ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ черному или темно-серому фокусу оббибикавшему меня в 19:00 на пересечении Кавказского бульвара и дублера Кантемировской. Номер то-ли 402, то-ли 407
Нескучного вечера и отличного настроения
-XXXXL-
6 July 2011
1
-N1K- сенни около шести вечера на Обручева -
Dyrman
ББФФ 514 197 вчера на варшавке
ББФФ рад был видеть на дороге..даже не заметил что ты меня сфоткал..(извини что сразу не ответил )удачи на дорогах...
Torrtech:
|
ББФФ 514 197 у м. Варшавская |
и тебе ББФФ..)))ровных дорог..извини что сразу не ответил...)))
IvanFF1хех ) Взаимно)
Ну хоть не так скучно было ехать))) Эх, а я без рамок, и без логотипа...
Удачи на дорогах
Привет беспилотному... обнаружен сеня в закоулках, прилегающих к ул. Вавилова.
Kosti4
8 July 2011
День богат на ббфф) Сегодня так:
1) *075**116 на Ленинском в 8:20 утра. Ответа на БиБи правда не дождался..
2) *899**177 на ш. Энтузиастов в 18:07. Сорри открыточка не очень удалась, на чем-то не том сфокусировался тел(
3) и ББФФ
Aleksey_WP *106**199 на Ленинском в 19:00. Классные диски
ББФФ вчера в 15.20 серый фокус 3-ка $817$$197 в обвесе на Дмитровском шоссе.Клубной символики не нашел,но предполагаю,что из клуба
Так же ББФФ вчера в 19.00 на варшавке FF1 с клубной наклейкой...побибикал,но ответа не увидел и не услышал(((
И сегодня ББФФ
alex_150 на переяславке.Ответ получен
.А вот открыткой увы-не смог сделать,т.к телефон был в сумке на заднем сиденье(((
P/S:как колпаки,живы еще?
Молчаливое ББфф
-Lu- в пробке на Варшавке около 17ч от красно-рыжего )) спалил меня сразу, я даже сигналить не стал ))
Очень зачётно смотрится твой ff1
Удачи на дорогах =)
MOTJA:
|
Всем одноклубникам ББФФ седня на Ленинградке от белого хетча 3д Удачи на дороге и в личной жизни! |
и тебе также! я не запомнила номеров, но мне кажется это были именно Вы!
и снова ББФФ
SyRus на том же месте в тот же час (Вешняковская, 15-00)
Evgenii_K
и тебе привет!
да, колпаки живы и ждут зимы)
Вчера на территории Б-цы им. Филатова )))
Сегодня ул. Башиловская
Борту
141 90 (Gnus & Fuchs ) вчера на внутреннем МКАДе в районе Осташковского -ПРИВЕТ!
Был рад встрече, хорошего настроения и приятных дорог
Pavel Petrovich
7 July 2011
вчера на каширке ,сигналить не стал ехал на машинке без рамок
ББФФ именным рамкам на Байкальской улице около 10 00.
не заметила был ли ответ ответ или нет ибо полисмены загородили весь обзор(((
резкими движениями и запачканным номером привлекла внимание сотрудников (больно выделялась из потока тем что сигналила и вообще).
"хочется тебя наказать" - говорит. "но не хочется связываться")))
ББФФ белому 5HB У822** (Товарищ как выяснилось из Сергиев Посада), сегодня на заправке BP Пушкино в полдень. Приятно было пообщаться и в последствии поперебибикиваться.
Удачного дня!
Вчирашний (06.07.11)ББФФ беспилотному тониковому второхетчу *271**
c наклейкой на заднем стекле В 20:25 припаркованному у метро Алексеевская!!!И севодняшний утрениий
ББФФ беспилотному серебристому второхетчу *114**199В 9:00 на ул. ОтраднойФФсем Удачи на дорогах !!!
ББФФ черному хэтчу, с именными рамками, сегодня утром примерно в 7.40 на На 2-й Магистральный тупик д. 5А, возле рольф центра, проезжал мимо, номерки не заметил, не проснулся еще, да и тока из машины вылез
Ни гвоздя ни жезла
Удачи на Дорогах!
GruSha
15 September 2011
Вот и привет виселке!!! *630**199 ! Все сделают!
внутри очень интересно!
ББФФ вчера на пересечении Ленинского и Ломоносовского Черному хэтчу. Стояли в первом ряду
Удачи на дорогах
-XXXXL-:
|
-N1K- сенни около шести вечера на Обручева - |
Ответный
ББФФЯ тебя чуть раньше заприметил, успел сфоткать и в этот момент садиться труба. Так что когда поравнялись твой профиль запечатлеть уже не было возможности )))
Спасибо за фотки
АН.ТОХАДядь Тох ) прувет тебе еще раз, в продолжении ко вчерашнему у глобуса ) че-т ты таааакой замученный был
-Docent-ББФФ и тебе! взаимно! тоже было приятно пообщаться
и поперебибикиваться
ББФФ одноклубнеку
T011** 24Только что около бизнес центра на ул. Дубининская, д.53.
Уже второй раз тебя тут вижу, работаешь тут чтоле?
ББФФ бордовому хетчу ФФ2 дорестайлу *705хх199, который обсигналил меня сегодня около 15:00 на Средней Первомайской улице. Я - серебристый смах *808**177. И ему же вчерашний молчаливый привет на стоянке родильного отделения 29 больницы им.Баумана в Лефортово. Вы что то там с коробками занимались, а я с сыном супругу ожидал на улице рядом с вами.
Удачи!