Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
БелкинБляха-муха плюсы закончились... +100
Да тут в Курилке горло рвут за несогласие с их мнением. А вы про какое-то уважение на дороге
Antas:
|
Да тут в Курилке горло рвут за несогласие с их мнением. А вы про какое-то уважение на дороге |
а ещё коварно минусят репу и портят анонимно карму
zylon
5 September 2012
Недавно ездил на море в Анапу по трассе М4 - так вот - перед Ростовом на Дону и ещё в одном месте приходилось объезжать пробку, созданную фурами по полю, так как отрезки длиной 10 и 25 км стояли намертво из за ремонта дороги и в одном месте светофора в населенном пункте. Так вот - даже с учетом этого мне удалось преодолеть 870 км пути только за 14 часов - а если бы стоял за фурами - то приехал бы вообще часов через 20-25 к месту назначения.
На обратном пути ситуация была схожа - но только в первом случае пришлось объезжать по полю из-за ремонта дороги, а во втором случае из за крупной аварии на дороге ( легковушка залезла под Камаз так, что от легковушки не осталось ни одного целого элемента - её разорвало по кусочкам) - и вот если бы я встал в эти пробки, то приехал бы в Воронежскую область дня так этак через 2, потратив уйму времени, которое во время отпуска очень драгоценно и уйму бензина, который ой как сейчас не дёшев... и отмечу - при выезде на дорогу не помешал ни одной фуре, так как расстояния между оными в подъем достигают порой не десятков, а даже сотен метров... Сам по городу по обочинам практически не езжу и презираю езду по обочине - но в некоторых случаях приходится пренебрегать правилами ПДД и нарушать, дабы не остаться ночевать на трассе, а добраться до места.
БелкинЗавидуешь?
Это грех. Тебе к Спутнику
з.ы.Ну и для тех кто читает то, что видит в силу своего ума, я не высмеиваю приказных никоим образом, а только не вижу никоим образом оправдания своим поступкам словами "шеф приказал".
з.з.ы.По всему остальному без комментариев, так как "нюхачу" (или хозяену"), который живет по понятиям на не по пути
zylon:
|
Недавно ездил на море в Анапу по трассе М4 - так вот - перед Ростовом на Дону и ещё в одном месте приходилось объезжать пробку, созданную фурами по полю, так как отрезки длиной 10 и 25 км стояли намертво из за ремонта дороги и в одном месте светофора в населенном пункте. Так вот - даже с учетом этого мне удалось преодолеть 870 км пути только за 14 часов - а если бы стоял за фурами - то приехал бы вообще часов через 20-25 к месту назначения. На обратном пути ситуация была схожа - но только в первом случае пришлось объезжать по полю из-за ремонта дороги, а во втором случае из за крупной аварии на дороге ( легковушка залезла под Камаз так, что от легковушки не осталось ни одного целого кусочка - её разорвало по кусочкам) - и вот если бы я встал в эти пробки, то приехал бы в Воронежскую область дня так этак через 2, потратив уйму времени, которое во время отпуска очень драгоценно и уйму бензина, который ой как сейчас не дёшев... и отмечу - при выезде на дорогу не помещал ни одной фуре, так как расстояния между оными в подъем достигают порой не десятков, а даже сотен метров... Сам по городу по обочинам практически не езжу и презираю езду по обочине - но в некоторых случаях приходится пренебрегать правилами ПДД и нарушать, дабы не остаться ночевать на трассе, а добраться до места. |
а чего на трассе не заночевал? у нас же самая мирная страна.. криминала нет. Все люди любят друг друга. Добрые жители из близлежащих деревень молоко в крынке и каравай хлеба принесут со своих фермерских плодородных угодий.
Скрытый текстща погоди.. придут умы и расскажут тебе как в Анапу на метро добраться и как плохо по полям ездить, не уважая кротов и кузнечиков
x
Marklar197
5 September 2012
Сегодня с утра, на въезд в Мск по Минскому ш. стояла прото дичайшая пробка. Она там всегда по утрам, но сегодня она была усугублена ДТП - обочечник на аккорде притер фуру. Правый ряд забит, почти перед самым МКАД ом встали. В итоге колоссальная пробка. Чуть ли не от Одинцово в сторону Мск все глухо стоит.
