Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
голубой, голубой, не хотим дружить с тобой
толково!
распечатаю себе обязательно в цвете и под стекло в авто подсуну в сторону обочины.
пусть *обгонялы* себя ассоциируют...
-Ангел-
14 July 2015
знак означает, что в строю стоят серые личности, а яркие и выдающиеся объезжают?
цитата: |
знак означает, что в строю стоят серые личности, а яркие и выдающиеся объезжают? |
Неее. Это предупреждающий знак- для ярких и выдающихся дороги строится не будут!!! Всё равно они по ним не ездят
АМК фф:
|
Неее. Это предупреждающий знак- для ярких и выдающихся дороги строится не будут!!! Всё равно они по ним не ездят |
прекрасная трактовка..только какая-то безрадостная))
ехал, ехал, и чот приуныл...
Нет, все-таки обочина - это определенный интеллектуальный уровень, что товарищ
Xomyak1337 наглядно и продемонстрировал
Видел перед Вязьмой со стороны Калуги на обочинах вырыли ров шириной см 30 и глубиной см 30 видел с двух сторон стояли терли тыковку как им ехать дальше
Crimean khan
не пались-ты ж вроде с белораши
цитата (Crimean khan) |
Валера работу нашел? |
я лучше в госдепе спину гнуть буду...там фантики поприятней
wwb:
|
я лучше в госдепе спину гнуть буду...там фантики поприятней |
ну, что ж удачи тебе в твоем не легком деле
цитата (Crimean khan) |
ну, что ж удачи тебе в твоем не легком деле |
и тебе тоже...
совесть не мучает за настоящего владельца аккаунта?
на крови свою карьеру строишь
спасибо
совесть не мучает за настоящего владельца аккаунта? |
так он один это я
других нет
на крови свою карьеру строишь |
пока только на гелогоразведке
Обочечники это конечно не гут, но мешать им я бы не стал. Если очень хочется, чтобы они ответили за такую езду ставьте регистратор так чтобы было видно кто проезжает и его номера и пишите донос в полицию, а самому лезть я считаю не стоит. Пыль это неприятно, но нарваться можно так, что могут и побить до полусмерти и НИКТО не поможет ибо всем насрать, все герои только в инете.
Havok
29 July 2015
5
В западных демократических странах не пишут доносы? Насколько я знаю там пишут донос даже если у тебя на лужайке соседская собака насцыт. Там пишут все и на всех. Нам до такой демократии ещё очень далеко. У нас предпочитают другу другу рожи разбить и разъехаться.
Havok:
|
В западных демократических странах не пишут доносы? Насколько я знаю там пишут донос даже если у тебя на лужайке соседская собака насцыт. Там пишут все и на всех. |
Именно поэтому там так высока степень неотвратимости наказания, которая и есть основа порядка. Т. е. по сути граждане за порядком следят самостоятельно. Нам до такой степени сознательности еще очень далеко.
Димедрол
29 July 2015
...чота мои Земляки пишут об участившихся случаях движухи бесчинствующих обочинщиков
по ВСТРЕЧНЫМ обочинам (т.е. слева от затора)...
Это, конечно, и ранее имело место быть.
Но прежде они двигались "рАком" - задом вперёд
типа как бы просто едёт разрешённо - задом в своём направлении,
а сейчас они вваливают, именно не стесняясь, вперёд лицом по встречной обочине...