Россия ВПЕРЁД!!!
http://fclubd.ru/uploads/posts/1192729085_03.jpg
как сыграем сегодня? |
крупная победа сборной России | | 6 | 9% |
победа сборной России | | 32 | 47,8% |
результативная ничья | | 2 | 3% |
нулевая ничья | | 0 | |
проиграем | | 9 | 13,4% |
не делаю прогноз, готовлю пиво и буду болеть за наших | | 15 | 22,4% |
пофигу на футбол | | 3 | 4,5% |
Total 67 votes, last 16 November 2009.
antoniy:
|
Закидаем ФИФА жалобами! |
На "бесславных ублюдков"???
а где глянуть видео про нож?
матч не посмотрел (
Кстати Жирков которого все называют героем матча виновен в обоих пропущенных голах от Словенцев
komdem101
19 November 2009
Я тоже кинул им писмецо... Судью на мыло!
Когда там теперь рейтинг сборных обновят?
r34:
|
Выложите кто нибудь видео второго удаления |
и первое
Unikцитата: |
Когда там теперь рейтинг сборных обновят? biggrin2.gif |
непереживай!в первой сотке будем!
C сайта sportbox
Сборная России, несмотря на поражение в стыковых встречах со сборной Словении, перед жеребьевкой отборочного турнира ЧЕ-2012 будет посеяна в первой корзине, сообщает «Спорт Уик-Энд».
Для подсчета коэффициентов УЕФА учитываются результаты полных циклов двух последних крупных турниров — ЧМ-2006 и ЧЕ-2008 и отборочного турнира ЧМ-2010. Всех участников — 51 сборную — распределят на девять групп: шесть с шестью командами и три — с пятью.
Сборные, занявшие первые места в своих группах, а также лучшая из числа вторых сразу получат десять путевок на континентальное первенство. Другие же восемь сборных из числа вторых сыграют в стыковых матчах за оставшиеся четыре места на ЧЕ. Напомним, что Украина и Польша автоматически становятся участниками чемпионата Европы как страны — организаторы турнира.
Рейтинг сборных УЕФА на 19 ноября
1. Испания — 39 964
2. Германия — 38 294
3. Голландия — 37 821
4. Италия — 35 838
5. Англия — 34 819
6. Хорватия — 33 677
7. Португалия — 33 226
8. Франция — 32 551
9. Россия — 32 477
10. Греция — 31 368
11. Чехия — 30 871
12. Швеция — 30 695
Жеребьевка отборочного турнира ЧЕ-2012 состоится 7 февраля 2010 года в Варшаве.
Andreich.
19 November 2009
После вчерашнего для нас 9 место в рейтинге должно быть с конца списка...
Можно командам не попавшим в ЮАР, создать свой альтернативный чемпионат, типа кубка уефа.
Paramon
да мне кажется надо уже в брюссель звонить с предложением!
ParamonЭто типа, что бы не обидно было?
В Брюсселе не по русски думают.
Хотя бы для тех, кто занял 2 и 3 место в группах.
Там очень интересные команды есть.
Ведь интересно же посмотреть игру Россия vs Украина, или чем хуже ирландцы. Ну просто не повезло им, Анри рукой себе подправил.
Denzel*700*
19 November 2009
Евгений из Питера:
|
Denzel*700*:
| ДОГОВОРНЯК!!!
букмекеры бабок срубили ойёёшеньки сколько |
Ну, да, всё очень просто. Вызывает Медведев Мутко и говорит, слушай, тут у нас с Володей контракт со словенцами надо подписывать, давай-ка поговори с ребятами и Гусом, надо слить матч... Это я представить могу. Но вот представить себе, что идет общее собрание команды, и Мутко дает распоряжение Хиддинку и футболистам о сливе матча, ну никак не получается... |
конечно это не возможно, договорняк - это таааак...шутка
конечно же никто не может сказать, чтобы сборная слила ради газопровода, просто наши ребята слишком рано звезду поймали, слишком рано уверовали в свою мощь и силу, приписанную им СМИ
отсюда и очень невыразительная игра с более чем средненьким соперником, ни настроя, ни умения, ни везения, ТЯЖЕЛО было нашим
а еще тяжелее теперь болельщикам, ждали-ждали, болели-болели и нна
повторю то что было написано выше
цитата: |
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк .
Отсылайте это сообщение во все группы!!во все!!
P.S. Для того, чтобы отправить, жмем SUBMIT !!! |
кстати ирландия подала протест на матч с францией-отклонили-наши пока не подавали,я не знаю про зацепки в регламенте есть возможность переиграть или нет,но отослать послание фифе составит минуту
призрак аллы пугачевой бродит по курилке!
Как и говорил, на ночь, нельзя смотреть такие передачи!
До утра ворочился. В результате, на работу пошел не выспавшимся.
Все! Больше футбол не смотрю!
DoctorTit
19 November 2009
1
konung
Отправил. Это вряд ли что изменит. Но написать должен каждый.
