Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Monya2006А друзей чтоль нет?) дело то плевое
bartelbi
Нету мужского пола( Были бы - не спрашивала(
Monya2006Я хоть и не дама, но посоветовать могу!!
Обзваниваете мобильные шиномонтажи(мальчики по вызову) и обрисовываете
ситуацию... Они меняют колеса, грузят к вам в багажник и вы едите на пункт сезонного хранения резины. Цены- от 1.5 до 6 за
сезон, условия тоже разные...( отзывы знакомых лишними не будут!!!) А осенью, созвонившись, подъезжаете на лете, а уезжаете
на зимней... И чистый балкон...
АМК ффСпасибо!!! Идея супер! Сезонное хранение, правда, не особо необходимо, но посмотрела мобильные шиномонтажи - это именно то, что надо. Завтра буду звонить. Думаю, договорюсь насчет спуска-подъема колес) Честно говоря, знала о хранении шин, но как-то не додумалась, что есть выездные...
Спасибо вам еще раз!!!
АМК фф, а не дешевле тот же склад арендовать?
цитата: |
не дешевле тот же склад арендовать? |
Не каждый склад готов сдать 1 кв. м или куб м
Гараж еще мона снять! гденить на отшибе,тыщи за 3, еще и мусор там всякий хранить, который на дачу увезти мона буит) а можно с кем то сложиться, тогда гараж намного дешевле этой услуги!
еще не переобул свои тазы, 1 мая переобую без очереди.
Я переобуваюсь, когда средняя температура днём около +3.
не переобул...задние колеса не откручиваются
было у кого?
OLE78
4 May 2014
Второй год подряд практикую плавный переход от лета к зиме и наоборот. В прошлом году очень помогло, когда с первой декаде апреля снега навалило.
В марте скинул "когти" и обул демисезонку Nokian WRG2. На ней машина отлично рулится по сухому и мокрому асфальту. Так катался до конца апреля и переобул передок в Michelin Latitude Cross. В таком сочетании мне нравится поведение машины на асфальте и проходимость вне асфальта. Когда станет совсем тепло и залатают городские дороги, то поставлю Pirelli P7.
Ну вот я и переобулся уже в зимнюю обувь, теперь до мая носить
Новый Уренгой
Хорошо ,что вчера посетило либидо на переобувание , а иначе
Dionis-spb
21 September 2014
zimnikВы тама шо? с ума посходили??? у нас еще +15-+18
Не забыть бы метлу в машину положить. Руками как-то не камильфо снег сметать
цитата: |
Вы тама шо? с ума посходили??? у нас еще +15-+18 |
Не! Похоже, зима скоро- в барыжном разделе появилась куча тем-продам велосипед, гидроцикл, летнюю резину...
Black Focus
22 September 2014
Устойчивый минус тебе просигналит
ПапаСерж
22 September 2014
Блиииин! А я думал за грибами ещё через месячишко сходить...
В стране кризис, буду зимой на лете ездить
TeJIeIIopT
23 September 2014
Anikiy
если живёшь в Испании то вариант хороший
Ну, че там - по области еще не подмораживает? Смотрю, народ уже начал потихоньку переобуваться.
Vortex:
|
Ну, че там - по области еще не подмораживает? Смотрю, народ уже начал потихоньку переобуваться. |
всеравно весело наблюдать многочасовые очереди в шиномонтаж тех, кто дождался пока точно снег выпадет.
У нас каждый год срабатывает одна и та же примета- летит казарка( гусь такой), через два часа можно смело переобуваться.
wwb
3 October 2014
1
вчера переобулся и очень кстати,сегодня проскочил снежный бруствер на обочине на ура и очень хорошо оттормозился на льду перед переходом
wwb
похоже Кострому проскочил