Spirit111
8 April 2015mobile
2
lestor
Ничем не грозит, берите смело. Я с такими же параметрами звезды от тренд+спорт на дорестайл поставил
Dmitriy2k
Спасибо! Как раз такие же хочу.
А гайки от ghia подойдут или другие брать надо?
Spirit111
8 April 2015mobile
lestor
Про гайки не в курсе, я новые брал. До этих дисков неоригинал стоял
если это верно:
lestor:
|
Предлагают оригинальные |
и они не от ФФ3 - подойдут
Focus178
10 April 2015
Прикупил для новой резины и новые диски, выбор пал на Tech-Line 626 6.5x16/5x108 D63.4 ET50 BD. Легкие, качество покраски вроде норм, на шинке сказали, что 16-ый радиус еще нормально этого производителя
Скрытый текстно уже больше радиусом они бы не советовали их брать, хз
x
И несколько фото в живую, на черной тачке отлично смотрятся
:
кстати, гаек в комплекте нет, поэтому предварительно примерьте по конусу свои перед покупкой, или заранее запаситесь комплектом, дабы не переплачивать на шинке за непонятно какие
lestor
10 April 2015
Подскажите, пожалуйста, какие нужны гайки для установки дисков 7x16, 5/108, ET 50 на форд фокус 2 дорестайл
Подскажите какой нужно размер дисков на шины 225-55r16
Франкенштейн
16 April 2015
Товарищи,подскажите на какие диски обратить внимание из известных брендов 16 дюймов(такие как enkei,kyowa), одним из критериев является вес,чем меньше,тем лучше. Ковка в нынешних реалиях дорога.Машина фокус 2 рест.Буду очень признателен.
Denissonthic
Отъездил на таких 16ых с апреля по ноябрь того года. Продал в связи с покупкой 17ых. Ездил - не жалел. Дискам абсолютно ничего не было. Был косяк от бордюра на одной спице, по лкп дальше не пошло, никакой коррозии и ничего прочего. Эксплуатировались в различных условиях (от активного отдыха летом, до первого снега и заморозков). В моем случае так.
Предлагают вот такие диски с Mondeo
Сильно они тяжелые, у меня машинка слабенькая 1,6 АКПП?
ФОКУС_ПОКУС
22 April 2015mobile
2
Mechanicus1Mechanicus1:
|
Предлагают вот такие диски с Mondeo Сильно они тяжелые, у меня машинка слабенькая 1,6 АКПП? |
Оочень тяжелые! Вес колеса в сборе с новой Michelin Primacy HP 205/55 R16 - 20 кг.!
ФОКУС_ПОКУС
это нормальный вес, понятно, что бывает и меньше. Всё что до 20 это норм.
НО не стоит гонятся за маленьким весом в категории литья! Тогда ищите ковку.
ФОКУС_ПОКУС
22 April 2015mobile
Sanek_kЭти самые тяжелые из всех колес какие у меня были и сейчас есть, а на пару кило полегче литья много.
На 1.6 разница в 2 кило заметна.
А так ковка конечно полегче, мои Мицары не самые легкие весят по 16.5 кило
Кованые диски 15-16 на FF2 (сообщение #15523175)
ФОКУС_ПОКУСSanek_kСпасибо, не буду брать, мой стальной диск R15 7кг ровно весит, не хотелось бы утяжелять.
цитата: |
мои Мицары не самые легкие весят по 16.5 кило |
я балдею от этих дисков, продай мне, сам покатался дай другим
ФОКУС_ПОКУС
22 April 2015mobile
1
Mechanicus1Mechanicus1:
|
я балдею от этих дисков, продай мне, сам покатался дай другим |
Думаю оставлю пока себе, сам балдею
Жаль не выпускают больше.
Народ подскажите встанут ли такие диски на Фокус 2 - Volvo 6,5 J * 15 ET 43???
AlexeyVRN
эти параметры встанут
FLINT88Спасибо, хоть ты меня радуешь
и тут и там
Mechanicus1В 17 размере думаю точно огонь. А вот в 16 надо шмотреть, а так все они на картинках красивые!
Aleksey M. f0cus
1 May 2015
Клубни помогите подобрать размер дисков имеются колеса 205х50 р 16 . Машина фокус дорестал 2 литра. Какие диски максимум влезут без переделок и что не цепляло. Ткните носом плиз)
DjeR
1 May 2015
Aleksey M. f0cusТема как бэ для дисков 17 и более, но думаю самый оптимальный вариант под эти покрышки - титаниумовское оригинальное литье от рестайла.
Собственно вот профильная тема
Литые диски 15-16 дюймов
Aleksey M. f0cus
1 May 2015
DjeR
А 17 не пойдут? Оригинальные не очень хочется
Aleksey M. f0cus
1 May 2015
Эх ок придется 16 брать. Спасибо.
Всем привет!
с марта месяца искал себе на машину диски, нравящиеся по дизайну. И вот наконец, подсмотрев у товарища
КСМ, а в последствии с его консультацией, купил себе диски Yamato Segun Asikaga Esijumi.
Цвет: Антрацитовый с белой глянцевой лицевой поверхностью.
Размеры: 16 / 7.0J, PCD 5x108, ET 50, ЦО 63.3
Резина 205/55
Встало идеально. Комплект гаек пришлось докупать.