Всё никак не пойму что делать с кузовом... В общем, машине 3 года, цвет белый. Прошлый хозяин после каждой зимы делал полировку кузова, чтобы всякие реагенты с кузова убрать и т.д., какой это вид полировки я хз. У меня спустя 3-5 дней после мойки, машина снова грязная. Вся грязь липнет к ней. Знаю, особенность цвета, но если сравнивать с другими авто (на работе тоже белая), моя пачкается гораздо сильнее. Вот думаю, может стоит полирнуть, чтобы грязь не так сильно оседала на кузове? какой вид полировки выбрать для этих целей? На кузове есть еще следы от битумных пятен, пара сколов. Сколы лучше подкрасить перед полировкой? Сегодня по купонам предлагают огромное количество нанополировки. Что она из себя представляет? В общем-то собрав все в кучу, вопросы следующие:
1. Какой вид полировки выбрать в моей ситуации?(абразив, восстановительная, защитная?)
2. Устранение следов битума входит в состав работ по полировке кузова?
3. Сколы закрашивать перед или после полировки?
4. Что такое нанополировка? Стоит ли её делать?
данную ветку читал (последние 10 страниц) все в основном делятся опытом самостоятельной полировки, а вот какой вид полировки применять в той или иной ситуации как-то осталось непонятным.
спасибо!