Вдогонку.
Когда мне привезли диски, три коробки бали одинаковые, а одна другая. Хотя марки дисков и прочая информация совпадали, но оформление лейблов было другое. Возможно, разные производители. Вроде бы Replica дедается в разных странах (Европа, Китай). Так что, возможно, этот диск сделан на другом заводе и в другой стране.
sbm__Заедь в шиномонтаж какой-нибудь не самый плохой и попроси
у них проверить диск на балансировочном аппарате, но сразу им
скажи: я у вас ничего делать не буду, только проверю! чтобы
они чего-нибудь не навыдумывали и честно поставили диагноз.
У нас правка литья от 700р. и до 1500р.
sbm__
Посадочное место прилегание к ступице, промажте графитной смазкой и диск прикипать больше не будет.
Boogeyman
15 November 2009
я сибе такие присматрел *K&K...R15
игорь-спбПо-моему будет смотреться хорошо, насколько
я себе могу представить
Особенно если
стёкла тонированные
Решил подобрать диски. Стал изучать размеры и меня все убеждают, что для 205/55/16 диски должны быть 6,5х16", даже формулу дали по которой считать: Ширина профиля - 10%/10/2,54. Но родные колеса 7х16" и 205-й профиль и ниче... Или это не правильно???
bbaleksiy
17 November 2009
Vortex
Если не ошибаюсь старые шли с 6,5 новые с 7...Фотки даже видел от Испанца..в купи\продай...там с 7-ой были...
bbaleksiy
Это вообще нормально, что на 7" одевают 205 профиль? Мне во всех магазинах у виска крутят - мол дурак.
CHEL 1
17 November 2009
1
Vortexв 100 раз выставляю из оригинального каталога...
CHEL 1
Я в курсе, что в оригинальном каталоге Форд диски 7" идут для 205 профиля. У самого такие. А вот производители шин и дисков рекомедуют другие параметры. Для 205 профиля рекомеднуется 6,5".
Кому верить?
Naughty Bear
17 November 2009
Vortexверить тем кто 205 одевал на 7
и ездил без проблем
ComoCHe
Т.е. в первую очередь себе )
Так, что Форд самый умный? Кто нибудь еще натягивает 205/55/16 на 7x16"???
CHEL 1
17 November 2009
2
VortexЯ прошлой зимой с удовольствием использовал титановские 16 диски с 205/55-16 очень хороший комплект и у Фолькса теперь такое же сочетание
Vortex:
|
ComoCHe Т.е. в первую очередь себе )
Так, что Форд самый умный? Кто нибудь еще натягивает 205/55/16 на 7x16"??? |
7 на 205ом выглядит немного луше, но и менеепрактична (риск поцарапать о бордюр выше), у сомого 7 на 215
Собираюсь поставить литые ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски на фф2,объем двигателя 1.6, 116 л.с. Хотел поставить 205/50/17,но знакомые утверждают,что они очень тяжелые,мощность машины падает,а я люблю БЫСТРО ездить!Подскажите,большая ли разница между 16 и 17-ми .Спасибо
Как я вижу, минусы 17 в том, что они будут жестче и, соответственно, более быстро ушатают подвеску. Нормальные колеса с дисками 16-17 не будут
сильно отличаться по весу, так как где будет больше масса диска, там будет меньше масса покрышки и наоборот. Но это при условии хорошей резины и дисков. По весу лучше самому пощупать в магазине, а не ориентироваться на "крутизну" фирмы. Про падение мощности - бред, если конечно диски не отлиты из "чугуния"
Naughty Bear
17 November 2009
Vortexя буду собирать такой комплект
найди ветку про резину летнюю там стоко писали про это и все довольны
а риск поцарапать диск...берите с бортиком резину и все будет хорошо
Vortex
17 November 2009
ildar83:
|
7 на 205ом выглядит немного луше, но и менеепрактична (риск поцарапать о бордюр выше), у сомого 7 на 215 |
Не правда, постоянно притерался к бордюрам, ниразу не задел диском - запас есть. Сезон откатал - полет нормальный.
А 215-я нормально на фокусе сидит? Фоток нет?
ComoCHeЯ еще с дисками не определился
Naughty Bear
17 November 2009
Vortexа я на лето ушел на ковку но на зиму литье
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 21:17) |
Vortex а я на лето ушел на ковку но на зиму литье |
Че за ковка? Рост-возраст-вес?
ComoCHe
Да, я ее вторые сутки пролистать пытаюсь )))
Denis_FF2
18 November 2009
Прошу не кидаться помидорами
А какой диаметр ступицы посадочный ( так кажется называется), чтобы диски выбрать и не подбирать кольца?
CHEL 1
19 November 2009
2
Поставил зиние колеса..сорри за грязную авто..