Сам_Такой: |
Аврора а что за мультиварка??? У нас дома редмонд, не помню модель, так жена там чего только не кашеварила, все просто супер |
А че там супер то??
Засыпал все по рецепту в кучу, и ешь че получилось.
Аврора а что за мультиварка??? У нас дома редмонд, не помню модель, так жена там чего только не кашеварила, все просто супер |
цитата: |
Достоинства: Отличный дизайн, достаточно компактна. Классная чаша с керамическим покрытием, которая отлично моется. Почти все режимы приготовления испробовала. Варю в ней каши, супы, тушу, жарю, пеку. Могу сказать, что вещь незаменима на кухне. Недостатки: Я очень довольна покупкой, поэтому, на мой взгляд, их нет. Если придираться, то недостатком является то, что для выбора программы нужно мнгократно нажимать кнопку меню. (Для того, чтобы дойти до режима "Молочная каша" нужно раз 10 на кнопку нажать). Некоторые пишут, что греются ручки, но это не так. Нужно просто правильно брать кострюлю. Комментарий: Вообще пошла покупать керамическую кострюлю для того, чтобы варить молочную кашу, но домой вернулась с мультиваркой. Покупкой довольна, вещь не заменима на кухне. Мультиварка реально экономит время. Пользуюсь месяц и уже сама могу выбрать нужную температуру и время приготовления. Рецептов очень много в интернете, можно их адаптировать под возможности нашей модели. А также можно придумать что-то новенькое и немного поэксперементировать. |
У меня Polaris PMC 0517AD. |
Muxomor: |
чот назрел вопрос покупки этого девайса ,чо брать кто чо юзает и брать ли вапще |
чот назрел вопрос покупки этого девайса ,чо брать кто чо юзает и брать ли вапще |
ЮлЁк: |
Так подойдет? |
М Мишуха: |
Так то да, но чето рано у Мохомора назрел вопрос с борщом. |
Аврора: |
Мишуха У меня нет мультиварки |
С маленьким ребенком не заменимая вещь. У жены сразу куча свободного времени благодаря мультиварке появилось. Так что теперь убирается в квартире и стирает одежду в два раза чаще |
Muxomor С маленьким ребенком не заменимая вещь. У жены сразу куча свободного времени благодаря мультиварке появилось. Так что теперь убирается в квартире и стирает одежду в два раза чаще |
На 3-4 дня хватает, никто не жалуется |
ИМХО, но это жесть. Есть один и тот же суп 3-4 дня . Я бы развелся |
Muxomor С маленьким ребенком не заменимая вещь. У жены сразу куча свободного времени благодаря мультиварке появилось. Так что теперь убирается в квартире и стирает одежду в два раза чаще |
Супы-борщи варю на плите, так вкуснее и порций больше |
Аврора: |
Бедная жена |
Я бы развелся |
Pipistrello: |
Уборка ладно, а одежду то нафига по 2 раза перестирывать?! |
готовим мы понемножку , день через день чтото новенькое |
Pipistrello: |
Уборка ладно, а одежду то нафига по 2 раза перестирывать?! |