новый сервис ФНС, я вот 21 рупь должон...
ФНС 78
Дык я не понял, по распечатаной квитанции если оплатить долг закроется? Я тоже не без грешка
Так по рублю с человека глядишь кругленькая сумма вернется
Только я не понял, почему на сайте так Питер не любят?
аха. вам всем реквизиты прислать куда долг оплачивать?
ElenaKПотом сумма этих долгов пойдёт на оплату некой АУДИ...
Вроде как теперь в терминалах Сбербанка можно по номеру паспорта проверить свою задолженность ... не только по налогам, а вообще ... сам не пробовал, из прессы...
ElenaKТак это...в долю напрашиваюсь...
ilbod:
|
РОМУЛ:
| ilbod Илья, это за что же ты так задолжал? |
Лошадки) |
Это за сколько машин то? За две не похоже...Или ещё и не за один год?
ElenaK:
|
ну думаю мы договоримся |
Всё понял...базара нет...
Спасибо. Любопытно.
уффффф... Я чист пред *оброко-собирателями*
...пошёл *спать спокойно*...
http://kolpino-city.ru/forum/img/smilies/beach.gif
РОМУЛМой авто, множим на годы плюс пени
VitasFocus SE
7 December 2009
1500 рэ. немаловато-ли за год за 136 лошадок
JMZ323:
|
Упссс..только-что жена объяснила, что если Пни начислены по состоянию на 2 декабря, как указано на сайте ФНС, то если заплатить, к примеру, завтра, то Пни всё равно останутся , так-как надо идти в налоговую, брать распечатку, бежать платить, потом уведомлять налоговую... , всё в один день
Скрытый тексту гос-ва просто так не бывает, мы все должны по гроб жизни x |
Друг, спроси у жены, если долг (пеня) 85 рублей, а в квитанцию забить 90 и завтра проплатить, то долг спишется? Я готов пару рублей лишних заслать государству на поднятие экономики, чтоб они только от меня отстали
Скрытый текстА то реально с самолета не хочется слезть как-нибудь за копьё, приставам же все-равно, сколько ты там должен, есть бумажка - граница для тебя на замке.
x
32199419iernxc
7 December 2009
дофлудитесь...ElenaK
РОМУЛ
AlekSin:
|
Только я не понял, почему на сайте так Питер не любят? |
Не расстраивайся, у них Москва тоже "г"
Тоже имею 38 рублей. Хочу погасить разом. Готов подкинуть бедной стране лишний полтос, и еще 20 рублйе могу дать в дар любому гаишнику-может, спасу его детей от голода?
lessen:
|
Тоже имею 38 рублей. Хочу погасить разом. Готов подкинуть бедной стране лишний полтос, и еще 20 рублйе могу дать в дар любому гаишнику-может, спасу его детей от голода? |
ну ты адрес знаешь
(одна старушка рупь. 2 старушки- 2 рубля)
Edu 78:
|
а меня ваще нет че делать |
Тебе запрещено существовать...
Убейся...
Sprinter:
|
Друг, спроси у жены, если долг (пеня) 85 рублей, а в квитанцию забить 90 и завтра проплатить... |
Спросил.
Есть вариант с телефоном. То-бишь, бегать в налоговую не надо, достаточно позвонить, представиться с ИННом, узнать задолженность(до копейки), затем платить(не медля)
, затем звонок туда-же, с диктовкой реквизитов платежа...и будет счастье
, якобы там тетенька в компе сразу всё поправит
Edu 78:
|
а меня ваще нет че делать |
может ты в наружке работаешь?