Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Путин не обвинял Ходорковского в убийствах.
Папа Вова:
|
В машине труп, а эти радуются плюсики ставят ... |
радости никакой, но он сам выбрал свою судьбу, ну если конечно ему плохо не стало и он случайно не въехал.
Vortex:
|
А, еще раздражают бездари, которые резко отгораживаются перед камерами, причем зачем-то на магистрале, где ограничение 110, до 70 |
Такая фигня на м2 на бывшем посту дпс у подольска, все до 50 сбрасывают, хотя там 110!
serpantin666:
|
Такая фигня на м2 на бывшем посту дпс у подольска, все до 50 сбрасывают, хотя там 110! |
Привычка сделать "ку" перед постом.. ничего, время лечит
Евгений из Питера
27 July 2013
2
Вчера на том же токсовском шоссе вечером. Недалеко от места где фолькс врезался в отбойник поворот на Медвежий стан. Т-образный перекресток со светофором. Красный свет, я стою, передо мной 4 машины. Справа обочина (тротуара нет) по которой шли несколько человек, в том числе женщина с ребенком лет 10.
И тут справа вываливается на эту обочину ехавшая за мной маршрутка. Разгоняет сигналом людей и первой поворачивает направо.
Меня взяло просто бешенство. Я повернул за ним, он остановился высаживать пассажиров. Водила таджик.
Я ему сказал, что у меня на видеорегистраторе зафиксировано его нарушение и я отправлю видео в ГИБДД и его хозяину, и работать он больше на маршруте не будет.
Таджик очень напугался и слёзно просил его простить, что никогда больше не нарушит. Плюнул я ему на колесо и простил...
цитата: |
Плюнул я ему на колесо и простил... |
Таджик плюнул вслед, и радостно сигналя, поехал дальше по обочине, распугивая прохожих...
Vortex
Что значит не мешает? Ты будешь возвращаться в поток остановишь его на несколько секунд ВЕСЬ, потом следующий делец нанесколько секунд и опять ВЕСЬ и т.д. Поток большой и тебе плевать, что те кто в нём уже встают на много минут или часов,главное ты и тебе подобные влезли. Это называется не мешают?
Vortex
28 July 2013
1
Франц:
|
Vortex Что значит не мешает? Ты будешь возвращаться в поток |
Вообще, речь шла о повороте направо... Но чукча не не читатель, чукча писатель... Еще и фантаст.
Лично ты меня оскорбил, приписывая мне наплевательское отношение к другим.
Евгений из Питера:
|
Таджик очень напугался и слёзно просил его простить, что никогда больше не нарушит. Плюнул я ему на колесо и простил... |
а мог бы и обоссать таджика...и простить
Евгений из Питера
как пить дать, это не первая и не последняя его выходка.
Sarumjanцитата: |
Вообще не понял этот раскла |
Ты когда-нибудь ездил из Воскресенска в Москву по бетнному кольцу!
Потому-что, еслиб ездил - понял!
oFF1cerцитата: |
beer2me да... по всей каширке в область левые повороты убрали, а люди так мило стоят под знаком только прямо и ждут чуда... прям б |
И в Марьино радостно поворачивают под камеру, которая надо думать недурной профит
приносит!
ПапаСержа я там камеру не замечал кстати!
Sarumjan
29 July 2013
1
ПапаСерж:
|
Sarumjan
Ты когда-нибудь ездил из Воскресенска в Москву по бетнному кольцу! Потому-что, еслиб ездил - понял! |
По бетонному кольцу нельзя ехать в Москву, можно только вокруг Москвы
oFF1cerПогляди, прямо на д поворотом висит (метрах в двадцати)
SarumjanМожно, если периодически с него на право поворачивать,
если из пункта назначения нет прямого шоссейного пути
ПапаСерж
где там камера эта? я часто вижу что носятся по мосту из братеево в марьино и не парятся, может она не работает?
ПапаСерж
29 July 2013
beer2me
Это на отмененном левом повороте с Каширки на Марьино!
