Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.
slanick
1 December 2009
Пароварка или мультиварка
ЮлЁк
3 April 2013
2
Saferoom:
|
Аврора Женщина в возрасте, но умеющая отправлять смски и совершать видеозвонки по скайпу сможет в ней (мультиварке) разобраться? ) Или придется подробно сначала самому изучить девайс )) |
Сможет! Свекрови подарили, 4 месяца - полет нормальный.
Так что бери.
Saferoom:
|
Аврора Женщина в возрасте, но умеющая отправлять смски и совершать видеозвонки по скайпу сможет в ней (мультиварке) разобраться? ) Или придется подробно сначала самому изучить девайс )) |
Да там особо и разбираться не с чем
Уверена, что разберется
Сам_Такой:
|
У Тамары какая-то "беленькая с цветочками" )))это редмонд, бери ее хорошая |
не обязательно, вот тоже беленькая с цветочками и не редмонд
Вот еще в цветочек неРедмонд
Скрытый текстhttp://www.legkiy-byt.ru/published/publicdata/KONULB/attachments/SC/products_pictures/multivarka_polaris_pmc_0508d_white_20023751b.jpg
x
Saferoom
Бери из принципа - передарит.
о, с графическим эквалайзером !
ManAG:
|
о, с графическим эквалайзером ! |
Дааа, подстраиваю под себя
SaferoomДля себя однозначно надо брать Redmond!!!
Аврора:
|
В чём однозначность? )) |
Функционал, цена, качество - все на очень хорошем уровне! Также, когда выбирал мультиварку и читал различные отзывы, не встречал ни одного отзыва о поломке) Может и совпадение, но мой редмонд работает регулярно уже полтора года. У родителей и друга с их редмондами тоже проблем нет
Ne_lgi_mneА я при выборе читала, что редмондами все сервисные центры завалены )))
Так что про однозначность - это сильно сказано
Кстати, очень рада, что у вас без проблем всё работает!
АврораГде завалены-то? Я, чтобы не заморачиваться, мою её не разбирая - всю хорошенько губкой с фейри намыливаю, тру и смываю под душем)) Потом сутки сушу на батарее - и всё работает как часы! Больше ни слова, а то кто-нибудь купит себе бракованную и потом будет про меня плохо думать))
Спасибо, что вы рады, что у меня без проблем всё работает!!
Лисма
4 April 2013
Ne_lgi_mne:
|
Я, чтобы не заморачиваться, мою её не разбирая - всю хорошенько губкой с фейри намыливаю, тру и смываю под душем)) Потом сутки сушу на батарее |
Не разбирая, это хорошо
Ну Вы и грязнуля! Это как же надо ее эксплуатировать, чтобы так загваздать )))
Ни разу за 4 года свою мультю не мыла, повода не было как-то... ))) Только чашу ))
ЛисмаНе знаю, какой у вас корпус, но у моей после одного-двух блюд пачкается крышка постоянно, а от температуры все это еще и застывает. Ну и снаружи тоже пачкается со временем
А у моей внутренняя крышка снимается
Ne_lgi_mne
Панасоник ТМН-18, крышка пачкается только внутри, но легко смывается губкой. Снаружи вообще не пачкается, ни сверху, ни по бокам.
ЛисмаВот. А у меня не снимается
Лисма
4 April 2013
Ne_lgi_mneУ меня тоже не снимается
Но снаружи ничего не пачкается.
Руки мыть надо
А у Вас что, еда убегает через крышку? Бывает, когда каша варится, может сбежать через клапан...
Лисма
У меня мультиварка стоит на обеденном столе, на нём же все и готовится, режется, пилится и естся))) Со временем она все равно пачкается. Руки мою!
Лисмацитата: |
Бывает, когда каша варится, может сбежать через |
Мой брат в эпоху до мультиварок, варил сгущенку,
и уснул...
Вот она у него и убежала!!! Все стены и потолок были "оштукатурены" варенкой
, а кастрюля из белой эмалированной, превратилась в черный шар
slanick
Бери мультиварку. Она умеет на пару готовить. А часто на пару приготовленное есть не будешь... Так что более востребована.
ILISдумадшь сланик всё ещё выбирает?
сегодня продала йогуртницу
мультиварка рулез)) а по поводу редмонда (у мамы) так мне мой экологичный кембрук с керамической чашей больше нравится
Moonwalkerда я смарю у Борка она не одна
прям целая серия...а-ля яйца фабарже
Лисма
5 April 2013
-Ангел-:
|
мой экологичный кембрук с керамической чашей больше нравится |
Керамические чаши, говорят, долговечнее, вкус у еды лучше.
Они продаются отдельно, можно купить и использовать для своей. Так, по крайней мере, на сайте мультиварка.ру писали...