Начало темы перенесли в другую ветку:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=16010По поводу АТ-300:
К сожалению, у нас в настоящий момент отсутствует АТ-300 в наличии.
Несколько оптовиков за неделю выбрали продукции годового объема. В
связи с этим руководство будет принимать решение о запуске производства и
закупке комплектующих. Как только прояснятся сроки с производством и ценой
на АТ-300 мы обязательно Вам сообщим.
Для справки:
Завод торгует в розницу 7000р. за комплект АТ-200.
Если кто уже установил (а такие есть ) поделитесь как? где? почем?
Well
20 December 2005
GSM, GPS и спутниковые сигнализации
цитата: |
srv Интересно,эти фишки сработают когда вы едите за рулем? В лефортовском тунеле? |
Не сработают, вернее, все зависит от того, как запрограммируешь. А именно "эту фишку" можно и нужно задействовать только в режиме охраны.
PS
Для информации у меня было настроено оповещение при пропадании сигнала в любых режимах. Так вот в Москве еще ни разу нигде такого не было, в том числе и в Лефортовском тонеле. Только далеко загородом, в лесах за сотни км. от Москвы такое иногда случалось.
Для информации у меня было настроено оповещение при пропадании сигнала в любых режимах. Так вот в Москве еще ни разу нигде такого не было, в том числе и в Лефортовском тонеле. |
В Лефортовском тоннеле работает сотовый... Видимо понатыкали базовых станций...
srv
GSM модуль работает в связке с сингалкой, фишка gsm в том ,что он вас уведомит на любом расстоянии о состояние машины, инфу он берет от сигналки. То, что снять сигналку жуликам не составляет особого труда не секрет, а идя на «дело», прихватив глушилку, он отрубит gsm и вы не поймете, что вашу машину вскрыли.ИМХО
"PS
Для информации у меня было настроено оповещение при пропадании сигнала в любых режимах. Так вот в Москве еще ни разу нигде такого не было, в том числе и в Лефортовском тонеле. Только далеко загородом, в лесах за сотни км. от Москвы такое иногда случалось. "
Это как? Как вас система оповестит если нет связи?! каким способом?
srv
GSM модуль работает в связке с сингалкой, фишка gsm в том ,что он вас уведомит на любом расстоянии о состояние машины, инфу он берет от сигналки. То, что снять сигналку жуликам не составляет особого труда не секрет, а идя на «дело», прихватив глушилку, он отрубит gsm и вы не поймете, что вашу машину вскрыли.ИМХО
Это как? Как вас система оповестит если нет связи?! каким способом? |
насчет любого расстояния идея хорошая, но малополезная, что толку знать за десятки км, что сработала сигналка... типа позвонить в милицию, мол съездите проверьте, а если ложное срабатывание. А вот для реальной ситуации, можно и пейджером оповестить, правда и его можно заглушить, можно сиреной, но и ее можно заранее обрезать... все можно обезвредить, и в то же время не все, в этом деле главное в нестандартных подходах... и обычная пробка от бутылки подпирающая какой-либо запор может поставить в тупик угонщика.
Так что уж извините, но я не буду здесь описывать, что у меня реализовано на этот случай.
А про оповещения я ж писал, делал это просто для дополнительной информации, мне не важен был сам момент он-лайн оповещения, при появлении сигнала приходила смс-ка, о том что сигнал пропадал
onoцитата: |
Это как? Как вас система оповестит если нет связи?! каким способом? |
А это как Вы настроете. Может сирену врубить, поворотники или чеку вырвать
, а по востановлению GSM, АТ пришлет SMS.
То, что снять сигналку жуликам не составляет особого труда не секрет, а идя на «дело», прихватив глушилку, он отрубит gsm и вы не поймете, что вашу машину вскрыли. |
Я что-то не пойму, т.е. Вы предлагаете ни сигнализацию , ни пейджеры не ставить, все равно угонят?
Может и двери не закрывать, чтоб замки не изуродовали, тогда есть шанс, что гаишники на посту тормознут, и вернут машину в первозданном виде
Меня лично больше пионеры и нарки беспокоют, троих уже "задушили", можно на капоте крестики рисовать
srvцитата: |
А вот для реальной ситуации, можно и пейджером оповестить, правда и его можно заглушить, можно сиреной, но и ее можно заранее обрезать... все можно обезвредить, и в то же время не все, в этом деле главное в нестандартных подходах... и обычная пробка от бутылки подпирающая какой-либо запор может поставить в тупик угонщика. |
А вот с этим я полностью согласен, и чем мне нравится АТ, что как раз это он и позволяет. Вот только как обрезать сирену не вскрыв авто?
