mikhailefimov
25 November 2016
[QUOTE=ПАПКА]
что на уме у хомяков...
Почитаешь здесь комментарии, как люди машины продают, только это и остаётся...
Пара сколов конечно есть и царапины на бампере присутствуют, но разве это кого заинтересует, главное пробег то маленький, значит 100% скручен.
цитата: |
пробег то маленький, значит 100% скручен. |
не повод для беспокойства
хоть нолевый пробег - чего стесняться ? машинка честная. попросишь выше рынка и будешь долго продавать пока тебе не повезет.
рынок - жуть. толпы дебилов звонят и перекупы и люди вообще по русски не говорящие предлагают поставить куда то машину
в общем это опыт который стоит пройти
в салон сдавать бездарно грустно и попандос по деньгам
и правило - рынок растет - продаешь дорого б\у но и покупаешь тоже дорого !
рынок падает - продаешь дешево - но не грусти - и покупаешь тоже дешево
так что цена - это условность
mikhailefimov
25 November 2016
Да я продавать, и не собираюсь, смысла менять пока не вижу, цены слишком поднялись.
Как пример, друзья месяц назад машину новую искали, бегали по салонам, то лада, то рено, в итоге ...солярис за 718. Моя новая по прайсу стоила 782, а тут солярис. Никого не хочу обидеть, но 3-х летняя шкода на мой взгляд всё же лучше нового соляриса в средней комплектации.
застрелитца...
топовый вэшесть битурбо солярис ?
машины нет смысла покупать в середине жизненного цикла.
и в начале дорого
конец жизни модели = хороший скидос
спад продаж после анонса = хороший скидос
ПАПКА
Был на ТО недавно, посмотрел от нефиг делать цены на уходящие А5 и Q5: +200 тыр по сравнению со стартовой ценой год назад...
цены на уходящие А5 и Q5: +200 тыр |
говнодилеры ?
хотел покупать в кунцево - запросили 850
приехал в авилон - минус 150 просто так.
надо пытаться работать с дилерами первой ноги.
кунцево так кстати до сих пор скидку и не дали. не можем говорят
ПАПКА
Официальный дилер Ауди. Понятно, что они уторговываются, но пока цены повыше конца 2015 года... Видимо, пока новые кузова в шоуруме не появились, они пытаются что-то наколбасить.
Официальный дилер Ауди |
вы не поняли
кунцево тоже официальный дилер форд
но авилон -главнее
генеральный типа дилер
чтобы понять ху из ху - посмотрите где берут ауди госструктуры например
авилон поставляет форды гайцам и прочим
а кунцево - нет
это блин знак
ПАПКАУ нас чиновники и погоны на ауди не ездят - родные Тойоты в основном пользуют
))
Да ладно, мне пока рано об этом думать - обе на гарантии ещё. Или уже поздно...
CAGE:
|
ПАПКА У нас чиновники и погоны на ауди не ездят - родные Тойоты в основном пользуют ))
Да ладно, мне пока рано об этом думать - обе на гарантии ещё. Или уже поздно... |
а ну об чем и речь это вообще Питер
там цен на ауди не может быть в принципе нормальных...
вся сила в Москве брат (с)
ПАПКАа я думал, в ньютонах...
Провинция, фигли - свои заморочки...
ПАПКА:
|
вы не поняли кунцево тоже официальный дилер форд но авилон -главнее генеральный типа дилер
чтобы понять ху из ху - посмотрите где берут ауди госструктуры например
авилон поставляет форды гайцам и прочим а кунцево - нет это блин знак |
Верно. Аналогичный расклад с мицу. Главный дилер - РОЛЬФ, главное представительство у Рольфа - ЮГ, а в Кунцево удобно съездить в одно место и посмотреть одноклассников-конкурентов, а покупать уже у других.
Я пробег 126 тыс не скручивал, когда фуфик 2007 года продавал. И написал на автору, что машина такого года не может быть не битой и не крашеной, пробег 126. Но один владелец.
Продал за два дня. Покупатель приехал с толщиномером
Потом несколько раз перезванивал после осмотра, просил снять объявление о продаже, боялся что уйдет.
aludov:
|
Верно. Аналогичный расклад с мицу. Главный дилер - РОЛЬФ, главное представительство у Рольфа - ЮГ, а в Кунцево удобно съездить в одно место и посмотреть одноклассников-конкурентов, а покупать уже у других. |
Мне кунцево вообще атц москва напопимает- в воздухе витает привкус на е б& лова
нет брат в провинции я живу
посмотри профиль...
и Питер - это культурная столица !
как то читал сводки план перехват - чето пятьдесят пулеметов, патронов без счета, гранат двести, и несколько десятков кило ТНТ
изьяли у мирных жителей Ленобласти за теплый летний вечер
культурно так
smis:
|
Мне кунцево вообще атц москва напопимает- в воздухе витает привкус на е б& лова |
вроде все ровно там у них, просто поколхозненькому на фоне диджитализации конкурентов...
все машины честные. все путем кроме цен на некоторые марки
ПАПКА:
|
вроде все ровно там у них, просто поколхозненькому на фоне диджитализации конкурентов... все машины честные. все путем кроме цен на некоторые марки |
Я не кокретно про оф дилеров,а про место в целом.
Наверное черный рынок рядом портит ауру)))
Покупатель приехал с толщиномером |
комне тоже приехал вася
намерил тоталь
капот грит бит крашен, двери, проемы только завод...
ребенок 18 лет насмотрелся интернетов.
