Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34K
views
365
members
5,8K
Рыжая
5 July 2016

-1

Аналитик:

вот тут:

а я в твоём сообщении увидел, что ты заступаешься за wwb.

Откуда я знаю, можешь ты или нет? Я ведь не в курсе - есть у тебя кнопка "сообщить модератору" или отсутствует.

Началнику палицыы.
заявление
от Рыжей на Аналитика.
Адрес места жительства - ffclub.ru
Документ - удостоверяющий личность: - профиль пользователя

Как в моей фразе о твоей радости ты нашел информацию о заступничистве ?!? Вообще никакой связи
Рыжая
5 July 2016

-6

Hidden post
Модераторы, тут на меня клевещут. Свои мысли выдают за мои. Как такое вообще возможно?!?
aludov
5 July 2016mobile

От беда-то... помнится мне не только Аналитик так делает... надо было оказывается кнопочку жмакать... он оно чо...
Рыжая
5 July 2016

-6

Hidden post
И, да, мальчики, продолжайте щекотать мою карму только вам надо посильнее напрячься, чтобы я это почувствовала
zloi_kot
5 July 2016

1

Рыжая
Да ты просто издеваешься ..
А что такое карма? Не горжетка?
Рыжая
5 July 2016

zloi_kot:

Рыжая
Да ты просто издеваешься ..

Да что ты?!? Отстал от жизни
zloi_kot
5 July 2016

Фух.. Я было напрягся..
Лана, придеца догонять.
Рыжая
5 July 2016

-2

zloi_kot:

Фух.. Я было напрягся..
Лана, придеца догонять.

Я бы не советовала расслаб ляться
zloi_kot
5 July 2016

Рыжая
Не боись. Не напрягаться и расслаб ляться - разные ипостаси.
Рыжая
5 July 2016

-1

zloi_kot
Вот... И я о том же
bartelbi
5 July 2016

1

товарисч перат отхватил просто за свой слоупокский троллинг.. унылый..., а развели то

в ХМАО сча гоняю, вот тут рай)) есть полоса со стрелкой налево.. хрен, кто туда встанет, чтоб прямо проехать) понятно, что машин меньше и напряженности, но все же, после Московского беспредела)
Гошан Гошан
6 July 2016

цитата:

товарисч перат отхватил просто за свой слоупокский троллинг.. унылый..., а развели то

Согласен. Вот если бы его на дороге забанили годика на полтора-два, вот это был бы повод

цитата:
в ХМАО сча гоняю, вот тут рай)) есть полоса со стрелкой налево.. хрен, кто туда встанет, чтоб прямо проехать

Т.е. почувствовал, как может быть на дороге, если никто не нарушает ? Мы же сейчас про крупные города говорим, типа Сургута или Ханты-Мансийска, а не про маленькие городки ? Значит, добились как-то власти такого порядка на дорогах ? Вот и в Москве так же должно быть.
Аналитик
6 July 2016

zloi_kot:

Если это то, что мы подумали - то не рекомендуем ездить на велосипеде ©
Аналитик
6 July 2016

Г
Гошан Гошан:

Согласен. Вот если бы его на дороге забанили годика на полтора-два, вот это был бы повод

А у него вообще есть "права" (в смысле - водительское удостоверение)?
Гошан Гошан
6 July 2016

цитата:
А у него вообще есть права?

Да пофигу, если честно. Главное, чтобы таких персонажей рядом в потоке не было - хоть с правами, хоть без. Ну, и забанить тоже могут соответственно: либо лишение, либо через съезд в канаву.
Аналитик
6 July 2016

Г
Гошан Гошан:

Да пофигу, если честно. Главное, чтобы таких персонажей рядом в потоке не было - хоть с правами, хоть без. Ну, и забанить тоже могут соответственно: либо лишение, либо через съезд в канаву.

обочечникам - только канаву! и что б авто после "ушей" восстановлению не подлежало.
Гошан Гошан
7 July 2016

Ну что, наконец-то дождались ответа на свой вопрос ?

Съемка с телефона может стать доказательством нарушения ПДД
В случае принятия нового законопроекта, в качестве доказательства правонарушения можно будет использовать фото- и видеозапись с мобильных устройств

Соответствующий законопроект для общественного обсуждения на официальном портале опубликовало Министерство коммуникации и связи РФ, сообщает «Российская Газета».
Сейчас в КоАП прописано, что фиксация в автоматическом режиме дел об административных правонарушениях, к которым относятся и нарушения ПДД, возможна только при помощи специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки и прошедших проверку. В новом законопроекте фото- и видеосъемку, сделанные на обычные телефон, фотоаппарат или видеокамеры предлагается приравнять к автоматической фото- и видеофиксации.

Таким образом, у простых граждан появится простой способ привлекать нарушителей к ответственности. Ведь прямо по полученной видеозаписи будут оформляться постановления о наложении взыскания за то или иное нарушение правил.

Но все это с одной и очень существенной оговоркой. Такие видеоматериалы будут приниматься только от граждан, зарегистрированных на портале Государственных и муниципальных услуг. При этом в самих материалах должно быть указано время проведения съемки и координаты места совершения правонарушения.