Пилигрим:
|
AlexVIN Daiver О! Двое святых уже! |
Ээ дарагой, зачем ругаишься. Это обычное воспитание. Все мы не без греха. Только вот для кого-то и какать под забором нормально.
Нуачо, вот и ещё одна тема для обсуждения - "Быдло на фурах" или "Как бороться с фурами"
Daiver:
|
Пилигрим:
| AlexVIN Daiver О! Двое святых уже! |
Ээ дарагой, зачем ругаишься. Это обычное воспитание. Все мы не без греха. Только вот для кого-то и какать под забором нормально. |
Да я никогда не поверю, что ты ниразу не ездил по обочине. Но это ИМХО.
Тих, тих, можно, ток не мешай тем, кто там уже сидит
Пилигрим:
|
Daiver:
| Пилигрим:
| AlexVIN Daiver О! Двое святых уже! |
Ээ дарагой, зачем ругаишься. Это обычное воспитание. Все мы не без греха. Только вот для кого-то и какать под забором нормально. |
Да я никогда не поверю, что ты ниразу не ездил по обочине. Но это ИМХО. |
Пробку ни разу не объезжал. А выезжает на обочину каждый, хотя бы когда объезжает аварию.
Медный_чайник:
|
Достаточно подумать, как течёт вода, как сыпется песок, чтобы понять, что наиболее правильно в подобных ситуациях сразу занимать все возможные ряды для езды. Не надо БОРОТЬСЯ с едущими по обочине, надо сразу честно на неё вставать, равномерно заполняя всю ширину. У меня сейчас есть место одно, мистическое, где 1км двухполосного направления упирается в 100м сужения до одной полосы, ни у людей есть абсолютно непонятная мне привычка выстраиватсья в 1 ряд метров за 100 до сужения. И что? Особо хитрые летят и вклиниваются у самого сужения. Не по обочине летят, по правой полосе. По настоящей полосе. Я там тоже стал ездить. Вклиниваюсь ненавязчиво, пока явно не пропустят. И радуюсь, что с каждым днём заполнение обоих рядов всё равномернее и равномернее. И если обочина пригодна для езды, по ней обязательно поедут. Более того, в случае пробке скорость будет невелика, поэтому ни пыли окружающим, ни тряски себе не будет. Вот и надо её, обочину, заполнять. Равномерно. |
Стыдно сказать, мне только недавно пришла в голову светлая мысль, что нужно все-таки уважать ПДД - теперь я принципиально перехожу дорогу только по зебре (где она предусмотрена), а не в 5-10-20 метрах от нее... Просто из уважения к водителю, чтобы не дергался. И, как ни странно, меня даже пропускают 99%, и даже если я единственный пешеход.
GoodOK888
5 September 2012
Muxomor:
|
Antas:
| Да тут в Курилке горло рвут за несогласие с их мнением. А вы про какое-то уважение на дороге |
а ещё коварно минусят репу и портят анонимно карму |
да чё там говорить,высказал своё мнение,а мне авторитет с 60 до -0.3 скинули! Вот вам и правдорубы святоши. Тоесть не согласны со мной,дайка ещё залезу минусану ему в авторитете,а то собака оправдывает порой обочников!
)
GoodOK888:
|
Muxomor:
| Antas:
| Да тут в Курилке горло рвут за несогласие с их мнением. А вы про какое-то уважение на дороге |
да чё там говорить,высказал своё мнение,а мне авторитет с 60 до -0.3 скинули! Вот вам и правдорубы святоши. Тоесть не согласны со мной,дайка ещё залезу минусану ему в авторитете,а то собака оправдывает порой обочников! ) |
И все? Теперь не стоит после этого?
