igor12: | ||
Странный человек. Тема это ветки содержит однозначный вопрос. Разве из него можно высосать какой-то еще смысл? |
Уже высосали
муки выбора авто, покупка автомобиля, S-MAX, Galaxy, смена машины |
igor12: | ||
Странный человек. Тема это ветки содержит однозначный вопрос. Разве из него можно высосать какой-то еще смысл? |
цитата (s1323 @ Вчера в 21:03) |
Какую красавицу продают тут .Интерестно хозяину не жалко ... p.s. это не реклама ,машинка меня действительно зацепила - красиво получилось )) |
I item: | ||
А узнавал цены на ТО? В свое время, тоже стоял перед выбором, возможно, цены на саму машину и повлияли на твой выбор, но тогда, grandis был также был дешевле, но... А если читать на форуме Grandis, то естественно там S-Max не в почёте, но то с чего я начал читать этот форум, так это с просьбы дать инструкцию по регулировке ручника..., не буду приводить свои аргументы, которые решили в пользу Макса, просто вопрос, цена была решающим фактором? |
saljeri: |
Если менять, то на БМВ. |
sever1: |
Я думаю, что любой владелец фокуса с удовольствием поменял бы свою машину на 5 серию, а вот владелец бмв на фокус... |
sever1: |
КараПиГру а если 5 - дизельная |
Вы темы, точнее разделы не перепутали?При чем здесь ФФ2, когда обсуждается S-Мах?! Пожалуйста пишите по обсуждаемому вопросу...) |
nitti: |
жена сзади посидела на тест-драйве и сказала, что там ей теснее, чем в Фокусе, |
B Brain Storm: |
более навороченный S-MAX |
цитата: |
- СИТРОЕН - С5!!! Вот аппарат, который мне понравился с первого взгляда, как в свое время Макс. Видно невооруженным взглядом как приложило руку к нему БМВ! Машина в высшей степени продуманная и грамотная! Удобная! Красивая! Технически совершенная! Трансформация хорошая! А универсал ещё и достаточно вместительный! Вобщем над ним я думаю очень серьезно и пока он едиственный конкурент в моем выборе Максику! Но, в итоге, S-Maxа мне так и не удалось полностью заменить. И если буду брать его, то уже 2-литровый дизель с автоматом! |