Историк, социолог, публицист Андрей Фурсов о мировом правительстве как капиталистической мечте. Ведущий - Андрей Фефелов.
цитата: |
Вы фашист, Зодчий. И Это я говорю серьёзно. |
Россия, масоны, теория заговора, еврейский вопрос |
В Кувейте 7 ноября арестовали двух молодых членов королевской семьи, шейхов Абдуллу Салема аль-Сабаха и Навафа Малека аль-Сабаха, после того как они опубликовали твиты в поддержку оппозиции, которая организует в стране манифестации против введения изменений в закон о выборах, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката шейха Абдуллы. Сегодня членов королевской семьи допросил прокурор. |
Александрррр: |
Демура окончательно выжил из ума. Интересно когда Россия устанет от всяких демур, хазининых и прочего дерьма? |
Е Евгений из Питера: |
перестанут постить прогнозы этих придурков другие одаренные товарищщщи. |
KOM: |
Сократий самокритично. |
С Федоровым надо бы погодить, если карта пойдет, то сгодится в качестве "министра пропаганды". |
А можно вопрос- чем вам не нравится тот который в кратчайшие сроки убедил народ что он есть высшая раса? |
Нам такой нужен. |
Сократий: |
А чем это закончилось для "высшей расы" забыли ?? |
M may_be: |
Ведь если бы мы увели чужих коров и женщин - это было бы правильно? |
hatha: |
Израиль построила себе на Б.Востоке |
hatha: |
нечто иное? |
M may_be: | ||
Швейцария, Норвегия, Швеция, Финляндия, Испания, Дания, Япония, Бразилия, ЮАР, Чили - это все великие расы? |
Швейцария, Норвегия, Швеция, Финляндия, Испания, Дания, Япония, Бразилия, ЮАР, Чили - это все великие расы? |
M may_be: | ||
Сократий, прекратите мыслить стандартами фашизма |
цитата (КОМ) | ||
А что в такого в этих странах? |
копией почти свободной от коррупции Норвегии |
Я Славянин, скрипящий от своей чистоты, мой хороший друг Татарин, у моего Брата лучший друг Финно-угр, такой же центнер мускулов и костей. Нас всего четверо, но даже Боги не спасут тех кто станет на нашем пути. |
Это просто страны, в которых не считается достоинством увести чужих коров... |
KOM: |
Я думал это как пример евгеники совсем недавно бывшей в этих странах. |
Антикоррупционная кампания подорвала рейтинги Путина и Медведева, говорят социологи |
Рейтинги правительства за последний месяц упали на 10%, потащив за собой и уровень поддержки Дмитрия Медведева — ему доверяют всего 20% граждан. |
Сократий: |
Доктор Геббельс считается |
копией почти свободной от коррупции Норвегии - это из приведенной Вами статьи |
Я Славянин, скрипящий от своей чистоты, мой хороший друг Татаринин, у моего Брата лучший друг Финно-угр, такой же центнер мускулов и костей. Нас всего четверо, но даже Боги не спасут тех кто станет на нашем пути |
Главный санитарный врач России обвинил отдельных депутатов думы в лоббизме в интересах табачной отрасли 29 ноября 2012 | 22:02 Так Геннадий Онищенко в эфире "Эха Москвы" расценил внесение законопроекта о борьбе с курением, альтернативного варианту Минздрава. |