Antas
5 September 2012
2
GoodOK888:
|
Muxomor:
| Antas:
да чё там говорить,высказал своё мнение,а мне авторитет с 60 до -0.3 скинули! Вот вам и правдорубы святоши. Тоесть не согласны со мной,дайка ещё залезу минусану ему в авторитете,а то собака оправдывает порой обочников! ) |
Ну так тут не обочина, подосрал и никто не узнает. Они и там хотят ездить, просто ссут и не умеют
Поставил тебе плюсик, жалкий кармодрочишка
GoodOK888
5 September 2012
да на карму мне пофиг,я знал что так будет,тк вроде все правильные,а я вот против течения поплыл! Просто это всё как в жизни,потихому сделать пакость,все герои,а вот так выйти огромному дядьки на крузаке,объяснить что херли ты по обочинам ездишь м удак,типа не пропущу я тебя,стой и тошнись за мной,то думаю таких не будет!
Просто на форуме тут каждый второй герой и учитель,а в жизни порою простой работяга и учителишка,обиженно провожающий взглядом крутые иновёдра!
GoodOK888:
|
да на карму мне пофиг,я знал что так будет,тк вроде все правильные,а я вот против течения поплыл! Просто это всё как в жизни,потихому сделать пакость,все герои,а вот так выйти огромному дядьки на крузаке,объяснить что херли ты по обочинам ездишь м удак,типа не пропущу я тебя,стой и тошнись за мной,то думаю таких не будет! |
Мазохист типа? Любишь наступать на одни грабли 58 раз?
GoodOK888
5 September 2012
Daiver:
|
GoodOK888:
| да на карму мне пофиг,я знал что так будет,тк вроде все правильные,а я вот против течения поплыл! Просто это всё как в жизни,потихому сделать пакость,все герои,а вот так выйти огромному дядьки на крузаке,объяснить что херли ты по обочинам ездишь м удак,типа не пропущу я тебя,стой и тошнись за мной,то думаю таких не будет! |
Мазохист типа? Любишь наступать на одни грабли 58 раз? |
Люблю выражать своё мнение,даже если оно и не сходиться с мнениями окружающих!
GoodOK888
5 September 2012
Похоже на форум подтянулись не светоши,которые как и я ( не всегда) но выезжают на обочину что бы объехать пробку. Авторитет пошёл в гору. Спасибо братцы,я понимаю что я не один тут такой на форуме!
))
Adonis:
|
Белкин:
|
Скрытый текстща погоди.. придут умы и расскажут тебе как в Анапу на метро добраться и как плохо по полям ездить, не уважая кротов и кузнечиков x |
))) а как же пшеница |
мм.. Тань.. какая пшеница??? у нас же нефть и газ.. зачем нам пшеница.. с пшеницы много не напилить
тема конечно порицательная, но отдельные моменты улыбнули
San57Sanych
5 September 2012
езжу только по асфальтированным обочинам, бесят те кто едет именно по пыли!!! уважать надо окружающих. не у всех в машинах есть кондер и людям приходиться закрывать окна и париться, или они может только намыли свою любимую машину... когда едут в дождь не по асфальту претензий нет :о))
GoodOK888:
|
Похоже на форум подтянулись не светоши,которые как и я ( не всегда) но выезжают на обочину что бы объехать пробку. Авторитет пошёл в гору. Спасибо братцы,я понимаю что я не один тут такой на форуме! )) |
Ты-то не один, комрад. Однако в этой теме очень модно написать
цитата: |
обочечники - моральные уроды |
и получить кучу плюсов, нежели признаться, в том числе и себе, что сам такой.
Поэтому от нимбов, внезапно проявившихся на аватарах, уже монитор посветлел.
Где-то уже была такая тема на форуме и всё в точности повторяется. Обочечники, которым нечего сказать в своё опровдание, но очень обидно, что их чмырят, т.к. они моральные уроды, собираются в стайки и порят муть, чтобы хоть немного поднять свой опущеный статус хотябы в своих глазах. Но, к сожалению, это не избавляет их от морального уродства...