Добавим, что рассмотрение законопроекта запланировано на ближайшую осень.

Ссылка:
Гошан Гошан
7 July 2016

Ждём, скачиваем и пользуемся !
-SSID-
7 July 2016mobile

Г
Гошан Гошан:

Ждём, скачиваем и пользуемся !

Ссылка куда пропала? )))
Sarumjan
8 July 2016

-2

Не хватает процента от суммы штрафа на счет сообщившему о нарушении, и закрутится машина)
aludov
8 July 2016

1

Sarumjan:

Не хватает процента от суммы штрафа на счет сообщившему о нарушении, и закрутится машина)

Ничо, пока и осадочка от того, что твоя жена не может пройти по тротуару с коляской хватит, пойдет резонанс в народ и люди потихоньку начнут задумываться " а может борзеть не стоит если штраф может придти легко и просто без ДПС в месте нарушения..."
Гошан Гошан
8 July 2016

цитата:
Ссылка куда пропала? )))

Поясню и извинюсь, если запутал: во-первых, ссылка была не на приложение, а на новость о том, что оно будет. И во-вторых, она не вставляется, как когда-то видео.
Гошан Гошан
8 July 2016

цитата:

Категорически против ! Только за идею, иначе затея превратится в стремление заработать во что бы то ни стало, а не наказать рублём хамов.
aludov
8 July 2016

Г
Гошан Гошан:

Категорически против ! Только за идею, иначе затея превратится в стремление заработать во что бы то ни стало, а не наказать рублём хамов.

Если делать 10-30%, то да, а за 1-2-3% пусть даже от московских штрафов в 3-5к государство не обеднеет, а положить на телефон уже будет что. А если брать общероссийские 500-1500 рублей за превышение или переход/стоп-линия, 3% от них это 45 рублей. Пустячок, а приятно.
Гошан Гошан
8 July 2016

цитата:
Если делать 10-30%, то да, а за 1-2-3% пусть даже от московских штрафов в 3-5к государство не обеднеет, а положить на телефон уже будет что. А если брать общероссийские 500-1500 рублей за превышение или переход/стоп-линия, 3% от них это 45 рублей. Пустячок, а приятно.

Нет, не соглашусь. Даже 45 руб - это за одно нарушение, а если встать и фиксировать целый день ? Просто если начать поощрять материально такие сообщения, то пострадают законопослушные водители, которые иногда совершают нарушения по невнимательности - объектами охоты станут все, а не только злостные сознательные нарушители ПДД. Ведь человеку будет всё равно, на ком зарабатывать себе "копееечку на телефон".
aludov
8 July 2016

1

Г
Гошан Гошан:

Нет, не соглашусь. Даже 45 руб - это за одно нарушение, а если встать и фиксировать целый день ? Просто если начать поощрять материально такие сообщения, то пострадают законопослушные водители, которые иногда совершают нарушения по невнимательности - объектами охоты станут все, а не только злостные сознательные нарушители ПДД. Ведь человеку будет всё равно, на ком зарабатывать себе "копееечку на телефон".

Просто ответь на вопросы:
Правосудие для всех?
Любой труд должен быть оплачен?
uRRY_001
8 July 2016

2

Г
Гошан Гошан:

Надеюсь, что граждане сперва начнут с вопиющих фактов, с которыми, думаю, согласится большинство курилки:
– лжеинвалидов на стоянках Ашана,
– парковщиков у дверей подъездов, на тротуарах и газонах,
– ездюков по обочине и тротуарам,
– парковальщиков во втором ряду,
– ездунов по встречной обочине со включенной аварийкой
и т.д.
Гошан Гошан
8 July 2016

1

цитата:
Правосудие для всех?

Да, для всех.

цитата:
Любой труд должен быть оплачен?

Труд да, должен быть оплачен, но то занятие, что мы тут обсуждаем, это не труд, а хобби. Хочешь трудиться - иди и трудись за плату, хоть в тот же ЦОДД на Солярисах с камерами кататься или пешим инспектором МАДИ.
Гошан Гошан
8 July 2016

1

цитата:
Надеюсь, что граждане сперва начнут с вопиющих фактов, с которыми, думаю, согласится большинство курилки:

Я надеюсь, что не просто начнут, а ими и ограничатся, а не будут выискивать в потоке, кто там из пяти перестроений один раз поворотник не включил.
Но к списку я бы добавил поворот не из разрешённого ряда, выезд за стоп-линию и проезд на красный. Ну и просто разворот или поворот налево через сплошную и движение по встречной.
uRRY_001
8 July 2016

Г
Гошан Гошан:

Но к списку я бы добавил поворот не из разрешённого ряда, выезд за стоп-линию и проезд на красный. Ну и просто разворот или поворот налево через сплошную и движение по встречной.

Ну, это все в движении происходит (кроме стоп-линии), поэтому ловить сложнее, тут регистраторы больше помогут. А пенсионеры по дворам этого точно не увидят.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up