяться, поставлю +10 за оффтоп. |
ПЕРЕПУТАЛИ КОЛЕСО
в конце апреля сдавал машину (ford fusion) на ремонт (задняя правая часть). Ремонт выполнен хорошо и быстро, НО!!! при приемке сразу не заметил, что перепутали заднее правое колесо (вместо hankook поставили goodyear GT3) от чужой машины. Пытался объясниться с менеджерами, чтобы они помогли найти того владельца, кто ездит на моем колесе. Делается элементарно - нужно сделать выборку за период ремонта, кто был на такой же машине и прозвонить владельцев. Работы на 30 минут, но видимо репутацией они не дорожат (причем я с них не требовал ни денег, ни извинений). Написал претензию на имя директора.
Если и он не сможет организовать своих менеджеров, то буду писать жалобу в ford motors company, чего и всем советую, т.к. фактически NYM подставляет корпорацию форд, в которой об этом никто ничего не знает.
кстати, если кто то знает владельца с той же проблемой, напишите lev_shpilev@mail.ru
Я уже как две недели забрала новую тачку из НЙММ, обидно, что никаких существенных подарков салон не сделал
зато манагер ну тааак сильно убеждал, чтоб я не переживала, что Форд Моторс кампани сделает мне подарок (ну конечно бонус очень хочется получить за такую аховскую покупку)
сказал обождать пару неделек, по почте пришлют письмецо с анкеткой, мол с ней приезжаете к нам, и получаете подарок, о котором даже и не мечтали *бла бла бла*
я говорю, а что за подарок???
манагер сказал, что это такой супер сюрприз и он не скажет, вроде как, так интересней получится...
скажите, не томите душу, кто-нибудь знает что это за коня такого дарить мне хотят!?!?
astakhova
Ничего не подарят, тоже покупал в нюмме, ничего не дали. Просто расскажут как правильно, для них, заполнить письмо-анкету =)
Я уже как две недели забрала новую тачку из НЙММ, обидно, что никаких существенных подарков салон не сделал зато манагер ну тааак сильно убеждал, чтоб я не переживала, что Форд Моторс кампани сделает мне подарок (ну конечно бонус очень хочется получить за такую аховскую покупку) сказал обождать пару неделек, по почте пришлют письмецо с анкеткой, мол с ней приезжаете к нам, и получаете подарок, о котором даже и не мечтали *бла бла бла* я говорю, а что за подарок??? манагер сказал, что это такой супер сюрприз и он не скажет, вроде как, так интересней получится... скажите, не томите душу, кто-нибудь знает что это за коня такого дарить мне хотят!?!? |
Скорей всего сумку свою фирменную с аптечкой, огнетушителем и пр. лабудой
Aleksey_WP
Нет, все покупается, даже сумку не дарят =)
Aleksey_WP Нет, все покупается, даже сумку не дарят =) |
А мне подарили под видом супер-пупер подарка... И скидку 20% на допы, которые у них делал, сделали
Cindy
20 July 2010
бээээ, не хочу сумку! у меня уже есть две... пусть коврики подарят, я до сих пор без ковриков езжу
заполню им анкету на самые плохие отметки!
потом расскажу, какую приблуду мне вручат...
Доброго дня! на следующей неделе планирую записаться на ТО 20000 в НЙМ. посоветуйте к какому мастеру попытаться попасть, спасибо!
Доброго дня! на следующей неделе планирую записаться на ТО 20000 в НЙМ. посоветуйте к какому мастеру попытаться попасть, спасибо! |
Советую поискать другой сервис. NYMM - это развод на деньги, хамское отношение к клиенту, отсутствие гарантии на выполненные работы.
цитата: | Доброго дня! на следующей неделе планирую записаться на ТО 20000 в НЙМ. посоветуйте к какому мастеру попытаться попасть, спасибо! |
Советую поискать другой сервис. NYMM - это развод на деньги, хамское отношение к клиенту, отсутствие гарантии на выполненные работы. |
А какие тогда можете предложить альтернативы? (если нельзя прямо - то в личку киньте плиз)