Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
бестыжий обочечник!
Аналитика на тебя нет!
Медный_чайник
9 March 2016
wwb:
|
Медный_чайник нарушил закон-отвечай!!! |
Ну вот, ответил уже - выслушал твои порицания.
Sarumjan
9 March 2016
1
FocusOFF:
|
Медный_чайник "Тюленю"(собакину)нужно бабло,на транспорт который трещит по швам с его борьбой с пробками. |
C обочинника по нитке - водителям развязка
Дои обоченников!
Медный_чайник:
|
Я бы не против, но как? Везде пишут "может быть обжалован", но нигде кнопочки типа "модератору" нет. |
А через автокод, или не то
Медный_чайник
Тебе че трудно написать простейшую жалобу??
Ты на форуме настрочил больше, чем в ней должно быть слов.
Мишуха:
|
Ты на форуме настрочил больше, чем в ней должно быть слов. |
а в ней должны быть слова?
wwb:
|
а в ней должны быть слова? |
Типа анекдот.
Медный_чайникВместо жалобы на постановление.
Послал фотоальбом.
Медный_чайник
9 March 2016
Мишуха:
|
Медный_чайник Тебе че трудно написать простейшую жалобу?? Ты на форуме настрочил больше, чем в ней должно быть слов. |
Не понимаю, почему это никому не понятно, но я реально испытываю моральные затруднения
в деловой переписке.
Служебки для меня - адский ад. И если и приходится их писать, то потом меня обязательно начальник редактирует, сокращая их объём в разы. А я не могу, мне постоянно кажется, что меня неверно поймут, и что надо поразвёрнутее объяснить всё, включая мотивы мотивов моих поступков и решений.
В общем, гиблое это для меня дело.
Но я вчера таки написал. На сайт ГИБДД. Не уверен, что туда имело смысл жаловаться, но попытка не пытка.
Медный_чайник
Ты закипел, ты пересилил себя, о боги.
Статья 51 Конституции РФ, пиши против себя че хочешь, лишь бы на пользу.
Не прокатит жалоба начальству, пиши в суд, суд обязан оказать тебе посильную помощь в констатации.
Но дураком придется прикинуться, а с этим проблемы.
Почему камер на обочину так мало? Неужели не окупаются? Мне кажется это эффективное вложение бюджетных денег, нужно побольше камер хороших и разных. Почему на стоп-линию камеры не ставят? В Казани все технологии давно обкатаны, когда будут внедрять то уже? Или политической воли не хватает?
Медный_чайник
10 March 2016
Anikiy:
|
Почему камер на обочину так мало? Неужели не окупаются? Мне кажется это эффективное вложение бюджетных денег, нужно побольше камер хороших и разных. Почему на стоп-линию камеры не ставят? В Казани все технологии давно обкатаны, когда будут внедрять то уже? Или политической воли не хватает? |
Главное, чтобы была ВОЛЯ наказывать всех, кто нарушает. А с электронной системой так удобно: даже корочки не нужны, достаточно не менее электронного списка тех, кому можно.
Серега177
10 March 2016mobile
1
Anikiy
Будут внедрять потихоньку, на ул.Конюшковская на стоп-линию уже поставили
Серега177
10 March 2016mobile
1
Медный_чайник
У нас на работе есть полковник гаи на пенсии, так вот много раз его видел у терминала оплачивающего "письма счастья". Если тормозит гаец, конечно не штрафует, а с камер он честно платит. Я у него спрашивал- говорит нет никаких списков блатных, к нему генерал знакомый приезжает иногда, так вот даже он платит, добавляет своему водителю из кармана на оплату штрафов.
Серега177:
|
У нас на работе есть полковник гаи на пенсии |
кто ж это гавно на работу взял?
Серега177
10 March 2016mobile
wwb
Для тебя же не новость как у нас назначения на должность происходят)
Медный_чайник
10 March 2016
1
Серега177:
|
Медный_чайник У нас на работе есть полковник гаи на пенсии, так вот много раз его видел у терминала оплачивающего "письма счастья". Если тормозит гаец, конечно не штрафует, а с камер он честно платит. Я у него спрашивал- говорит нет никаких списков блатных, к нему генерал знакомый приезжает иногда, так вот даже он платит, добавляет своему водителю из кармана на оплату штрафов. |
Помнишь анекдот про "и тут-то мне карта и пошла"?
Иметь столько сложной безнаказанности и отказываться от простой (в своей реализации), ну да, все в это дружно поверили.
Серега177:
|
Медный_чайник У нас на работе есть полковник гаи на пенсии, так вот много раз его видел у терминала оплачивающего "письма счастья". Если тормозит гаец, конечно не штрафует, а с камер он честно платит. Я у него спрашивал- говорит нет никаких списков блатных, к нему генерал знакомый приезжает иногда, так вот даже он платит, добавляет своему водителю из кармана на оплату штрафов. |
Так не интересно. Верить в неведомые особые электронные списки куда интереснее, и в определенных кругах весьма популярно.
Vortex
11 March 2016
1
Сегодня утром ТТК съезд на Ленинградку.
Серега177
11 March 2016mobile
Vortex
Там, кстати, камера уже есть)
Vortex
11 March 2016
Серега177:
|
Vortex Там, кстати, камера уже есть) |
Она там всегда была, и скажу тебе по секрету - не работает.
Серега177
11 March 2016mobile
Vortex
Окончание пилота - конец апреля
Серега177:
|
Vortex Окончание пилота - конец апреля |
Эта камера уже 4 года там висит точно - это столько я езжу каждый день на работу по этому маршруту.
Серега177
11 March 2016mobile
Vortex
Ну а пилотный проект только в декабре был запущен) Кстати, не в курсе, при съезде на Варшавку тоже не работает еще?
Серега177:
|
Vortex Ну а пилотный проект только в декабре был запущен) Кстати, не в курсе, при съезде на Варшавку тоже не работает еще? |
На этом месте полосу для МТС пытались ввести, тогда и камера появилась. Там ваще, похоже, ящик пустой висит
Съездом на Варшавку перестал пользоваться, как открыли съезд на Загородное.
Серега177
11 March 2016mobile
Vortex
А там разве мтс ходят?
Vortex
11 March 2016
Серега177:
|
Vortex А там разве мтс ходят? |
Троллейбусы ходят. Я про Беговую улицу, где съезд на Ленинградку.
Белогвардеец
11 March 2016
1
Серега177:
|
Я у него спрашивал- говорит нет никаких списков блатных |
хотел бы крепко написать,да боюсь замена не пропустит
гонит короч он.
майор фсб(уже подпол),личное авто.номера убраны из баз гибдд,ни одного штрафа никогда не приходило по адресу его прописки,пока авто не угнали в прошлом году
мазда 3 зум-зум 2007 года.
Серега177
11 March 2016mobile
Белогвардеец
Ну я за что купил за то и продаю) за остальных ничего сказать не могу, тем более за фсб. Просто констатирую факт, что знаю генерал-майора и полковника, которые платят штрафы.
Белогвардеец
11 March 2016
Серега177
не отрицаю хорошие/честные люди есть везде,как и увы бараны...
цитата: |
Главное, чтобы была ВОЛЯ наказывать всех, кто нарушает. А с электронной системой так удобно: даже корочки не нужны, достаточно не менее электронного списка тех, кому можно. |
Противоречие какое-то выходит: наказывать всех, кто нарушает, или не всех, потому что кому-то можно ?
По-моему, на Дальнем Востоке или где-то в Сибири был года два-три назад скандал с таким списком, кому нарушать можно, и вроде бы даже кто-то из гаишного начальства из-за этого по шапке хорошо получил.