Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
pitbull Не знал про Vauxhall.
Но не он.
Другой близнец. Нужен именно красный.
Нет, не он.
Про красный, я погорячился, есть ещё и серый у них.
Марка космическая.
valerik99:
|
Марка космическая. |
нашел, Saturn
теперь отгадываем загадку dumonde02rus
Всем привет! Небольшая викторина, головоломка. Какой автомобиль накрыт чехлом? Кто первый отгадает - тому ничего не будет =)
Автомобиль номер 1
Автомобиль номер 2
первый - дэу ланос/сенс, второй - мустанг.
Что за ерунда?
Конечно опель астра и шевроле каприс!
У нас викторина проводится. Через 2 дня откроют первую машину =) Я сам если честно не знаю, что это за машины.
Вот он в сравнении с Тоуран. Ниже и уже, малолитражка какая-то. Не троллинг, викторина у нас кто отгадает - того и автомобиль =)
mrwadi
а он настоящий новый или хлам, который надо будет утилизировать за свой счет? и по-точнее марку бы... форд?
Эх, почему Ладу так не назвали... Все равно пишут латиницей на ж..опе...
Ice-TЯ кстати очень не против что бы это был амарок. Внешне правда похож. И накладки по бокам. Но такого бампера в оригинале нет. А он еще и бу. И на самопал непохож. Сейчас катают рестайл амарока. Но что то я сомневаюсь что с него бампер мог попасть в Брянск
господа, что за авто) подскажите
DoktorSPBбыстро среагировал)) спасибо
Ice-TПоходу бампер все таки от Амарока. С машины которая будет представлена публики не раньше лета/осени!!!
Бампер продают в Словакии. Откуда они его взяли большая загадка
uRRY_001
Интересный вариант. Но все же аутентичные фотографии скорее всего с словацкого сайта. Да и бампер в сборе. Откуда они птф могла взять?
DoktorSPBя не совсем понимаю в чем проблема?Почему какой-то бампер вызывает столько обсуждений?Бампер?Да.От Амарока?Да.Давай следующий
А что-кто-как-почему,думаю,мало кого интересует.
Ice-TТак я ж о своем
И вообще там целый детектив разворачивается