Я так думаю.
konung
ты видел, что это был нож? кто-нибудь из официальных лиц подтвердил это?
Отправил! Внес свой вклад!
Наши проиграли по игре. С такой игрой на чемпионате делать нечего. Обидно до слез, но справедливо, кто бы что теперь не писал и не говорил. Деньги не та мотивация, которой можно заставить бегать и забивать. Вспомним нашу сборную времен Яшина, могли же играть не получая миллионов. Потому что Честь страны была на первом месте, а не деньги.
Блин, ну почему хоккеисты-миллионеры - они умирают, костьми ложатся на площадке, при том, что их премиальные на ЧМ - так, на карманные расходы (по сравнению с их основными заработками). Но они бьются! И даже на ничего не значащие в турнирном отношении матчи выходят с боевым настроем - и раскатывают своего соперника.
А эти?
С Азербайджаном - такое ощущение было, что на прогулку приехали. Вчера - так играли двое - Акинфеев и Жирков. А остальные отбывали номер. Или боялись травму получить? Так извините, они за это деньги получают, и не малые.
То, что судья - gay - это однозначно. Но команда должна играть так, что б никакой судья не мешал. А так, как это было вчера - так это как случай с плохим танцором.
Andreich.
19 November 2009
тоже отправил в фифа письмецо.
Что ж впереди Европа... тревожно на душе
DoctorTit
19 November 2009
1
OldMan5Соглашусь - обидно. Но Словенцам там делать тоже нечего. Наши в 2010 могли сыграть намного лучше. Не увидим.
А судья похоже, чем лучше наши начинали играть, тем радикальнее их осаживал. Три жёлтых и две красных, как выяснилось - достаточно. Бразильца пришлось бы показать штук пять красных. Но это уже не прокатит. Вот они и чемпионы.
Чтобы легче нам стало, должны понимать, ну и выйграли у нас словенцы, а дальше-то что? Они, с их игрой вылетят нафиг в ЮАР на первом же матче. Так, разовая радость для них, не более.
Не обидно немцам проиграть, а словении, которая играет в ГРЯЗЫЙ футбол - слякотно на душе.
Как говориться, что когда тебе ху
во, есть кто то, кому ещё ху
вей... Вот и нас также со сборной... Вроде плохо всем что сборная проиграла и не попала на мундиаль, а смотрить на Ирландию и понимаешь, что им ещё хуже, ибо играли не хуже Франции (в отличии от нас со Словенией) и мяч пропустили вопреки правилам...
Если уж мы пытаемся (хотя бы на фф клубе оспорить результат из-за ножа), то уж Ирланцам то и подавно нужно просить о переигровке
Играли обе команды бездарно,судья норм,керж ...,яб сам дал красную ему на месте судьи,думать надо,пойду на мясо с конями в эти выхи,ито интересней матчь будет:)))
Murtasik
19 November 2009
3
очень интересно стало, как будет складываться игра у сборников в оставшися матчах чемпионата России и лиги чемпионов? С Семаком понятно - он всегда отдаёт себя игре и только благодаря своему профессионализму и отношению к делу и себе он в таком то возрасте ещё даёт фору молодым...
Интересно стало как будут играть против сильных соперников из-за рубежа дерево-берёза(уцкий), Игнашевич со своими дальними ударами по воробьям, как остальные буратино сыграют? Как "лидер и непревзойдённый талант нашей сборной", показавший себя в трёх последних матчах с "суперской" стороны будет играть в чемпионате Англии?
Очень жалко даже не всех нас, болельщиков, а прежде всего Гуса, поддавшегося на ... Даже не знаю как и назвать... На эту уловку возглавить сборную буратин, вечно обсирающихся в решающих матчах, когда нужно показывать то, что они умеют...
И дай Бог чтобы Гус свалил из этого болота нашего, возглавил сборную ЮАР и с ней показал с ней тот результат, который всегда и со всеми сборными показывал - потрясающий, а мы бы посмотрели и поняли, что даже из команды где нет звёзд, футболисты получают зарплату продуктами и не рассекают на дорогих суперкарах по улицам городов за 3 месяца возможно сплотить суперскую команду, с которой можно показать даже больше, чем она способна
Возможно уже говорили, но повторюсь.
Из всей нашей сборной достойны этой самой сборной только, на мой взгляд, Жирков, Акинфеев, Дзагоев - хоть убей не пойму отсутствие его в стартовом составе, молодой ведь и талантливый, вдохновенно играет.
Павлюченко и Аршавин на пике своей формы тоже отлично играют, но матч со Словенией, да и предыдущие тоже прошли мимо них...
Ну а защита это вообще отдельная тема... Тут даже говорить не хочется, но ясно одно - мотивации ноль. Полная пассивность.
Вообщем на чм буду болеть за Германию.
P.S. Не хотите разачаровываться в сборной России - смотрите хоккей.