Кольца помогают отцентровать диск при установке, НО нагрузку не несут т.к. диск уже прикручен к ступице!
Много раз сталкивался и до сих пор сталкиваюсь с кольцами и все они были и есть пластиковые, проблем 0 !
Ничего не лопается, не ломается. Единственное, боятся именно перегрева ступицы, при этом они туго снимаются, но в диске не болтаются. Встречал немало производителей этих колец и те что попадались мне были отличного качества.
Веталь76
22 November 2015mobile
Sanek_k
Какой именно диск, тормозной нет, он притягивается колесным диском и гайками, так же его придерживают колодки суппорта.
Шпильки, понятно,снимают часть нагрузки, но зачем вообще нужен этот велосипед,его давно изобрели, покупайте штатные размеры, и все будет хорошо)
Никитаа
22 November 2015
Snegg
Веталь76
Пашка и Виталь мы то с вами видели во что превращаются пластиковые центр. колечки, а кто то наверное нет, или может купил матерьял качественный был.
Я то имел ввиду то, что алюминевые они на весь срок службы, в пластик всё же в этом месте, не уместен, ну если только какой нить материал отличный, если нет то будет беда с ним.
НикитааВеталь76Как всегда у всех своё мнение и чужой опыт мало что означает
Profi68
22 November 2015mobile
Snegg
Веталь76
Просто мы знакомому ставили диски с бОльшим ЦО без колечек, все было норм. У него какая то редкая модель митсубиши, дисков с родными параметрами не найти. А на форд дисков много, я тоже не парился и купил с родными параметрами.
Profi68
Ну ему повезло или он не замечал просто вибрации, всяко бывает)
Мужики, снова с просьбой идентифицировать диск. Стояли на фокусе 2 без центровочных колец. 5x108 R16
m3tlerReplica FD55 c "родными" параметрами
-GSA-Плюс в карму
диски почти задаром отдают, про надежность только сомневаюсь
sharpsouthpole
12 December 2015
1
Murom51
если не ошибаюсь, то 1527415 и 1684784
WEGA022
12 December 2015
3
Всем привет !
Недавно был в НЕЗАВИСИМОСТИ. (ш.Энтузиастов 27а)
Висят на стенде 16"диски по цене. 1163 руб.
Спросил в отделе продаж -остаток 2шт ! Из за этого и цена такая !!!
Кому надо спешите цена халява !!! Дешевле чем железки !
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ
НЕ РЕКЛАММА -ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКАМ !!!
Sanek_k
12 December 2015
WEGA022
на фото выше диск от фф2 гия. Ценник от диска фф3. Вы в курсе что они отличаются?
А ценник да, очень позитивный!)
Spirit111
12 December 2015mobile
Sanek_k
Да, интернет местами врет)) либо у них номер поменялся)) на оф.сайте другой номер)
webcountry
15 December 2015
всем привет!
подскажите что за диск и в каких годах выпускался?
Spirit111
15 December 2015mobile
1
webcountry
От фф2 комплектации тренд
webcountry
15 December 2015
Spirit111:
|
фф2 комплектации тренд |
спасибо а какой год примерно шли выпуск?
Spirit111
15 December 2015mobile
1
webcountry
Я что-то забыл, вроде и дорестайл на них шли и рестайл
sharpsouthpole
15 December 2015
webcountry
Если не ошибаюсь, то это K&K Фокус 2 (KC398), шли на дорестайл
webcountry
15 December 2015
тоесть предположительно 2007 год?
sharpsouthpole
15 December 2015
webcountry
Я по косвенным признакам говорю. У них вылет только 52.5, а это в штатном исполнении до 2008 года на втором поколении.
WEGA022
16 December 2015
1
Вообще сняли диски со стендов
Не судьба ребята !!!
YOrok
3 January 2016
Нужны диски, по приоритету: надёжность, безопасность, управляемость, всё остальное - не важно. Чтобы не разлетелись при какой-нибудь яме на трассе, чтобы управлялись хорошо. Радиус - 15, FF2 дорестайл, седан. Цена - без разницы.
При таких условиях что лучше взять - оригинальное литьё, любое другое неоригинальное литьё или ковку?
Sanek_k
3 January 2016mobile
По вашим требованиям r16 оригинал литье или ковка.
Sanek_k
а оригинала 15 не существует?
Веталь76
3 January 2016mobile
Sanek_k:
|
По вашим требованиям r16 оригинал литье или ковка. |
Только литье. Ковка была бы на порядок выше в цене!