Е Евгений из Питера: |
Никогда не ездил и не буду ездить. Тех, кто ездит по обочинам, глубоко презираю, и при возможности создаю им препятствия для проезда и возврата на дорогу. |
За что? и почему?
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Никогда не ездил и не буду ездить. Тех, кто ездит по обочинам, глубоко презираю, и при возможности создаю им препятствия для проезда и возврата на дорогу. |
BabNIK: |
Делаю вывод, что люди которые ездят по обочине спокойнее и счастливее тех кто "стоит" и пыжится от злости |
цитата: |
Leolik Не понял, зачем по встречке, если по обочине безопаснее? А чем тебе мешают едущие по обочине? А не мешают ли те кто едут по четырехполосной дороге по другой полосе? А когда знаешь, что через киллометр она станет двухполосной? |
vSAS: |
пробка была прямо и ему прямо, а мне через 100 метров поворачивать и пробка мертвая была. но не суть еду по обочине если нет ментов, если скорость потока ниже скорости по обочине. Ну разве что если обочина пыльная - снижаю скорость. Но вообще для тех у кого нет ни кондея ни рециркуляции не зазорно и на метро прохватить до дачки и быстрее или как там эта хрень называется, как змея тесная, в которой люди едут и курят в тамбуре По тротуарам не езжу - это зло - можно сбить пешехода в чем проблема обочины - ..., в головах видимо зависть |
И мешаю и буду мешать быдлу, которое за счет других хочет попасть домой быстрее |
Просто еду с безопасной дистанцией, не позволяющей вклиниться |
не обращаю внимания на бибикание и моргание светом справа |
Просто еду с безопасной дистанцией, не позволяющей вклиниться, и не обращаю внимания на бибикание и моргание светом справа. |
Е.А.М.: |
Наблюдал картинку. Хотел как тут называется вклиниться, а товарищ этот так пыжился меня не пустить, что пацеловал впереди идущую машину, когда она резко встала. Теперь обвините меня в провокации дтп. |
Лёхус88: |
НЕ ищи оправданий Причины своих недуач ищи в себе.Хорошо хоть стыдно |
Это как понимать? Для чего тому, кто едет по правой обочине бибикать впереди, по дороге едущему, чтобы повернуть направо? Если меня просят притормозить, чтобы сменить ряд я всегда это делаю и пропускаю. |
В Австрии попал в огромную пробку, километров 15, ремонтировали тоннель и движение было организовано по параллельному тоннелю, по очереди, сначала в одну, потом в другую сторону. Правая, широкая, асфальтированая обочина была совершенно свободна, и не было никого, кто бы ей воспользовался. Все спокойно ждали несколько часов. |
Rival: | ||
Евгений из Питера
|
один раз злость была, когда у грудной внучки возрастом 5 месяцев, в больнице после укола подскочила температура до 39,5 и она не могла успокоиться, один дебил дальнобой встал на обочину и не пускал. когда подошел к нему с желанием разбить рожу (за беспомощного ребенка любого удавлю) с соседних грузовиков выскочили дальнобои и увидев ситуацию с извинениями быстро убрали грузовик пожелав быстрее добраться. |
ManAG не угадал мне на упертых паcpaть. Не пускает один, другой - третий окажется умнее и пропустит. один раз злость была, когда у грудной внучки возрастом 5 месяцев, в больнице после укола подскочила температура до 39,5 и она не могла успокоиться, один дебил дальнобой встал на обочину и не пускал. когда подошел к нему с желанием разбить рожу (за беспомощного ребенка любого удавлю) с соседних грузовиков выскочили дальнобои и увидев ситуацию с извинениями быстро убрали грузовик пожелав быстрее добраться. |
tiima: |
а я иногда по ленинскому или по кузуту еду по разделительной... мне очень стыдно за свое поведение, посему каюсь. |
tiima: |
или по кузуту еду по разделительной... |
В Австрии попал в огромную пробку, километров 15, ремонтировали тоннель и движение было организовано по параллельному тоннелю, по очереди, сначала в одну, потом в другую сторону. Правая, широкая, асфальтированая обочина была совершенно свободна, и не было никого, кто бы ей воспользовался. Все спокойно ждали несколько часов. |