Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Белогвардеец
8 April 2017
-SSID- ужас Олег,тьфу-тьфу-тьфу чтобы никого так не "переобули".
правда я что-то ослаб со второго этажа 18 таскать и потом обратно же 16 запихивать в глубокой ночи чтобы не разбудить соседей
Белогвардеец:
|
правда я что-то ослаб со второго этажа 18 таскать и потом обратно же 16 запихивать в глубокой ночи чтобы не разбудить соседей |
Переобувай по одному в день
Не нашел места во дворе, чтобы удобно расположиться, ещё дождь. Покидал в багажник. Стою в очереди в шиномонтаж.
Vortex
да Сань погода нелётная,собрались в Измайлово,в итоге прошлись по району с собакой.
народу много в шинку?
Белогвардеец
Задолбали "я занимал" 4 машины передо мной.
Vortex крепись Сань.
желаю побыстрее тебе ад этот пройти
БелогвардеецАд - это с балкона в коридор, из коридора к лифту, в лифт, из лифта, к подъезду, подогнать машину, погрузить. Потом в обратном порядке...
oleg33petrovich
8 April 2017
БелогвардеецVortexЖаль мне вас...
Толи у нас в деревне, приехал в свой гараж на окраине города, достал подкатной донкрат и опаньки , дешего и сердито
Vortexой ну эт ваще попа,ты там как в очереди-то?
oleg33petrovichляпота
БелогвардеецОтмучился
Снег, наверное, теперь пойдет )
Vortex
эт у тебя на балконе столько места?
VortexА это,тавос.. по записи намного удобнее!)
Тоже переобулся.. ляпота!
bartelbi
Я не планировал в шиномонтаж ехать.
Vortex:
|
Белогвардеец Ад - это с балкона в коридор, из коридора к лифту, в лифт, из лифта, к подъезду, подогнать машину, погрузить. Потом в обратном порядке... |
Аааа ну раз не планировал, то ок
Vortex:
|
Белогвардеец Ад - это с балкона в коридор, из коридора к лифту, в лифт, из лифта, к подъезду, подогнать машину, погрузить. Потом в обратном порядке... |
Может бросайте себя мучить, сдавайте шины на хранение?
~2 тыс руб за сезон, зато место на балконах свободно и не горбатишься как каторжный дважды в год.
Не ну кто-то наверное испытывает удовольствие от этой физкультуры и для балкона другого применения не видит, тогда на здоровье, но тем кто жалуется на старость не в радость - советую
Sarumjan
есть такая мыслишка,надо с соседом перетереть он начальник сервиса всёж.
Sarumjan:
|
Может бросайте себя мучить, сдавайте шины на хранение? ~2 тыс руб за сезон, зато место на балконах свободно и не горбатишься как каторжный дважды в год. Не ну кто-то наверное испытывает удовольствие от этой физкультуры и для балкона другого применения не видит, тогда на здоровье, но тем кто жалуется на старость не в радость - советую |
А я вот спецом подвальчик прикупила
там шины и хранятся
Белогвардеец
Так а что? У нас цокольный этаж распродают. Я там и купила помещение площадью 8,3 м кв)))
Рыжаяхренасебе,здорово Нат и хозяйственно так.дороха?
Не буду переобувацца на лето!
Пока дырки в асфальте под водой не заделают не буду. Ж-жесть. Снег стаял вместе с гудроном. Сейчас мне на 65 профиле практически пофиг эта полоса препятствий. А на на летней с 55 профилем это будет убийство.
SarumjanНе знаю такой проблемы - хранить колеса. Пять колес в гараже, семь колес - в отапливаемой кладовке на стоянке. И диски еще там лежат от фокуса. Вообще-то стоянка четырех этажная. Надо посчитать сколько там кладовок.
Можно еще положить че-нить.
Белогвардеец
8 April 2017
1
БелогвардеецНа второй фотографии, возле елки, хвост собаки?