В этой теме задаем вопросы дилеру ОД Нижегородец.
На ваши вопросы отвечает представитель компании.
Свои отзывы о работе пожалуйста других дилеров НН размещайте в теме
Дилеры Нижнего Новгорода
neonovaia
7 December 2009
Нижегородец
krokus1977
Добрый вечер!
Проблем с присутвием в ремзоне нет никаких.Участники форума пользуются этим правом безпрепятственно. Например Simax80.
С Уважением ДЦ "Форд" - Нижегородец
Серый
Добрый день!
В нашем дилерском центре постоянно присутствет инженер по гарантии.Поэтому можно смело приезжать и решать гарантийные вопросы.
borik
Добрый вечер!
Хотелось бы узнать какой у Вас автомобиль?
krokus1977Извините что встрял,чтобы не было пыли надо перед каждой посадкой в авто мыть обувь
Грязь и пыль с неё попадают на коврик и включеная печка или климат раздувают эту пыль с ковриков по салону.Вот и весь секрет появления пыли на панели
NDU цитата: |
Хотелось бы узнать какой у Вас автомобиль? |
Забыл написать
(правда в профиле есть
)
Форд Фокус 2 рестайл 2009г.в. хэтчбэк 1.6, 100л.с.
NDU
спасибо.
NDU
Интересует стоимость включения круиз контроля?
Спасибо.
NDU
ФФ-2 рестайл, 1.8 на гарантии.
В холодную погоду свистит ролик ремня агрегатов. Пока пробег 15тк, проявляется это только при минусовых температурах. Чем холоднее - тем дольше свистит. Я так понимаю, это гарантийный случай с заменой ремня и ролика. Я живу в арзамасе и не имею возможности оставить у вас машину на сутки для проверки, тем более зимой. Возможна ли замена по гарантии без проверки на холодной машине или какая-то другая проверка наличия дефекта?
alex32
Добрый день!
Немного не понял вопроса, Вас интересует стоимость прошивки круиз-контроля, или стоимость его установки?
borik
Добрый день!
стоимость эмблемы в сборе 2005 рублей.
эмблема(только значок) 1805 рублей
bobik123
Добрый день!
Гарантия рапространяется на замену ролика при появлени свиста.
Если Вы сможете, то лучше приехать к нам на сервис, предварительно записавшись по телефону 275-99-69.
NDUА можно у Вас купить Эмблему
БЕЗ значка???
Т.е. одну закрывашку??? 2005 - 1805 = 200 рублей
Я не шучу
Не хочу, что-бы у меня с решётки радиатора ещё раз 2 т.р. сняли
NDU
интересует только прошивка.
добрый день.
сколько сейчас стоит продление гарантии на FF2, когда ее нужно продлять (сразу, или можно через месяц например), что в нее входит и на какой срок она делается.
спасибо
borik
Добрый день!
Со скидкой Форд Фокус Клбуа эмблема в сборе стоит тоже 1800 рублей.
Нет продать отдельно закрывашку у нас нет возможности.
neonovaia
Ответил на ваш Вопрос в ICQ агенте.
alex32
Добрый день!
стоимость прошивки 1200 рублей.
NDUЗдравствуйте!
У них без скидки столько стоит.
Очень жаль, что нет такой возможности.
Спасибо за ответы, извините за беспокойство
P.S. Могу найти за 1300р.
Возникает извечный вопрос:
ПОЧЕМУ-ЖЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ НА СТОЛЬКО ДОРОЖЕ?
Сегодня проходил ТО-3. Заехал в 10:20, уехал в 12:10. Такого быстрого сервиса у меня еще ни разу не было. Остался очень доволен. Вообще фордом доволен во всех отношениях.
П.С. Если бы мондео в нормальной комплектации можно было бы купить без уродского экрана во всю панель, скорее всего следующий автомобиль тоже был бы форд.
NDU
Вопрос:
"Нижегородец - скидка на ТО и ремонт (работы и запчасти) - 10%, скидка при покупке автомобиля в ОП "Форд" - 1%" - на стоимость доп оборудования не распространяется??? ( стоимость защиты картера, парктроник, коврики )
Спасибо!
trtrmitja
Добрый день!
Все верно на доп. оборудование скидка не распространяется.
10% скидка распространяется на работы и запчасти на СТО "Форд".
С Уважением ДЦ "Форд" Нижегородец
«Насладись вкусом лета вместе с Ford Focus!»
17 июня с 17.00 до 20.00 мы приглашаем Вас на День открытых дверей автосалона Ford компании «Нижегородец»!
Не упустите возможность пройти тест-драйв и узнать еще больше об одной из самых продаваемых иномарок в России – Ford Focus!
Наши менеджеры помогут подобрать подходящий для вас вариант приобретения автомобиля и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Только в этот день вы сможете получить в подарок «пляжное» фото с вашим участием!
Добрый день, скажите сколько стоит фаркоп на ФФ2, и отдельно стоимость работ по установке.
YuriySarov
17 June 2010
NDU
Здравствуйте!
Можно ли у Вас прошить калибровку VG или 2,0л на рус FF2 1,8 дорестайл 10.2007г.в., сейчас зашита ADE.
Если можно, сколько будет стоить.
И еще интересует стоимость отключения автовключения подогревов стекол.
krokus1977
Добрый день!
Стоимость комплекта фаркопа на Ваш автомобиль (с проводами) 12200, стоимость работ по установке 4000.
YuriySarov
Добрый день!
Прошивку поставить можно, но это на свой страх и риск, это внесение изменений в конструкцию и т.д. и т.п. ни гарантии ни рекомендаций по этой работе не будет!
От себя хочу добавить что при установке этой прошивки 2,0 появляется ощутимая детонация на низких оборотах, что со временем может привести к разрушению двигателя.
Отключение обгрева с учетом 30% скидки на автомобили старше 3 лет - 800 рублей.
YuriySarov
19 June 2010
NDU
Так сколько будет стоить зашить VG? И что значит без гарантии? Типа, прошили, машина не заводится, скажете, "ну вот, мы же предупреждали"? Или все-таки в результате перепрошивки машина должна сама уехать?
alfredo
21 June 2010
NDU
Здравствуйте!
Возможно ли прошивка круиз-контроля (фф х/б 1,8 механика комплектация Titanium 2009 г/в
VIN X9FPXXEEDP9E54526 на гарантии кнопки установлю самостоятельно и сколько будит стоить
alfredo65@mail.ru
+79082357110
С уважением
NDU, здравствуйте!
Пара вопросов.
Наездил почти 4000, начала скрипеть передняя правая колодка, скрипеть задние аммы, два раза вылезало сообщение о неисправности ГУРа.
Вопрос, замените ли по гарантии данные не исправности? Если нет. Сколько будет мне стоить?
И еще 1 вопрос когда первое ТО на FF2?
1 person online