To all
По поводу сообщений на e-mail.
Продажей АТ не занимаюсь, если найдется энтузиаст который наберет более 10 чел. то могу скинуть телефоны и договаривайтесь сами.
Извините, но и схемы рисовать физически нет времени, на работе с утра до вечера.
Если есть конкретный вопрос - будет конкретный ответ (при наличии времени).
Вот только как обрезать сирену не вскрыв авто? |
Все зависит от конкретного авто и конкретной сирены.
Как илюстрацию приведу два примера еще из далеких советских времен, когда сигналки еще вешали на штатные гуделки. Так вот залезаешь под машину и снизу длинными ножницами легко перерезается провод к клаксону.
И еще один пример. Привез один перец тогда из-за бугра навороченную сигналку, ну и поспорили с мужиками, что теперь его машину никто потихому не вскороет. Мужички покумекали, пошли к токарю дяде Васе и вытачили гвоздь на полметра, а потом через радиаторную решетку прошили им АКБ и сигналка померла - тогда еще не делали автономного питания.
Вы конечно скажете, что теперь все не так, так прогресс он во всех направлениях идет - совершенствуются и противоугонные системы и методы их взлома одновременно.
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
18 August 2006
Well
Извините. А конфигурацию вы использовали свою или стандартные шаблоны car или car1. Уже неделю пытаюсь что то спрограмировать аж крыша едет. Вы могли бы выслать свою конфигурацию или этол наухау?
Well
Этого я не предлогаю.Просто высказал свое мнение,что у gps Большой минус это, то что легко можно с ней справиться с помощью глушилки (что мне успешно и продемонстрировали)
Так как у меня КАСКО + охр. стоянка, я себе поставил gps (не нравится дальность пейджера и еще понравилось вырубания движка на растоянии) для информирования об ударах по кузову.Что вчера и принесло пользу.Спустился в переход за газетой(думаю пейджер не добил бы) и получил звонок что сработал датчик удара.Выйдя быстро на улицу и вижу что с места стоянки ,от моей машины, уезжает авто.Я подбежал,остановил,за рулем ЛКН,который начал очень эмоционально доказывать мне, что он не чего не делал.Но так как еще с армии их я в принципе не перевариваю, заставил его вылести из машины.Обследовал свою и на заднем крыле обнаружил вмятину со следами белой краски(у ЛКН бмв белая). Вообщем дальше разговор пошел в неприятной для него фазе.
Так что в этом плане я gsm остался доволен.
srvцитата: |
Вы конечно скажете, что теперь все не так, так прогресс он во всех направлениях идет - совершенствуются и противоугонные системы и методы их взлома одновременно. |
Да нет, не скажу. Наоборот я полностью согласен. Как говорится на каждую хитрую задницу... ни и т.д.
Ilia FF2 Ghia 1.6 115цитата: |
... конфигурацию вы использовали свою или стандартные шаблоны car или car1. Вы могли бы выслать свою конфигурацию или этол наухау? |
Конфигурацию делали отдельно на каждую машину, т.к. стоят разные ус-ва и задачи. Свою ест-но выслать не могу, и схему подключения устройств также. Иначе теряется смысл этих установок. Попробую найти первую конфигурацию на служебную машину. Она простая, но может чем и поможет.
Мыло брат?
onoСогласен. GSM одно из дополнений как охранного комплекса, так и средство общего мониторинга своего авто, и каких то глобальных противоугонных проблем оно не решает.
Мой телефон 8-906-750-42-29
Григорий
АТ200 пока еще есть
Вот кстати наткнулся... Глушитель сотовых телефонов
http://www.tera.com.ru/index.php?categoryID=89
Александр123
20 November 2006
В моем понимании АТ 200 не сигналка а сигнализатор, например просят машину подвинуть или не дай бох долбанут на парковке . столько раз уже было, для себя я решил что дешевле АТ 200 поставить чем крылья с бамперами красить по 10000-12000 рупий.
Может кто собирается купить по заводской цене? возьмите меня!
