Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,4K
views
365
members
5,8K
beer2me
19 October 2012

PI.t0n
смотря что за мобила лежит и в каком состояние, если коцаная то отдам обратно я видите ли эстет. Но врятли отдам так как могут заяву написать и на меня воровство повесить ... мне это надо за свое сердобольство.
vsk_focus
28 October 2012

2

на тему борьбы с обочечниками
Папа Вова
28 October 2012

vsk_focus:

на тему борьбы с обочечниками

было бы забавно если бы этому истерички с битой в голову бы из трамвы выстрелили
baraNEO
28 October 2012

-1

Полна земля русская дебилами
Hellion
29 October 2012

8

Весьма показательно на заданную тему
http://teh_nomad.livejournal.com/1586012.html
vSAS
29 October 2012

baraNEO
так не русская

vsk_focus
Ваще ахринели собаку спереди возить, а вдруг под педали прыгнет или передачу переключит.
vSAS
29 October 2012

Hellion
а че замечательная тема, я давно предлагал или обочину сделать проезжей или закрыть бетонными столбами, а так чел работает бетонным столбом в нашей очень эффективной стране.
Hellion
29 October 2012

vSAS:

Hellion
а че замечательная тема, я давно предлагал или обочину сделать проезжей или закрыть бетонными столбами, а так чел работает бетонным столбом в нашей очень эффективной стране.

Ну, я со встречным предложением выступлю.
Везде-везде, одинарная или двойная сплошная - не важно, - возвести отбойники или прям стенку кирпичом выложить, высотой метра полтора... Нуачо народ в лобовую бьётся-то, а? Им хоть в правилах и пишут - низзя пересекать, а они сиравно едуть и едуть, и убивают друг друга... Закон-то им не писан, о согражданах не думают, только язык кнута понимают...
vSAS
29 October 2012

1

Hellion
это не встречное предложение, это вообще само собой разумеется, но где тогда мигалкам гонять?
Hellion
29 October 2012

vSAS
цитата:
это вообще само собой разумеется
Правда???
Ну надо же... А я-то думала, что выезд на встречку совершенно идентичен езде по обочине - и то, и другое запрещено правилами...

Мы год назад уже обсуждали эту тему. Не будем баянить.
vSAS
29 October 2012

Hellion
повторение, мать её.
что правилами запрещено у нас должно быть еще и физически невозможно, тогда правила очень хорошо работают. Рельс - разделитель, рельс- обочина с карманами для отдыха, столбики на бордюре. Вообще все цивилизованные страны так и делают. А у нас только искушать могут тоненькой полустертой черточкой и легкой возможностью отмазаца.
Hellion
29 October 2012

цитата:
А у нас только искушать могут

А ты не искушайся! Будь настойчивым.
Правда, на это уходят годы тренировок и еще сила воли нужна.

цитата:
что правилами запрещено у нас должно быть еще и физически невозможно, тогда правила очень хорошо работают.
Ну да, как в концлагере, порядок только "под дулами автоматов". Часть людей понимает только язык силы. Другая часть не нуждается в этом.
vSAS
29 October 2012

Hellion
так вся европа живет, только язык бетонной перегородки понимают и гигантские штрафы. Куда им до нашей сознательности

а я то существо слабое искуситься только рад
Hellion
29 October 2012

vSAS:

а я то существо слабое искуситься только рад
Ну, раз слабое и рад - то нельзя отказывать себе в радости.
Дальнобойщик
29 October 2012

1

Hellion:

Ну, я со встречным предложением выступлю.
Везде-везде, одинарная или двойная сплошная - не важно, - возвести отбойники или прям стенку кирпичом выложить, высотой метра полтора...

У нас в стране денег нет встречные потоки разметкой из двойной сплошной разделить-разделяют одинарной сплошной, да так, что иногда хрен поймешь это встречка или соседняя полоса, а тут аж отбойники везде-везде.
kostyan007
2 November 2012

-3

фигасе вы все злые
вобще некоторые готовы аварию устроить, лижь бы не пустить с обочены!
beer2me
2 November 2012

цитата:
У нас в стране денег нет встречные потоки разметкой из двойной сплошной разделить-разделяют одинарной сплошной, да так, что иногда хрен поймешь это встречка или соседняя полоса, а тут аж отбойники везде-везде.

во-во иногда не понятно где едешь и держишься на всякий случай правее.
Sarumjan
2 November 2012

beer2me:

во-во иногда не понятно где едешь и держишься на всякий случай правее.

И думаешь, че это на встречке все задом наперед стоят и не едут
beer2me
2 November 2012

1

как в анекдоте: жена звонит мужу и гооврит: дорогой ты там где? а то по радио передают что один дебил едет по встречке всех распугаивая, а муж как заорет, да какой один, их тут сооотниии!
BLIZZARD
4 November 2012

5

По поводу обочины можно спорить бесконечно.
С одной стороны пыль фигня. Можно камень словить от обочечника. Это серьезней.
Перекрывать может быть и правильно, ведь движение по ней запрещено, но это может быть чревато либо оторваным зеркалом наиболее настойчивыми, либо получением люлей от них же.
С другой стороны въезжать(выезжать) из Москвы по выхам в дачный сезон уже 5-й час наблюдая вяло отдаляющийся(приближающийся) МКАД, при этом лицезрея, как по обочине лихо проносятся довольные обочечники, крайне тяжело, и не вольно присоединяешься к ним, потому как терпению приходит конец...