я грю сынок - вот капот, вот коцки, видишь сколько их, ржа на металле, пороги облезли родные, ты что дурак ?
нет говорит - мне надо будет всю красить машину я не привык ездить на таком
потом приехал перекуп из Краснодара,я грит по чеснаку для жены беру, с 5 метров увидел единственный окрас на арке, глянул под капот не торгуясь забрал, поставил на учет на себя, счастлив полностью...
черный рынок рядом портит ауру))) |
может быть
там можно че хошь купить занедорого
удачное сочетание
такого нет наверное нигде
Vortex
25 November 2016
aludov:
|
Sync77 Любопытства ради - пульт от телевизора дома тоже в пленке? |
Я на предыдущем Фокусе тоже тоже год отъездил с пленкой на накладках порогов, пока понял, что это пленка
mikhailefimov
25 November 2016
ПАПКА
Когда машину покупал, тоже в салон приехал с толщемером. Все смотрят как на дурака, а мне пофиг, стою проверяю мало ли что.
Подписан на канал одного автоэксперта на ютубе. Недавно у него было видео как раз про скрученные пробеги. Искал он Мерседес ГЛК дизель под заказчика, ездили смотрели авто. Скрученные в видео были все абсолютно, даже те, у которых крутить незачем. У одного из владельцев спросили: зачем ты скрутил пробег у двухлетней машины с 60к до 40к? Тот не нашёл что ответить.
Получается, что практически при каждой продаже происходит коррекция пробега, и если у автомобиля было 2 и более владельцев, то пробег может быть скручен неоднократно, и третьему и далее владельцу остаётся только брать, что есть, смотреть пробег уже бессмысленно.
В сети очень много негативных отзывов покупателей и экспертов о том, что найти автомобиль с честным пробегом с каждым днём всё сложнее, недовольны все, кто пытается купить. Однако же когда дело доходит до продажи автомобиля, то практически все этим и занимаются, иначе откуда статистика, что все авто в продаже с неродным пробегом
В любом случае на каждую машину найдётся свой покупатель, и на битые, и на скрученные. Знакомый один сгонял купил в салоне лансера свежеоблитого, шагрень шпатлёвки просматривалась на нескольких элементах. Когда я впервые увидел его очередное ведро и сказал ему об этом, он ответил, что это её просто полиролью так перед продажей натёрли, и у меня со зрением проблемы
Проверять толщинометром нужно все машины, и подержаные, и новые, причем новые в первую очередь. С подержаными машинами ясно, раз автомобиль эксплуатировался, то шанс, что покрашенные детали есть, добавляется пропорционально возрасту машины. Где-то царапнули, задели, краска облезла (на арках), легкие ДТП и прочие моменты. На новых же авто смысл есть проверять потому, что вы берете новую вещь, зачем же брать ее с крашеными деталями (деталью), когда можно взять соседний на стоянке авто без дефектов.
mikhailefimov
MaxKirov
На Д2 мелькала история как мужику впарили у ОД битый авто как новый. Он потом сам в ДТП попал и узнал что машинка у него битая. Не помню чем кончилось, но срач у ОД он затеял знатный.
mikhailefimov MaxKirov На Д2 мелькала история как мужику впарили у ОД битый авто как новый. Он потом сам в ДТП попал и узнал что машинка у него битая. Не помню чем кончилось, но срач у ОД он затеял знатный. |
Да это далеко не редкие и единичные случаи!
Их с автовозов роняют и стоянки тесный менеджеры притирают...
Sync77:
|
Я предыдущую машину сдал в карпрайс с пробегом в 270 тыс. миль. Уехала куда-то в Казань. Иногда посматриваю, вдруг появится на авто.ру. И учитывая её состояние на момент пробега - хозяев она будет менять довольно быстро. Ничего не скручивал, но от моих методов "предпродажной подготовки" новый хозяин врядли будет в восторге, потому в карпрайс и поехал, они там ничерта не смотрят фактически и претензий ко мне иметь не будут. А так - пробег далеко не показатель. У меня уже 41,5 тык на фикусе - пороги и магнитола ещё в заводской плёнке ) |
а че за контора ксати этот карпрайс?
реклама пипец какая агрессивная у них
Очередной развод на тему сдай авто за копейки?
Sync77
25 November 2016mobile
Titaniumff3:
|
Sync77 Заказал? |
Да! Аж 10 штук. Я серьёзно. Может на что нибудь пущу ещё
Enott:
|
а че за контора ксати этот карпрайс? реклама пипец какая агрессивная у них Очередной развод на тему сдай авто за копейки? |
Ну как развод. Я сдал интрепид за 108, чувак на крайслер клубе в это же время продавал такой же тоже с нерабочим кондеем за 140, продавал он его кажется месяца 3, потом я следить перестал. Я доволен остался. Знакомый тоже им лаччети сдал, тоже машина-дрова, тоже доволен остался.
Ну и раз тема про карпрайс - со мной вместе приехали чёткие пацанчики на бмв 316 или 318, я в поколениях не разбираюсь, но не новая совсем. Сразу с ходу начали ссать в уши менеджерам что царь-таз, масло не ест, делает каейн турбо S с места, в салоне не курили, не ругались, слушали только Моцарта. В общем когда они открыли багажник там стояла полупустая канистра масла, канистра антифриза и кажется жидкость ГУР. Прям комбо.
Так что я так понял им туда привозят то, что по нормальному толкнуть просто не реально.
Так что я так понял им туда привозят то, что по нормальному толкнуть просто не реально. |
Ну то есть, там как и в трейдине цену прилично ниже рынка дают...