У нас машина в Перьмь раз в месяц едет, цена при заказе 10 шт= 4500 (розница 7000)прошивка на данный момент 1.10 желающие скооперироваться в Москве пишите в личку, установка в Москве в среднем около 5000 получается выгодно!!!
Ребята ! Скажите где установить АТ-200 в Питере ( машина гарантийная ) ?
Александр123
21 November 2006
Такой нужный весчь и не кто не хочет себе поставить за дешево? Какой-то сетевой маркетинг блин получается.
Александр123
Посмотри выше. Григорий продает. Может еще остались.
Александр123
22 November 2006
mva
У Григория прибор производсва 2003 !!! года за 6000рэ!!! (забыл его спросить он здоров?). Я лутше за 7000 возьму производства ноябрь 2006. По крайней мере там акамулятор и конденсаторы свежие будут + гаранитя год.
Люди давайте объединяться!!!
Александр123
К обьединению готов. Правда я далековато.
Александр123
Предложение очень интересно
Александр123
22 November 2006
mva
Посчитал доставку DHL ом из Москвы в Казань за 18 дней весом 2кг стоит 44 $ =1188 рупий , все равно выгодно. Ваш номер 2.
Domik5 №3
осталось 7 номеров!
Тоже готов поучавствовать
Александр123
22 November 2006
Итак:
1)Александр123 -1шт
2)mva-1шт; (Достака Москва -Казань :"DHL"-1200р, "Автотрейдинг"-250р)
3)Domik5-1шт
4)version2-1шт; (Достака Москва -Питер :"DHL"-1000р, "Автотрейдинг"-250р)
5)Drakula_51-1шт;
6) ???Кто???
Осталось 5 номеров, ну же...! 5000 ру установка это у мастеров т.н. скрытая, в гаражном сервисе от 2000рэ. Я буду ставить сам!
Александр123
22 November 2006
p.s. Граждане я не торгую АТ-200, а собираю людей для разовой покупки с моей доставкой в Москву, про функциональность знаю тоже что и вы: из форума и официального сайта. Про АТ-300 нечего не знаю, соберайтесь сами. Про цены вы и сами можете убедится, позвонив в Морион. Моей наживы нет , наценки тоже, торга нет. Нет, это не развод.
Drakula_51
22 November 2006
Александр123Главное - ввязаться в бой
Я:
Drakula_51
Александр123
23 November 2006
1)Александр123 -1шт
3)Domik5-1шт
5)Drakula_51-1шт;
6) ???Кто??? Ау
7)
8)
9)
10)
Жду месяц и пипец...
Gsmboom
Тел. 766 06 56 . Григорий Сергеевич . Есть опыт установки АТ - 200 на FF -2 .
Александр123
Если команда наберется скинь в личку.
Александр123
24 November 2006
1)Александр123 -1шт
3)Domik5-1шт
5)Drakula_51-1шт;
6)Uzbek-1шт;
7)???Кто??? Ау
8)
9)
10)
Нас уже 6!!!
1)Александр123 -1шт
2-3)mva-2шт; (Достака Москва -Казань :"DHL"-1200р, "Автотрейдинг"-250р)
4)Domik5-1шт
5)version2-1шт; (Достака Москва -Питер :"DHL"-1000р, "Автотрейдинг"-250р)
6)Drakula_51-1шт;
7)Uzbek-1шт;
8)???Кто??? Ау
9)
10)
Надо еще троих!
Александр123
27 November 2006
Я видимо выбываю, так как нашел АТ-200 за 5400 по ссылке любезно предоставленной Uzbek,
АТ-200. Мне надоело ждать.
Так что видимо придется отменить все с моим участием. Кстати из переписки с Павлом Кочергиным (менеджер отдела продаж ОАО "Морион") выяснилось, что все реализуемые сейчас приборы производства только 2004 года выпуска, и по сути производиться отгрузка со склада. После этого вся затея для меня потеряла смысл. Сори есичЁ.
p.s. По заверению производителей аккамуляторов "Motorola", установленных в АТ-200, и даже не используемый, в среднем за год теряет 15% емкости. Тип конденсаторов определить не удалось но вроде "хорошие импортные" так что вроде потери емкости не должно быть.
p.s.s. Вообще удивительно люди сами пейджеры цепляют к ПБ5, датчики уда...итд, цена вопроса ретко дешевле 5000. И все равно решения все ущербные, а тут готовое все на 5+ и такая низкая активность.
И мне надо :Gsmboom - 1шт.
1 person online