Езжу на Максе с лета, но что-то меня все чаще и чаще мысли посещают о замене авто на другое. Как у вас с этим? Не знаю, даже на фокусе когда ездил так два года не задумывался о замене авто, а тут что - не могу понять. Хочется кроссовер типа Аутлендера XL или Мазду-СХ7.
ReZZa
20 February 2008
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy
Владимировичя
26 October 2008
Добрый день!
Но все таки S-Max 4rever для меня пока лучшего авто нет.! А для кого уже есть S-Max 4rever ?
Димма:
|
Раф на Макс - НЕ ПОНЯТНО ? Почему ? Рафик - хороша машина , но рядом с Максом - фигня какая-то ! |
Не понятно как вообще мужчина может сесть за руль RAV4?
Мы уже поднимали с женой эту тему и за неделю поездок и сотен встречавшихся мне на пути этих автомобилей я всего один раз видел мужчину за рулем.
Попробуйте если не согласны.
Очень надеюсь что в 2010 выйдет новая 5-ка БМВ и что смогу себе ее позволить
А я вот решил по хорошему приглядеться к R 280 CDI SUV-Tourer Grundpreis 48.492,50 Euro
там уже в продаже, а в Россию пока не везут, но думаю кризис и эту красавицу притащит к нам
КараПиГру Ты вроде тоже хотел что то подобное?
2sleepmatt
Так автор и пишет:Я сменил из-за жены на рав-4,
sleepmatt:
|
Димма:
| Раф на Макс - НЕ ПОНЯТНО ? Почему ? Рафик - хороша машина , но рядом с Максом - фигня какая-то ! |
Не понятно как вообще мужчина может сесть за руль RAV4? Мы уже поднимали с женой эту тему и за неделю поездок и сотен встречавшихся мне на пути этих автомобилей я всего один раз видел мужчину за рулем. Попробуйте если не согласны. |
У нас и та и другая (РАВ и МАХ). Ездить приходится на обоих. мне без разницы. РАВ на автомате - удобнее конечно. РАВ теплее. У нас уже -18 утром было
А макс остался потому что никому не нужен в кризис, продать с лета не мог. Теперь стоит в гараже. Периодически смотрят ходят. а рав стал семейной машиной. Особенно радует жену. я теперь редко езжу
При довольной жене и мужику неплохо. Так что поздравляем.
КараПиГру
12 November 2008
rikalex:
|
А я вот решил по хорошему приглядеться к R 280 CDI SUV-Tourer Grundpreis 48.492,50 Euro там уже в продаже, а в Россию пока не везут, но думаю кризис и эту красавицу притащит к нам КараПиГру Ты вроде тоже хотел что то подобное? |
Не-е-е... Мерин R-ка мне никогда не нравился... Ни внешне ни по цене...
Это всего то 1.7 ляма, при длине более 5 метров и с колёсной базой 3200, больше даже чем у Авдотьи Ку 7, хотя на физиономию он своеобразный конечно, вот только за эти деньги он по моему без полного привода и пневматика у него только на задней оси, но аффтобус ещё тот, а как по трассе плывёт, мерин ... и в Африке мерин или я не прав?
Корешь вот решил, пока кредиты ещё Сберик даёт вымутить себе Туарега 3.0 дизель, почти в полной комплектации, после Санг-ёнга это конечно хороший вариант, но за 2 150 я думаю можно было бы что нить другое выбрать
Это всего то 1.7 ляма Наш ответ ихнему кризису. Прочитав сей пост американы сдохли бы от зависти!
КараПиГру
14 November 2008
rikalex:
|
Это всего то 1.7 ляма, |
Что-то не пойму откель дровишки... R-ка у нас от 2.5 ляма... Может он и хороший пепелац, но на вид - Хундай...
Он пока только в Германии продаётся, к нам пока не привезли почему то, но ценник реальный, буду ждать когда у нас дизель 2,8 появиться...
