Препятствия (временные) это, например, стоящие на остановке автобусы и маршрутки, бамбилы подбирающие-высаживающие клиентов, автомобили стоящие на поворот направо и т.д.
Тема по аналогии с обочиной. Перестраиваясь в Ваш ряд эти "пацаны" тормозят "терпил"
и тем самым создают пробку.
зы мне кажется, что, те кто создает препятствия и не пропускает движущихся по обочине за городом не пропускает и перестраивающихся по тем же причинам в городе
Пропускаете ли Вы, двигаясь во второй полосе справа, авто объезжающие препятствия в крайней правой полосе (которые щемятся в Ваш ряд) |
всегда, ну не в ту полосу встал по незнанию | | 48 | 42,9% |
иногда, если очень просит или очень нагл (здоров) | | 60 | 53,6% |
никогда, пусть ждет когда препятствие уедет | | 4 | 3,6% |
Total 113 votes, last 28 December 2010.
Raleks:
|
Clair:
| я очень культурная! я всегда медленно еду по лужам, когда рядом люди идут..
я фантастична просто! |
Это не ты фантастична. Это мопэд быстро не едет. |
ну а то.. проливака-намочяка нехочуха
Kenz
31 October 2010
все же не понятно намеренно он оттормозился перед девяткой или нет. Но тем не менее из-за таких деловых торопыг, лезущих во все дыры, часто случаются аварийные ситуации. Может мне показалось, возможно водитель девятки притопил на газ, когда тот на обгон пошел.
(про обочину)
p.s. а тех кто обгоняет пробку по обочине я обратно не пускаю.
Рыжая
31 October 2010
Kenz
а снимавшие почему не остановились?!? а вдруг там помощь нужна была?!?
Рыжая
а фиг знает. в шоке просто.
Kenz
какой шок? затормозить и помочь людям?!? зато ролик в инет пустить шок прошел!!!
Такие достойны не меньшего осуждения, чем тот урод на внедорожнике!
В опросе нет единственного адекватного ответа: "действую исходя из дорожной ситуации"
Рыжая
да их уже без нас осудили, не переживай.
Amaton
31 October 2010
Kenz
Совершенно очевидно, что джип не подрезал его жестко, а оттормозился в тот момент когда, нашемарка висела у него на бампе. Дистанцию бы лучше соблюдал и не вылетил бы с дороги. Если бы водила белого авто сделал элементарное движение правой ногой, притормаживая, когда тебя обгоняют - не собирал бы цветочки в поле
- Красный -
31 October 2010
цитата: |
во второй полосе справа |
По обочине штоле?
Не, лучше в текст не фчитывацца, лучше прям по стрелкам.
Понаехал я из Ростова-на-Дону. Кто был - знает что там за движение. Для тех кто не был опишу вкратце: ...! Например чтобы перестроиться из ряда в ряд необходимо высунуть половину "морды" на соседнюю полосу чтобы уже никто не мог проехать и только тогда сможешь совершить маневр (маты прилагаются). Когда приехал в Москву был приятно удивлен тем, что многие говорят спасибо (аварийкой) и часто пропускают при перестроении. И вот недавно приехали гости из Ростова. Едем с ними по Москве и я рассказываю про вежливых московских водителей. Естесственно люди (как истинные ростовчане) смотрят на меня с недоверием. И тут мне выдался шанс продемонстрировать все вышесказанное - нужно было перестроиться в левый ряд. А движение надо сказать плоооотное... Включаю я поворотник... проезжает одна машина, вторая, третья,... народ посмеивается... шестая, седьмая, ... ржут сцуки
... пришлось пользоваться проверенным ростовским методом
. Было забавно. Люди, будьте вежливы!
цитата: |
проезжает одна машина, вторая, третья,... народ посмеивается... шестая, седьмая, ... |
Так то твои земляки были
...а восьмой видать давно уже понаехал, навыки подрастерял
Alexander47
3 November 2010
2
ПоНаеХал
Наглое враньё. Что бы семь машин не пропустили.
Рыжая
3 November 2010
1
Alexander47
да бывает, конечно... все от ситуации зависит. Иногда видишь, что кого-то не пускают, и думаешь: мать Вашу, да пропустите Вы его уже кто-нибудь!!!
ПоНаеХалцитата: |
Понаехал я из Ростова-на-Дону |
Шож ты сразу-то не сказал, а я тебя уже по простоте душевной отплюсел...
Тьфу
да это все тонированные ...ы
как-то плохо отношусь к донским ростовчанам
ПоНаеХалты чо, в кортеж гнома встроиться хотел?
Romm
аналогично, большего быдла на дорогах не встречал.
ПоНаеХал
чейный клон будешь, барин?
Derini:
|
ПоНаеХал ты чо, в кортеж гнома встроиться хотел?
|
нада навичку фонарик ксненонавый подарить чтоб маргал им..помнит\ся видео выкладывали на форуме
Из сегодняшнего быдло которое мне попались на пути моем
60, 13, 10. 93,
это только на кольце
бывает.
всё равно в Маскве водилы вежливее, чем в Растове, однозначно(с)!!
ПоНаеХал:
|
Понаехал я из Ростова-на-Дону... |
Правильно песать: "с Ростова-на-Дону"
ПоНаеХалЭто зависит от обстановки на дороге.Я сегодня ехал по МКАДу от Алтуфьевского до Ясенего 5 ЧАСОВ(с14.00до19.00)
пропускал только скорые,ментов и мчс со спец-сигналами
.
тема в точку
еду седня па питеру. от паребрика пытаеца стартануть газел, ни адна ... не пускает. подходит моя очереть и я ему маргаю, типа, давай, двигай. он еще пару минут не верил чуду. абрек пришел в себя тока чрес пару кварталов и отблагадарил аварийкай. а вы гаварите нет вежливых масковских вадитялей
Ага, такие прям вежливые москвичи, тока вот не у себя дома ведут себя как самое настоящее быдло. Сегодня вечером подьезжаю к гипермаркету, тихонько паркуюсь, выхожу с ребенком из машины, и тут поперек парковки летит фокус, я мелкого схватил за руку от греха подальше - ну этот фокус на всех парах и оттормозился практически около дверей. Прям по центру выезда с парковки (хотя свободных мест было предостаточно), из машины вышла парочка и спокойно пошла в магазин. Подошел поближе - номера то московские, впрочем я даже и не сомневался в этом, давно заметил что уж сильно нагло ведут себя на наших дорогах жители столицы. С питерскими номерами кстати на порядок вежливее. В общем быдло - оно я думаю и в Москве такое же... так же ездит и так же паркуется. Может конечно самые вежливые из Москвы не выезжают - но что то мне в это не верится..
везде хорошо, где нас нет