Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
valerik99
21 April 2010
RogerПочитав "вести с полей" понял, что Ранж ровер был уже в то время конкурентом.Но...
Скрытый текстМонтеверди решил присоединиться к производителям зарождавшегося тогда класса роскошных полноприводных автомобилей. Благодаря чрезвычайной гибкости своего небольшого завода в Базеле, Монтеверди удалось в течение чрезвычайно короткого периода времени разработать и начать производство серии Sahara/Safari. Эти новые полноприводные автомобили, были также эксклюзивны и пользовались спросом со стороны клиентов.
Первой моделью стала Monteverdi-Sahara. На самом деле это не была новая разработка. Монтеверди использовал технически аутентичный International-Harvester Scout, изменив только облицовку радиатора и переоборудовав интерьер. Второй моделью стала Safari. В этом случае Монтеверди также берет за основу Scout, но на этот раз был изменен кузов, вновь разработанный Fissore. В дополнение к стандартному 5,7 литровому двигателю Scout V8 предлагался и 440 CI V8 от Chrysler. Автомобиль выглядел вполне по-итальянски и хорошо продавался в Европе, а также на Ближнем Востоке. В дополнение к 3-дверной модели была разработана еще и 5-дверная.
x
Значит Монтеверди всё-таки нормальная фирма,по тем временам. Конечно,сложно сейчас докопаться до истины,тем более знать все марки и модели автомобилей старых,да и новых времён.
П.С Загадывайте,кто-нибудь. Я побуду в роли отгадывающего.
Кирочка
Всё правильно. На трёх фото Монтеверди Сафари 4х4. Ураган!
Из ыстории
Скрытый текстВ середине 70-х гг. сильный удар по компании Monteverdi нанес энергетический кризис, приведший к резкому росту эксплуатационных затрат и снижению спроса. В итоге скоростные автомобили вскоре заменила полноприводная грузопассажирская модель Safari 4x4. Позже компания выпускала свой 4-дверный вариант Range Rover ("Рэйндж-Ровер"). В середине 80-х гг. марка исчезла с автомобильного рынка окончательно.
x
Это вариант Range Rover. И все модели Monteverdi представляли из себя переделанные серийные машины других марок. Вот.
Впрочем, неважно, проехали.
Так кто загадывает-то? Ничего не понимаю...
valerik99Я знаю..
Это Наташка Сухадрищева..
Она на привозе жила раньше
valerik99Ну, ты нашел что загадать, ей-богу.
Подписать еще разве что забыл.
Chaynik
Какой нибудь Ситроеновский Концепт Кар???
Полагаю что Citroлn DS High Rider Concept, показанный в Женеве в этом году??
RemissusЧорд, я думал будет труднее.
Отгадал за 3 минуты.
ChaynikЭто жабра на крыле!!!
БМВ какая то, помоему по такой маленькой детали нереально определить.
Ну это американец полюбому
Значит шевроле