Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года, сообщил РИА Новости заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
По его словам, правительство РФ имеет право вносить изменения в расписание новогодних каникул до 1 декабря, принимая специальное постановление. «Если они до 1 декабря этого не сделают, дальше уже ничего нельзя менять», — сказал Шкловец. Значит, в 2010 году во время новогодних праздников россияне будут отдыхать по графику, рекомендованному ранее Рострудом, пояснил Шкловец.
Новогодние каникулы «растянутся» в связи с планируемым переносом выходных дней. Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. «Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю», — сказал Шкловец. Первым рабочим днем станет 11 января.
Кроме того, правительство России постановило перенести в 2010 году выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля. Как говорится в постановлении, выходные дни переносятся «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней».
Таким образом, россияне будут отдыхать в феврале четыре дня подряд — с 20 по 23 число. (с)
УРААААААААА, теперь можно строить планы на выходные
Kukla
1 December 2009
Новогодние каникулы будут!
НУ молодец, однозначно!!!
Главное - летом не сорваться на алкоголь, девок и шашлыки
-СТАЛКЕР-
5 January 2010
Андрюха:
|
НУ молодец, однозначно!!! Главное - летом не сорваться на алкоголь, девок и шашлыки |
Я не писал, что я завязал с шашлыками и девками.
Только алкоголь.
И телевизор.
Просто алкоголь не доставляет удовольствия вообще, а спорт - доставляет.
В этом загадка.
-- Добавлено: [mergetime]1262706837[/mergetime] А вообще всех с наступившим, пьющих и нет, спортсменов и алкашей, толстых и тонких, всех!
- Красный -
5 January 2010
Еси чесно, мне лыжи не в кайф... с их помощью раньше тока изредка лечился. Научил приятель. Когда у него была высокая температура, вставал на лыжи, 10 км и температуры как ни бывало... Щас уже лень так лечица, лучше три по писят.
-СТАЛКЕР-
ты кудай то лыжи то навострил???
qwarta:
|
Щас уже лень так лечица, лучше три по писят. |
Я так думал до Нового года. И считал, что это правильно.
Но сейчас задумалсо...
У джигита 3 мясных кайфа:1.мясо есть 2.верхом на мясе скакать и 3.мясо в мясо втык...ь, 2-й пункт можно лыжами заменить...
dabu:
|
-СТАЛКЕР- ты кудай то лыжи то навострил??? |
Известно куда - на форум лыжников.
Продам фокус, приобщусь к великому, на весну-лето куплю лыжи на роликах.
- Красный -
5 January 2010
-СТАЛКЕР-цитата: |
Я не писал, что я завязал с шашлыками и девками. yes.gif Только алкоголь. nono.gif И телевизор. |
Имха правильно и неправильно... Алкоголь действительно низя мешать с дефками. А вот телевизор в топку - он очень вредно действует на моск
...особенно первые каналы.
-СТАЛКЕР-Фуф, ну раз так - то все нормально.
Кстати, скоро СОЧИ 2014 - можешь еще успеть отжечь
- Лыжню!!! И ты пересекаешь финишную ленточку и с флагом ФФК нарезаешь круг по стадиону!!!
- Красный -
5 January 2010
wwbцитата: |
...2-й пункт можно лыжами заменить... |
Они его и так уже заменили - давно уже скачут по Москве на ржавых тазиках в поисках клиентов.
Андрюха:
|
- Лыжню!!! И ты пересекаешь финишную ленточку и с флагом ФФК нарезаешь круг по стадиону!!! |
*с задумчивым видом пошел одевать лыжный костюм и смазывать лыжи*
- Красный -
5 January 2010
-СТАЛКЕР-Кстате... не забудь на каждую лыжу наклеить эмблему ФФК... а на спину моно повесить именные рамки - мож кто ББФФ пошлет на лыжне.
-СТАЛКЕР-оранжевые штаны не забудь купить...без них гравицапа не работает и лыжи по песку не ездят
-СТАЛКЕР-все нормально, главное пить не бросай... а то потом обратной дороги не будет
Отцук
А я уж подумал, что у меня белка после запоя началась, когда давеча с утра ехал по юбилейному и увидел в зеркале заднева вида стремительно приближающего лыжника
Лыжи это есть хорошо! Особенно хорошо после пробежки снять наконец эти гребанные доски, зажарить сосисок на мангале, да чая из термоса накатить
-СТАЛКЕР-на вчерашнем случайном снимке увидел прорезающееся пузо.
сёдня уже пятёрочку на лыжах нарезал. даз ист фантастиш, в смысле
заеустал
главное, пить не бросить
-СТАЛКЕР-
Лыжи это гуд. Я уже во втором классе делал кросс 10 км, отец за мной не поспевал. А вот с коньками не дружу совсем.
-СТАЛКЕР-:
|
Все предшествующие годы новогодние каникулы проходили штатно - шашлыки, море алкоголя, телевизор |
Я пока по графику. Очень тяжко. Седня ночью почти не спал, даже почуствовал дрожь в руках. Итак график.
1 - понятно. Спать улеглись в 7часов.
2- приперлись родственники
(как это было)3- ужасный отходняк. Болела спина и не мог повернуть голову (ночь провели на горках, санках)
4 - встреча одноклассников
5 - до обеда болел, потом легкий опохмел по случаю сороколетия, сейчас еду на вокзал отправляю жену в Москву на три дня в театр.
6- завтра надеюсь поехать все ж таки на дачу. буду делать баню (должны прийти друзья), за одно рождество...
...
esn:
|
-СТАЛКЕР- Лыжи это гуд. Я уже во втором классе делал кросс 10 км, отец за мной не поспевал. А вот с коньками не дружу совсем. |
У меня жена лыжница , раньше , до травмы колена и я часто ходил , дочка , тоже второй класс вчера сбегала с мамой до горы и обратно , тоже где-то км десять .
esn:
|
-СТАЛКЕР- Лыжи это гуд. Я уже во втором классе делал кросс 10 км, отец за мной не поспевал. А вот с коньками не дружу совсем. |
Стас, учитывая то, что для меня всегда было легче пробежать БЕГОМ 15 км, чем проехать на ЛЫЖАХ 5 км, то, что я сейчас делаю, иначе как болезнью не назовешь.
-СТАЛКЕР-Что-т мне кажеца, это всё от того, что ты курить бросил. По себе знаю, с мая этого года какие-то чудеса со мной творятся
Даже на форум не тянет, не то что уж.. на жирную пищу и всё такое
Скрытый текстРаньше 2 минут пробежать трудно было, сейчас 20 минут... и ни в одном глазу
x
цитата: |
это всё от того, что ты курить бросил. |
Скоро будет 11 лет как курить бросил , на бег не тянет
.
Молодца, ты еще горные лыжи или борд попробуй! Точно затянет!!!
Dimicandum:
|
цитата: | это всё от того, что ты курить бросил. |
Скоро будет 11 лет как курить бросил , на бег не тянет . |
Ну а ты вспомни начало то... Как оно было 11 лет назад? Мож в настольный теннис стал играть, или бадминтон, не?
цитата: |
Мож в настольный теннис стал играть, или бадминтон, не? |
Ага , в БАБминтон , женился я во второй раз вскоре .
Dimicandum:
|
цитата: | Мож в настольный теннис стал играть, или бадминтон, не? |
Ага , в БАБминтон , женился я во второй раз вскоре . |
Ну вот же!
Хотел понтануться не вышло
Тоже спортсмен! С 11 летним стажем