В последнее время постоянно создаются темы о случившихся ДТП с вопросами о том, как себя вести, кто виноват, что делать и т.д. и т.п.
Предлагаю единую тему, где можно будет обсуждать все эти вопросы.
Возможно, кто-то найдёт для себя что-то новое или получит ответы на вновь появившиеся вопросы
maria_avесли набрать у тя в профиле слово порог то там другая инфа вылезет
Тапакя ж написала,
цитата: |
я самопорчением авто занимаюсь-поребрики, бетонные кубики-это моя тема |
да, порожек я в первую зиму замяла, мне казалось, я на джипе
строймастер
10 January 2014
maria_av:
|
блин, а не было бы геморра, если б было б даго за 1,5 тр |
Злой Пионер:
|
даго до миллиона стоит 750 у меня |
dimcher:
|
до 3 млн за 1000 руб у меня |
У меня в Ренисе было за 500 до миллиона, сейчас подорожало, вроде, но не сильно.
строймастер
10 January 2014
Бывает. Особливо когда гайцы за бабки постановления левые или глупые выносят.
И потом, не всегда все очевидно в вопросе виновности и ПСС в ДТП. Например, почти все думают, что если бухой попадает в ДТП, то он виновен в этом ДТП. А это не так. Управление бухим само по себе в ПСС с ДТП никогда не состоит.
строймастер
но в данном случае наверное такой возможности сделать из мужика виноватого нет? тут вроде вина волчонка очевидна
строймастер
10 January 2014
dimcher:
|
строймастер но в данном случае наверное такой возможности сделать из мужика виноватого нет? тут вроде вина волчонка очевидна |
Понятия не имею, не помню, в чем там дело, но, в любом случае, после признания вины, все сильно осложняется.
ой срача развели
собственно как всегда
еще раз хочу напомнить, я сразу вину признала, денег выплачивать не отказываюсь (лабудню и воду где их взять опускаю), просто мне бы был более приятен момент ремонта его авто ( с финансовой точки зрения, что я ему предложила, но он категорически в отказ), но дядька хочет деньгами
Да, да ДАГО обошлось бы дешевле, ну знал бы прикуп...
волчонок
ну видимо он тоже знает где починить дешевле рынка. а на разницу компенсировать себе моральные страдания.
волчонокНу развели,да
извиняй.
А чем он аргументирует,что деньгами надо?
Хочет ремонтировать в своем месте?или тупо хочу деньгами и все?
maria_avа что изменит её ответ тебе?
подкинешь ей деньжат?
LGG
А что изменят три последние страницы остальных вопросов?
Хочу и спрашиваю,мне интересно,а вот тебе какая разница до этого?
Dirty boy
11 January 2014
2
волчонок:
|
но дядька хочет деньгами |
Почти каждый хочет нае@#$ть систему, и планету, и законы физики.
Правда, не многим это удается.
Dirty boy
Но вот как раз у него может и получиться.
Есть ещё вариант, что этого бабла по калькуляции может и не хватить.
Чё тогда будет, я вообще не представляю.
просто мне бы был более приятен момент ремонта его авто |
не в обиду сказано, но ты бы сама отдала ремонтировать свой авто в такой ситуации?!
мне давно давно бампер раскололи и тоже предлагали ремонт на его СТО
в итоге он дал мне денег в 2 раза меньше, чем стоит бампер с покраской, но зато я доплатив, поимел новый бампер, а не восстановленный незнамо где и незнамо как
еще раз, без обид
строймастер
11 January 2014
1
А мне вообще очень нравится вариант с ремонтом. Отдай, дескать, машину на ремонт, куда попало, я тогда оплачу. Я бы согласился на вариант к дилеру отдать только лишь.
строймастер
11 January 2014
волчонок
А Вы готовы оплатить сумму по счету его ремонтной мастерской сразу и до ремонта? Вместе с запцацками?
Тапак:
|
твой родственник же не прав?! |
Слогласен
да и по жизни полное Г... Но никогда,даже если и не прав, не сознается и как утверждает ,лучше адвокату буду платить -чем ЭТОМУ...
немного отступили от темы
furgon:
|
Слогласен да и по жизни полное Г... Но никогда,даже если и не прав, не сознается и как утверждает ,лучше адвокату буду платить -чем ЭТОМУ... немного отступили от темы |
Я кстати заметил, что все родственники, кроме непосредственной родни, в большинстве случаев полное говно. правда у меня их нет.
lessen
Не скажи... Я ни прро одного своего дальнего родственника ничего плохого сказать не могу ( ну и про близких само собой тоже)
BrodjagaДумаю, ты просто не говоришь правду
lessenЭто как в еврейском анекдоте про ньюансы
Все мы разные, но я в удовольствием езжу к ним в гости и нас с радостью встречают...
Вот давно в Саратове не был:(
Brodjaga
Я вообще не верю, что такие места есть.Саратов. Боже мой, где это, почему и зачем?!!!
Brodjaga:
|
... я в удовольствием езжу к ним в гости и нас с радостью встречают... Вот давно в Саратове не был... |
Есть Золотые Народные слова на этот счёт:
Скрытый текстцитата: |
Родню лучше всего любить издалека |
и следствие из этих слов:
Чем дальше Родственник, тем крепче к нему любовь! |
x
Россию лучше любить из далека...
dimcher:
|
Россию лучше любить из далека... |
А слово издалека лучше писать вместе