Для предыдущей машины покупал первое попавшееся средство, а о том, что купить для новой машинки задумался...
Предлагаю высказываться кто какими полиролями и средствами очистки пользуется для:
1. "Рельефного" пластика торпедо
2. Тканевых сидушек
3. Велюровых сидушек
4. Какие используете протирочные материалы?
Vadson
15 September 2005
Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2
Pashkerприсоединяюсь к
il134Дискриминация по автомобильному признаку???
цитата: |
Pashker Я Вам вопрос задавал на М3клубе.
Почему же для М3 скидка у Вас 15%, а для ФФ2- 5%???
Платформа одна и таже, в чём же тогда дело?
To ALL ПС. Фоток результатов полно на М3клубе |
Скидка зависит от договоренности нами с Вашим администратором!
На скидку влияет много факторов... Если вы заметели то на ФФ клубе - нат нашей аналогичной темы как на М3 клуба.
Кстате всем приехавшим к нам с 15 по 31 января - помимо скидки очень приятный новогодний подарок!
Pashker
а какой график работы на праздниках?
никто не пользовался???
Turtle WAX Полировальное молочко сверхтонкое Scratch & Swirl Remover
Отзывы???
Коментарии??
Может кто нибудь что нибудь посоветует от мелкой (еле заметной) паутинки.
il134результата нет или не стоит тех денег???
тогда вопрос ковсем на счет :
Turtle Wax COLOR MAGIC PLUS серебристый
Удаляет ли он мельчайшие паутинки?
Кто юзал, отзовитесь??
LSE
Мелкие паутинки удаляет Turtle Wax антицарапин , тот который в пузырьке а не в тюбике .
Процес применения , такой же как и у полироли .
Turtle Wax COLOR MAGIC PLUS я эт средство пользую , оно очень глубокий блеск придает , но паутинки неудаляет .
Guru
Turtle Wax антицарапин не снимает ли верхний слой лака???
как раз этого мне и не хочется.
Купил на днях полироль и специальный очиститель в фирме wurth.
Как они уверяют, именно эта полироль является эпоксидной.
Осталось найти теплый гараж и заполироваться.
За полироль и очиститель отдал 2200 руб. Должно хватить минимум на три раза.
OldMan5
Это и есть та полироль, которой Pashker полирует. Отличная вещь
LSE
Как можно убрать царапины не снимая лак??? Антицарапин его как раз тоже снимает. Иного не дано.
LSE
Так если не снять верхний слой лака , то паутинку не как не убрать .
Обычной полиролью замучаешься ее убирать , все равно пока обычной защитной шлифовать будешь - верхний слой лака машинкой снимешь.
Тут , или абразивка , или антицарапин нужен .
il134
Guru
Спасибо за ответы!
Пока паутинки нет тьфу-тьфу-тьфу...
Просто интересовался на будущее.
У моего брата fusion так у него мельчайшая паутинса убирается Доктор вакс цветообогощенная полироль.
У меня вся косметика от Туртл вакс, не хочу мешать две разные линейки полиролей.
У соседа сгорел гараж, а мое авто, находясь в соседнем гараже, покрылось сажей. После бесконтактной мойки на кузове (крыша, капот) остались мелкие черные точки, которые отскребаются ногтем. Коллеги, посоветуйте, плиз, способ избавления от этих точек или проверенное место (в личку), где хорошо помоют и отполируют авто, в общем избавят от случившейся неприятности.
Спасибо.
Sergey V.
Попробуй оттереть уайт спиритом , может поможет !!!
По крайней мере , сильные загрязнения типа гудронных капель , или сока липы он на раз два отмывает.
Но после использования , авто надо помыть обязательно .
народ тут узнал у своего мангера про полироль каторой они пользуются в салоне для устронения царапин при выдочи авто клиенту при покупке так вот он сказал что примеяется полироль 3М артикуль 09374 больше не чего сказать не смог так как секрет фирмы , если кто-то что об этом знает , где купить , скоко стоит и какое полное название
DIMON(kit)Южный порт по 900-1000 за литровую банку.
09374Только это абразив. Есть еще микротонкий абразив 09375
Из моего опыта пользования автохимией, а этой темкой людлю заняться в свободное время, считаю лучшей из возможного ТОТЛВАКС, т.е. черепашка там нарисована!!! Очень неплохая, советую ещё хай джиэра попробовать - тоже нравится!!!
Pashker а какой график работы на праздниках? |
Работаем каждый день с 8 00 до 24 00 Но только по записи.
LSE Мелкие паутинки удаляет Turtle Wax антицарапин , тот который в пузырьке а не в тюбике . Процес применения , такой же как и у полироли . Turtle Wax COLOR MAGIC PLUS я эт средство пользую , оно очень глубокий блеск придает , но паутинки неудаляет . |
+1
Это не профессиональная полироль. Результата = "0" только блеск..
DIMON(kit)
10 January 2007
CASIOPUSогромное тебе спасибо за инфу
Видел ли кто шампунь для безконтактной мойки в продаже?
cfijr
Я видел в Метро продают
Видел ли кто шампунь для безконтактной мойки в продаже? |
ЧИСТАЯ КОМПАНИЯ
Ленинский пр-т, ул. Стасовой, 10/1
(095) 234-39-39 (многоканальный)
Сюда приезжай, именно приезжай, по телефону это невозможно увидеть и объяснить. Некоторых вещиц нет даже на немецком сайте КАРЧЕРА
Они официальные дилеры и у них есть абсолютно все примочки и они все грамотно растолкуют и расскажут что-куда-как. Ответят на все вопросы.
Можно дополнительные примочки поглядеть и купить всю химию которая есть у КАРЧЕРА вэбсайт Чистая Компания
кто-нибудь пробовал стирать липкое пятно после "липучки"(освежитель воздуха) на передней панели сверху(мягкая кирза), чтобы без следов.
черканите если не в тягость
Хочу приобрести машинку для полировки кузова. Поэтому хочу услышать мнения тех, кто ее уже имеет. Какой фирмы, цену, где покупали и соответственно отзыв. А если не сложно, то можно и фотку выложить.
вот
тут написано немного.может чем та поможет.
У меня Sparky. модель не помню, чтоила 2500р. Копия Festool, только пошумнее.
Работает отлично, результаты там
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=24393
Доброго времени суток всем. Седня, вызжая из гаража, нечайно задел металлическую дверь.
Вот думаю, что делать. Полировка поможет интересно или нет?
DIMON(kit)
17 January 2007
Don0r не очень видно до грунта поцарапал или до пластика , но судя по фото 90 % что полируется !
Ага, там не до грунта, вмятин . Просто помят лак.
Pashker
Сколько по времени занимает "минимум"?
Мойка входит в стоимость или оплачивается отдельно?