хетч 5 дв
выпадывает с одной стороны, после чего перекашивается по диагонали
3 раза правили по гарантии, 1 раз сам делал, и вот снова выпало..
когда стекло поднимаешь, оно чуток наклоняется и задевает стойку, из-за этого оно поднимается медленнее, чем водительское (с ним никаких проблем)
видать разбалтывается и выпадывает..
да и сама рамка чуток болтается вправо-влево
было такое у кого-нибудь ?
Velosiped
31 October 2009
Боковые стекла, перекос, щели, уплотнители
alex1177
Будь добр, поделись техникой установки!
Обратился к специалистам, за вознаграждение вставили стекло на задней двери. Для этого снимали замок и ручку двери (полностью пластмассовый механизм ручки, который находится внутри двери, нужно откручивать и отодвигать).
вчера около дома разбили боковое стекло странным образом:
ничего не взяли, машина никому не мешала, повреждено только стекло
может у кого-то есть идеи как и зачем так разбивают
Labrador
Хотели влезть, спугнули.Стекло пробито напротив ручки открывания.
так на фокусах двойное запирание, изнутри не открыть
сигнализацию проверяли ?
и обломки стекла были только снаружи
Labrador:
|
так на фокусах двойное запирание, изнутри не открыть сигнализацию проверяли ? и обломки стекла были только снаружи |
Ну во-первых не на всех фокусах двойное запирание,а во вторых не все про него знают.
Андрей71
Вот точно. Хотел тоже так написать.У меня тоже нет двойного запирания.
12321123
благодарю
похоже что так и было, полезли за магнитолой которая в 2 раза дешевле разбитого стекла...
подумали машина без сигнализации и без двойного запирания, оказалась и с тем и с другим
LabradorПлюс хочу сказать, что действовали коновалы, напролом.Они видно не знакомы с устройством замков.Можно ведь и железной линеечкой было,а.
12321123:
|
Labrador Плюс хочу сказать, что действовали коновалы, напролом.Они видно не знакомы с устройством замков.Можно ведь и железной линеечкой было,а. |
Форд-линейкой?Вряд ли-трос там идет от ручки к замку.
Андрей71А причем тут ручка с тросовым приводом?Трос то имеет конечный путь на рычаге на самом замке. Ладно,а то меня как взломщика забанят.
Добрый вечер!
Порвался уплотнитель пассажирской двери, который располагается в проеме. Может кто сталкивался с ремонтом или заменой полной?
Добрый день!Подскажите артикул этого уплотнителя с бархоткой,фф2 рест,водительская дверь
Добрый день. Был утерян уплотнитель между обшивкой пассажиркой двери ну и, наверное, корпусом двери (см. фото 1). На фото 3 тот же уплотнитель на водительской двери. Может кто-то знает код детали или чем можно заменить. Спасибо.
Очищал нижние уплотнители стекла дверей от песка и семян березы, просто палочкой от чупачупса и мокрой тряпкой. Чтобы стекла не царапались при опускании.
Обратил внимание что по левому заднему стеклу вода стекает снаружи, а по правому внутри - через дренажные отверстия.
То есть если закрыть стекло и капать снаружи на стекло водой, то на левой вода стекает по внешней поверхности двери, на правой - внутри через дренаж на порог. Либо слева что-то засорилось, либо справа прохудилось.
Как правильно?