Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.
slanick
1 December 2009
Пароварка или мультиварка
цитата: |
тема от мультиварки плавно перерастает в "плохая жена или почему я холостой" |
хорошо что к гомосятине не перешли
Аврора:
|
Ты рад? |
а ещё он назвал тебя земленым червяком
Muxomor:
|
а ещё он назвал тебя земленым червяком |
Да лишь бы в терновый куст не бросал
Это новый ффклуб... |
тогда мне ближе понятия старого клуба
Поставил готовиться
Рагу с бараниной.
как обычно рецепт не затейлив, мяса 400 остального всего по 100, специи по вкусу.
Посмотрим че набодяжит.
Баранина вкусная, все остальное лажа полная, как и ожидалось.
Сам_Такой:
|
стирать скопом у нас не получается, так как вещи ребенка и наши вещи стираются отдельно и в разных режимах, да и развесить эти вещи на сушку время нужно. гладить скопом тоже не понятно как, да и прессом гладильным на это времени гораздо меньше уходит. а с мультиваркой, времени стало больше в плане того, что закинул ингредиенты, мультиврка готовит, подходить помешивать не надо, ничего не убежит, не подгорит. жена не отвлекается, от остальной работы по дому. |
А уборщицу не дешевле нанять???
Сам_Такой:
|
рад бы купить да ставить не куда |
как то ты слабенько зарабатываешь, раз места нет на сушилку...
Мишуха
Где вкусную баранину нашел???
Ptiza
23 January 2013
мяса 400 остального всего по 100 |
Баранина вкусная, все остальное лажа полная, как и ожидалось. |
Надо было хотя бы по 0,25 брать.
По 100 даже не развеселишься
Вопрос к юзающим мультиварку:
На двоих если, то какой объем брать? 2,5 л хватит?
Речь про объем кастрюли мультиварки. Про другое и сам знаю, что от закуси зависит.
Не жмотитесь, берите больше. Больше не меньше.
Лисма:
|
Не жмотитесь, берите больше. Больше не меньше. |
Обычно такие приборы не одного года пользования ))) потом понадобится бОльшая кастрюля - новую будете покупать?
Аврора:
|
Обычно такие приборы не одного года пользования ))) потом понадобится бОльшая кастрюля - новую будете покупать? |
Надеюсь, ошметки не будет готовить
Да здоровая она, зараза...
А ничего, что в 4,5 литровой кастрюле готовить будем 4-5 стаканов объема?
Ptiza
Там функции есть разные, на первом этаже готовится гарнир, на втором например котлеты, но их там штук 6 влезет.
Murmurmurlika
24 January 2013
1
Ptizaу меня 2,5 - оч. удачно на 2-х.. и не много, чтоб не давиться на третий день и места мало занимает...
где-то на 2-х на два обеда хватает, если блюдо с нее только на меня.. то и за неделю не умять
када много нннада, два раз подряд ставлю готовить в нее.. все равно за ней следить не надо, можно че-нить паралельно поделать...
есть темка, смотрю там много для мульти рецептов выкладывают..
тынц ну и пы сы: пароварка - это одна из функций мультиварки
мультиварка круче!!
В любом случае, купив ПАРОварку, спустя полгода-год...всё равно рахочется МУЛЬТИварку!!! если даже не раньше)))
у моей коллеги есть такая хрень, не помню. как называется, но она умеет молоть кофе, например и варить его, в ней можно делать тесто и печь из него что-то, готовить первые, вторые блюда, гарниры. В общем на все руки мастер, да и место занимает немного. На мой вопрос, сколько стоит? Услышала ответ, когда покупали, стоило тысяч 50... полный пипец, но вещь клевая)))
Рыжая
Вообще эта хрень, называется кухня.
МишухаОчень смешно))) кухня стоит дороже
МишухаХорошая жена лучше готовит, а 50 штук лучше ей на шубку
ПапаСерж:
|
Мишуха
Хорошая жена лучше готовит, а 50 штук лучше ей на шубку |
А если муж лучше готовит??
МишухаТогда на фига эта кухня???
ПапаСерж
Вот этот вопрос риторический, по самые не балуй.
Мишуха:
|
А если муж лучше готовит?? |
Тогда муж молодец, а жене шубку просто так
ПапаСерж:
|
Мишуха
Хорошая жена лучше готовит, а 50 штук лучше ей на шубку |
за такие деньги можно только капюшон от той шубки
-Ангел-Не, ну она-ж не кобра, что-бы капюшон