ааа, да там до сих пор собирается толпа зевак которые знак игнорируют по религиозным и внутренним убеждениям, а еще эти уроды перекрывают дорогу тем кто едет через карман
Езжу с рацией и слушаю такие разговоры дальнобоев типа: "Давай перекрывай их а то пол дня простоим тут", "давайте выходите вправо, какого х не выходите" и далее нечто вроде "ну и че никто не вышел, как орать - то все могут, как выйти так один, да и то на пару минут". Все, на этом разговоры затихают. Так что выйдя на обочину есть тема "получить по шапке" от какого нибудь SUV
Vortex
Чем же я тебя обидел? Тема "обочина и как бороться с обочечниками" Сам же написал,что пропускаешь тех кто влезает с обочины,а раз пускаешь-тормозишь весь поток(закон бутылочного горлышка)и после этого говоришь никому не мешаешь .И уж вовсе не понятно откуда ты взял какой-то правый поворот.РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ.
Vortex
29 July 2013
ФранцФранц:
|
Чем же я тебя обидел? Тема "обочина и как бороться с обочечниками" Сам же написал,что пропускаешь тех кто влезает с обочины,а раз пускаешь-тормозишь весь поток |
А в предыдущем посте ты мня упрекаешь:
Франц:
|
Ты будешь возвращаться в поток остановишь его на несколько секунд... |
Где я написал, что сам езжу и вклиниваюсь?
Вообще, пускать или не пускать - мое право. Я еду из п. А в п. Б с семьей и выяснение отношений с былом в мои планы не входит. Если меня обгоняют, перестраиваются передо мной и мне не приходится сбавлять скорость или маневрировать, то перестраивающийся не мешает ни мне, ни потоку, однозначно. И не важно с какой стороны он перестраивается. С наглолезущими борюсь, конечно, но стараюсь не доводить до бодания. У меня свои методы - не давать повода лезть именно под меня. Дал повод и полезли - пропускать елочкой.
.И уж вовсе не понятно откуда ты взял какой-то правый поворот.РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ. |
Для тех кто в бронепоезде - я писал про поворот направо.
Vortex:
|
перестроиться на асфальтированную обочину за пару км для съезда на Климовск или Чехов и больше не возвращаться в поток - практикую. |
Читай внимательнее...
Димедрол
29 July 2013
выйдя на обочину есть тема "получить по шапке" |
Это только если ты один...
без поддержки... дааааа...
Вспомните недавний ролик, как дальнобои подскочили на призыв одного из них.
на которого наехала деревенская гопота - они совместно тогда ещё зубилу гопников в обочину кувырнули.
Какгрицца *сила в правде и в компанействе*.
В одиночку, увы, не сдюжить такое противодействие...
Скажите, а как часто вы стоите в этих мертвых пробках по дороге на дачу?
сегодня опять сэкономил себе на утренний сон минут 20...на обочине наверстал
Как уберечь водителей от обочечников =)_)))
По ссылке мат.
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg
Езжу по М7 Москва-Чебоксары, бывают пробки на час из-за ремонта мостов и дорог и совершенно не важно сколько стоит машин в пробке - по шапке боятся получить и дальнобои и мелкие. Бывает что я принципиально не выпускаю мелких с обочины на дорогу но в основном я не лезу в споры. Еще есть момент такой - гайцы принимают обочников и стрегут капусту
Antasезжу в Воскресенск постоянно, щас там ремонт дороги и сужение в 1 ряд, один раз я там отстоял 50 минут, а по обочине в следующий раз объехал за 10, пусть в меня плюнут, но 40 минут для меня нормальная экономия,да и не выпускают меня крайне редко, но я не обижаюсь за ним выеду и все равно его обгоню на трассе
beer2me:
|
Antas езжу в Воскресенск постоянно, щас там ремонт дороги и сужение в 1 ряд, один раз я там отстоял 50 минут, а по обочине в следующий раз объехал за 10, пусть в меня плюнут, но 40 минут для меня нормальная экономия,да и не выпускают меня крайне редко, но я не обижаюсь за ним выеду и все равно его обгоню на трассе |
Только один по ходу и ездишь, больше никого
Кто там стоит тогда - непонятно
Евгений из Питера
31 July 2013
2
пусть в меня плюнут, |
Непременно плюнут, и правильно сделают.
beer2me
31 July 2013mobile
Евгений из Питера
Пока только пропускают