papazoll
11 June 2016
Нужен совет. Достались по дешевке диски типа FD13.
3 штуки оказались оригинал, а один- китайский replay. есть ли смысл искать 4 оригинал или ничего страшного, поставить китай на зад и забить.
Диски в среднем состоянии, думаю про покраску порошком. Нормально красятся такие диски?
Muravied
10 July 2016
кто ставил литье нештатное R16, скажите, могут проблемы быть, если на фф2 дорест 52,5 вылет штатный, а литье стоит 45 вылет, 6,5 ширина диска?
может камнями краску с арок отбить по кромке? или на кочках\ямах крыло замять колесом?
Muravied
Думаю, что 45ый вылет ничем подобным не грозит, было тут где-то, что плюсминус 10 совершенно нестрашно:)
LD76
16 July 2016
умер штатный гиевский 16-й диск.. ценник на оригинал конский.
рассматриваю вариант
машина 2007г седан темно-серая
кто скажет за них?
Артикул 9117672
Производитель Legeartis Optima
Название модели FD42
Размер 6,5x16
Сверловка (PCD) 5*108
Вылет (ET) 52,5 мм
Dia 63,3 мм
Тип литой
Цвет MB
на штатных стоит резина Michelin 205/55R16 91V Primacy_3
LD76Уверен будет смотрется зачётно
Параметры тоже в норме, вес конечно неизвестен, но думаю в пределах разумного.
Linnod
17 July 2016
Приветствую!
После путешествия по дорогам России "крякнулся" диск:
Подскажите, пожалуйста, где можно (если можно, конечно) добыть такой новый, либо бу.
Я так понимаю, это - оригинальный диск ghia рестайл.
Спасибо!
dangoat, на авито видел, завтра буду звонить. Но, может, есть ещё какие-то места? Уж очень мало вариантов... Не хочется покупать новые диски из-за одного убитого...
dangoat
18 July 2016
Вроде и поштучно такие видел, а вообще новый можно на экщисте-емексе-или тп думаю купить,, но дорого
sasha-sharp
19 July 2016mobile
1
Alcasta M32 R16
Наконец-то поменял лето. До сих пор ненарадуюсь)
Подскажите где достать крышки ступицы на такие диски ? Оригинал по 1500 за шт. не предлагать. Может кто то нашел аналогичные подешевле. Че то даже на али у китайцев нет таких (
Slavius
в Авто49 в ассортименте только без логотипа, или на Али
на Али не нашел такие. Страниц 20 пролистал с крышками
sharpsouthpole
11 August 2016
Slavius
они железные или пластик?
sharpsouthpole
11 August 2016
Slavius
у меня есть какой-то безымянный, новый (по ошибке с другими дисками отправили), завтра из гаража заберу, вдруг подойдет.
sharpsouthpole
14 August 2016
Slavius
посмотрел в гараже, у меня совсем другой, на какой-то из дисков ВАГ-группы
Slavius
14 August 2016mobile
1
sharpsouthpole
Спасибо, поставлю наверно маленькие крышки и гайки куплю хромированные, чтоб поприличнее смотрелось.
Поставил новые диски. Вставка с лого форда
Jkob76
18 September 2016
Друзья, всем привет. Сейчас занимаюсь выбором зимней резины и дисков. Уже вроде определился, но хочу узнать ваше мнение. Резина HANKOOK WINTER I*PIKE RS W419 195/65 R15 95T XL, диски TECHLINE TL511 BD R15 W6.0 PCD5X108 ET52.5 DIA63.4 Вот по поводу дисков есть один момент - диаметр ступицы 63,4 вместо номинальных 63,3. Проставочное кольцо, я так понимаю, при таком расхождении не ставится... Вобщем вопрос, станут ли нормально эти диски с указанной резиной? И как по качеству данные диски? Цена бюджетная, я понимаю. Focus 2, дорестайл. Зараннее спасибо, очень важно услышать мнение знающих людей.
sharpsouthpole
18 September 2016
1
Jkob76
на самом деле ступица 63,35, поэтому кто как пишет - 63,3 и 63,4. Это одно и тоже.
Техлайн диски нормальные, себе на Логан как-то брал. Единственное что не понравилось, покрашены с подтеками были. Т.е. на уровне китайских. С этой резиной диски станут без проблем.
Jkob76 с проставочным кольцом шутейка я думаю
Это от производителя зависит: кто-то указывает на что одевает, а кто-то что он одевает, т.е. наружний ступицы или внутренний диска диаметр. Не парься
sharpsouthpoleСпасибо, тогда пожалуй на них и остановлю свой выбор.
kozzyс проставочным кольцом просто перестраховуюсь
Просто смутило это расхождение в цифрах, а заказывать буду наверно через инет, так что потом возвращать проблематично в случае чего.