Dmitriy2kЭто и имел ввиду тренд-спорт
и они действительно путёвые дисочки
sharpsouthpoleДа это они
вот не знаю почему, но они реально авто выделяют, ничего лишнего, а так вкусно смотрятся.
Всем доброго времени
такой вопрос ENKEI S938 7,0x16 5х108 73,1 45 GML. нормально встанут на фф2?
Санек90
Только центровочное кольцо под фланец ступицы придётся искать, у нас 63.3
Snegg а какой ширины кольцо должно быть?
Санек90:
|
Всем доброго времени такой вопрос ENKEI S938 7,0x16 5х108 73,1 45 GML. нормально встанут на фф2? |
я бы посоветовал найти этот размер
7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3
Snegg:
|
Санек90 Только центровочное кольцо под фланец ступицы придётся искать, у нас 63.3 |
проставочные кольца,тоже ни есть хорошо)
Санек90:
|
Snegg а какой ширины кольцо должно быть? |
если так хотите,то эти кольца надо на месте примерять)
Санек90
938 от enkei, хорошие диски, но увы к ним только кольца. У меня у самого но только s937, там 63,4 и проблема была в том что для них воообще нет таких колец, и я ездил в спец контору и мне высверливали сами диски и в них сажали кольца чтоб получилось 63,3 это процедура дорогая, но я решился.
А вам бы посоветовал рассмотреть, если дело касается ENKEI вот эти:Диск ENKEI SM13 (7x16 5/108 ET45 63,3 HPBL)
Диск ENKEI SC25 (7x16 5/108 ET45 63,3 MGM) или цвет hp это серебро
Это если вы без проблем с вибрацией руля хотяте установить.
Никитаа
21 November 2015
Санек90Посмотри вот эти Vossen CV1 7x16 5/108 ET42 DIA 63,3 GR нереально крутые диски.
Выглядят так:
Санек90
21 November 2015
Я нашёл кольца
так что теперь брать такие можно тапки?
Санек90
надеюсь кольца не пластиковые?
Spirit111
21 November 2015
Никитаа
а в них что криминального?)
Spirit111
21 November 2015
Никитаа
и? они все равно внутри
Никитаа
22 November 2015
И? При сдёргивании колеса страдают во первых именно эти колечки, во вторых нагрузка при езде, я видел что с ними становится, и скажу тебе это не есть хорошо.
Но дело и выбор каждого, я говорю что видел.
Spirit111
22 November 2015
Никитаа
колечки они там больше для центровки колеса, а не силовую нагрузку держат... я проехал с такими 60 тыс почти, и? 1 треснуло, 3 в норме, машина куплена с такими дисками с пробегом 105 тыс. Сколько они до меня ездили я не знаю, но ничего такого не было, был нокиан нре хреново балансировались, поставил контик премиум 2, от 20 до 50 гр на колесо, хотя в монтаже говорили что диски уже не очень
Spirit111:
|
Никитаа а в них что криминального?) |
они просто трескаются и лопаются и всё,потом начинается дисбаланс,как бы сильно не были прикручены колеса. Одноразовая фигня,долго не прослужит)
Spirit111:
|
Никитаа колечки они там больше для центровки колеса, а не силовую нагрузку держат... я проехал с такими 60 тыс почти, и? |
да конечно ,не имеют силовую нагрузку) вот только ни надо...
Spirit111
22 November 2015
Веталь76Если они имеют силовую нагрузку. они должны развалиться через ...цать километров в принципе, и не лопнуть, а раскрошиться
пластиковые кольца держат силовую нагрузку ?
Были бы металлические, еще можно подумать...
так вроде эти кольца только для центровки. а на фф2 шпильки на ступице, гайками и так все отцентруется. зачем голову себе забивать. нагрузки там никакой, ну или самая малость
Spirit111
22 November 2015
Вот такие диски стояли лично у меня, катал я их с пробега 105 тыс, на нокиане нре, с индикаторами окло 4мм, и до ограничителей. Думаю на них катали этот нокиан с новья. потом на море ездил на контике на этих же дисках, контик отбалансировался лучше нокиана. Так что считаю что чушь это все про балансировку.
Стереть под 0 шину с износом протектора 50%, и не убить кольца пластиковые, которые держат ппц какую нагрузку, уметь наверно надо да? Не надо сказок)
Spirit111:
|
Веталь76 Если они имеют силовую нагрузку. они должны развалиться через ...цать километров в принципе, и не лопнуть, а раскрошиться |
так и есть,если ни лопнет и не сломается,то у пластика есть свойства ужиматься и просаживаться,т.е. появляется зазор между посадочным местом и диском и как бы крепко не были прикручены колеса,только метал может дать постоянную усадку диска на посадочное место.
я сталкивался с такими кольцами,хватало на год.
Spirit111
22 November 2015
1
Веталь76И что через год? било и шатало резко на скорости? ну лопнуло оно. его дело чтобы колесо встало на место ровно. НЕ ДЕРЖИТ ПЛАСТИК КАКИХ ЛИБО НАГРУЗОК!!! ФИЗИЧЕСКИ!!! Что за бред то?
Его тогда ломать должно на первой более-менее средней яме на дороге, коих у нас с избытком... а 5 шпилек с гайками, СТАЛЬНЫХ!!! не могут при затяжке поставить колесо ровно? Там и так есть зазор, иначе колесо пришлось бы прессовать на ступицу, а не одевать под любым углом как придется шиномонтажнику
Dmitriy2k
проехали...бесполезный спор)
я знаю одно,лучше пользоваться металлическими кольцами,пластиковые ни когда)
Spirit111
22 November 2015
Веталь76конечно бесполезный )) я говорю чт мне досталиь такие колеса с машиной, я отъездил сезон, криминала не возникло, потом еще сезон) Ты знал что фрикса Г )) потом вдруг стало норм, так и тут)) Я придерживаюсь того что в идеале надо ставить колеса с размерами рекомендованными производителем, вообще без колец
Dmitriy2k
я знал что фрикса это Корея,вот поэтому и г...)
с кольцами лично имел дело и ставил металлические.
самый надежный вариант,ставить диски по размеру,что ни колхозить всякие кольца и всякую фигню
Spirit111
22 November 2015mobile
Веталь76
Я об этом выше и написал, из-за этого я и купил диски тренд спорт, что на прошлой странице на фото)
Profi68:
|
так вроде эти кольца только для центровки. а на фф2 шпильки на ступице, гайками и так все отцентруется. зачем голову себе забивать. нагрузки там никакой, ну или самая малость |
Если у диска отверстие под ступицу больше, то шпильками ничего не отцентрируется, будет вибрация, уже это многие проходили.
Snegg:
|
Если у диска отверстие под ступицу больше, то шпильками ничего не отцентрируется, будет вибрация, уже это многие проходили. |
так я про это уже вторую страницу пытаюсь это объяснить,но)