А я по-началу на Kugu стал заглядываться- а сегодня был в салоне,полазил и понял что-НЕТ.
ARTYST:
|
А я по-началу на Kugu стал заглядываться- а сегодня был в салоне,полазил и понял что-НЕТ. |
Да. для девушки ничего так... Внутри - C Max, это уже не катит
item:
|
ARTYST:
| А я по-началу на Kugu стал заглядываться- а сегодня был в салоне,полазил и понял что-НЕТ. |
Да. для девушки ничего так... Внутри - C Max, это уже не катит |
да чёт такое очущения что Форд решил не сильно потратясь замутить типа новое авто при том что салон 100% Си-Макс
...всё больше убеждаюсь что
Форд-это иностранные
жигули ...что в принципе на данный момент жизни меня вполне устраивает...
Ну на счет жигулей Вы сударь загнули! Иностранные жигули - это РЕНО однозначно
Они сейчас поэтому и с ВАЗом брачуются! Братья по-духу...
buldog900
27 November 2008
Вместо Галактики 2.0ТДИ хочу туже Галактику но с ПОЛНЫМ фаршом и 6х литровым ТДИ
Прелесть данного агрегата в том, что он стоит(в моем варианте) 860 круб. За 1.5-2 мруб. (фарш+литры)он был бы
***ненужен. Для поиметь всех на светофоре есть немало других авто.
| Мат Неужели нельзя было по-другому написать?!:( |
Не охота перечитывать всю ветку, может кто уже об этом и писал, но хочу Вам представить вот это! После просмотра "Кванта Милосердия" я просто запал на это авто.
FORD EDGE однако...
rus40 а чего в нем такого? в сети не нашел тест драйвов:)
rus40чёт мне кажется такой дизайн будет только в Америке...
...у нас не прокатит...
На Максе езжу скоро как год-в принципе все устраивает! Единственное-никак не могу привыкнуть к сцеплению(у меня 2-х литровый двиг.)включается как-то странно да и дергается.
У кого-нибудь есть с этим проблемы?
ARTYST:
|
На Максе езжу скоро как год-в принципе все устраивает! Единственное-никак не могу привыкнуть к сцеплению(у меня 2-х литровый двиг.)включается как-то странно да и дергается. У кого-нибудь есть с этим проблемы? |
Не стоит волноваться. Это нормально для Форд. Я пересел с Пассата5 и тоже офигел. Очень чёткие включения и рывки свойственно для коробок Форда. На пасе было мягкое включение и плавность при переключениях скоростей.
Владимировичя
2 December 2008
Добрый день!
rus40, у тебя дар утешения, сколько езжу , а иногда машина дергается, думал у меня ноги кривые.
P.S. Хотя, одно другому не помеха, в смысле форд ногам
Вот-вот-вот! Сколько машин было а с таким сцеплением сталкиваюсь первый раз-такое ощущение что сцепление накрывается а машина пробежала всего 15000
ARTYST:
|
Вот-вот-вот! Сколько машин было а с таким сцеплением сталкиваюсь первый раз-такое ощущение что сцепление накрывается а машина пробежала всего 15000 |
ну...200тыщ...должна ещё как минимум...я так думаю
Знакомый купил сегодня Ауди А6 , 2,4 - движок , за 1,4 млн. , сейчас у них тоже скидки . Базовая комплект . - почти все есть . Он долго подбирал себе , что-нибудь из бизнес класса , и вот купил . Я облазил всю машину , прокатился ... Честное Слово , свой Макс НЕ ПРМЕНЯЛ бы на Ауди А6
!!!
Димма:
|
... Честное Слово , свой Макс НЕ ПРМЕНЯЛ бы на Ауди А6 !!! |
это радует.
...себе пока что даже ничего и не примеряю-макс новый ещё
,а так потом возможно-Гэлакси...визуально и внутри очень нравится фольц-мультивен...
...