holsДоброго времени суток, простите, но я не совсем понял вашей фразы (я целыми днями за рабочим компьютером, и к 23.00 уже не совсем соображаю)
цитата: |
по вашему шлангу вам повезло объясню почему: |
Повезло мне или нет?
Насколько я понимаю, шланг подобран именно для той среды, которая у нас и существует в системе кондиционирования. Я прав?
Ну, а по поводу качества обжима - жизнь покажет. На наличие утечек - "посвечу", не увижу - так сьезжу на станцию заправки кондера...
Если лопнет - поменяю уже на родной, или к вам обращусь - думаю не откажете в помощи..
Ну а по поводу диагностики ошибки системы кондиционирования, либо при помощи бортового компьютера, либо при помощи ПК к разъему ОБД - пообщайтесь за кружкой "вечернего" пива со своим товарищем, к которому вы
цитата: |
по всей электронике отправляю к товарищу |
Может что нибудь получится?
Может сами попробуете набрать статистику по "отказам" системы - просто посмотрите на наличие ошибок в бортовом компьютере, прежде чем подключать станцию. У меня просто БК не выдавал ни какой ошибки, хотя система была пустая...
А если явно будет определено, что при таком то коде ошибки - явное отсутствие хладагента, то тогда можно и мини FAQ создать по тестированию системы кондиционирования.
Будут силы и время сам конечно же попробую распрошу комрадов по теме "Тестовый режим компьютера", может кто встречал подобные ошибки...Дело в том что по системам кондиционирования коды ошибок могут быть индивидуальными у каждого производителя авто, в отличие от основных ошибок ЭБУ двигла...
Ну, доброго вам здравия и успехов..
YRI121Спасибо за напоминание. Ваши сообщения я уже читал по соответствующим темам - по поводу что не стоит ставить садовые шланги для полива морковки...Потому и выложил фото, таким образом, чтобы был виден производитель и маркировка шланга, для объективной оценки знатоков в этом деле. Если мне фуфло впарили...то "селя-ви", в следующий раз, если конечно же такой момент наступит, то просто продам машину
Если чем-то обидел - заранее прошу прощения.