Я никого не сужу, каждый выбирает свой путь. Хоть стоять в пробке, хоть ехать по обочине, хоть перекрывать обочину. Главное помнить о возможных последствиях.
BLIZZARD
4 November 2012

-3

Но, кстати говоря, намеренное перекрывание обочины, я не поощеряю.
Получается тема из серии "Ни себе, ни людям"
Ситуации у обочечников могут быть разные.
Я конечно понимаю, что нужно ездить как все, но у кого-то может сидеть в машине жена рожающая, ребенок с обострением астмы, пожилая мать теряющая сознание от настигающего инфаркта и т.д. Это может быть одна машина из 100 быдло-обочечников, но я думаю не стоит брать грех на душу из-за своего чувства выполненого государственного долга. ИМХО
Алкоголик
4 November 2012

-2

варианты с обочиной могут быть разные... есть места где народ обратно щимится выгадав пару сотен метров и создает затор, а есть места, где движение стопорится всякими разворачивальщиками или светофорами, здесь обочечники никому не мешают и разгружают поток, потому как перед той же раскачивающейся фурой можно безболезненно влезть 10 авто...
а пыль... ну а что пыль... цэ побочный эффект...
а ваще это выбор каждого... человек заведомо рискует 500 рублями... ну надо ему побыстрее и он вас наидурил, а завтра вы надурите его в своей сфере... круговорот плохих поступков (говна) в природе)))
да и кто вы такие, тысячи в пробках? мне с вами детей не крестить, может вы на самом деле очень плохие люди))) да и я не из питера))) поребриками не раскидуюсь, в третьяковку не хожу... кароч имею моральное право)))
skazi
4 November 2012

-9

Hidden post
По обочинам ездить можно ИМХО, это уже дело каждого. Да есть такие извините за выражение Ур..ы которые не пускают и жмутся с правого ряда к обочине, если человек торопиться пусть едет где хочет хоть по встречке хоть по обочине, он сам выбрал этот путь, я сам когда сильно тороплюсь и по обочине и по встречной полосе езжу, но самое главное в этом никому не мешать, и не создавать аварийных ситуаций.
ff_Raven
4 November 2012

Alkash929
Они ничем не рискуют, гаишники так же ездят, тем самым одобряя подобное поведение. С такими принципами ( ты мне насрал, я завтра тебе насру) мы далеко не уйдём. Вот он русский менталитет, я с вами детей не крестил, мне на вас класть с прибором, имею моральное право... По этому все и сидят в своих жестяных коробочках, когда стайка каких-нибудь носорогов отмороженных на их глазах грабят русских. Моя хата с краю... Только если с вами такое случится, не визжите, пожалуйста, на форумах, что мол ни один не вышел, не помог, они с вами детей не крестили, а отморозки имеют моральное право.
ff_Raven
4 November 2012

3

skazi
Если ты думаешь, что ты такой ездой никому не мешаешь, то ты глубоко ошибаешься.
BLIZZARD
5 November 2012

1

На самом деле, вся эта дискуссия ни к чему...

Даже вдуматься в название темы "как бороться с обочечниками"

Блин, народ, чем вы заморачиваетесь??? Бороться с кем-то зачем-то... По мне так, вместо того, чтобы заниматься фигней, и пытаться учить там кого-то, лучше подумать о более полезных вещах в это время...

Вот я например, либо стою в пробке, и занят своими мыслями о работе, о семье, о том как жить дальше и т.д.
Либо я просто ни о чем не думаю, спокойно слушаю музыку откинувшись на спинку кресла.
В обоих случаях, мне ваще по барабану, кто там как едет...

Не стоит создавать проблемы, или срать другим, а потом и себе, будьте умнее!
KORAL
5 November 2012

skazi

как можно такой ездой никому не мешать, недавно - поворот на право с Балаклавского на Варшавку (ремонт дублера), правая полоса ВЫДЕЛЕННАЯ и еще перед светофором закрыта блоками, все равно выстраивается хвост и все они начинают потом лезть, а там зеленый горит совсем недолго, и еще на красной АУДИ развеселил один такой, с выделенной пролез в левую подрезав 2 ряда, а потом повернул на право в итоге
Алкоголик
5 November 2012

-1

ff_Raven
ну согласись же, чуть не в тему пример...
еще раз говорю... когда я вижу что мешаю, я не лезу на обочину или еще куда... а когда я вижу стадо тупящих баранов я его объезжаю...
а по поводу крестил\не крестил... не ну реально, какова я должен переживать как быстро "ТЫ" доедешь домой, да мне реально пофиг...
да и вообще, все эти разговоры про воспитание, быдло и т.д. это отговорка для вашей совести... блин нашли крайних "обочечников"... понаблюдайте за собой со стороны и обочечники вам ангелами покажутся...
lukin
5 November 2012

1

skazi:

По обочинам ездить можно ИМХО, это уже дело каждого. Да есть такие извините за выражение Ур..ы которые не пускают и жмутся с правого ряда к обочине, если человек торопиться пусть едет где хочет хоть по встречке хоть по обочине, он сам выбрал этот путь, я сам когда сильно тороплюсь и по обочине и по встречной полосе езжу, но самое главное в этом никому не мешать, и не создавать аварийных ситуаций.

Нет мозгов, считай калека
Алкоголик
5 November 2012

от вы все такие антиобочечники... втихаря карму портите)))...

9 people online

9 people online

Log in to leave a message or Sign up

up