Slav4eg
2 March 2013mobile
подскажите ребят,16 радиус диски 7,5,а резина у меня 205,как резина сидеть будет,овалом?или нормально будет?
У меня ФФ2 рест. 2010г. есть возможность поставить оригинальные диски R16 от ФФ3 finis 1715341 , подскажите как они встанут?
N1kk
У соседа по гаражу тоже такие на мондюке стоят на зиму)
N1kk:
|
У меня ФФ2 рест. 2010г. есть возможность поставить оригинальные диски R16 от ФФ3 finis 1715341 , подскажите как они встанут? |
да, легко! ступица одна и тоже!
N1kkЕще как встанут! Только вчера видел фф рестайл на таких дисках, смотрится улет!
Ребята,что за диски?Подскажите.
sergey666
Похожи на оригинал форд
sergey666
3 March 2013
salesfordКлейма форд не увидел,может и есть...
salesford
3 March 2013
1
sergey666
Размеры стандартные (вылет 50, ширина 6,5), печать Форд есть? Клеймо сразу видно, скорее Реплика
salesford
На фото не видно,может и есть.
Dk_bbg
3 March 2013
1
salesfordsergey666Оригинальный вроде как..
http://www.ford-chrom.com.ua/product/1495807_ford/В экзисте 8к за диск. 1495807 - код
всем привет! такое дело надо покупать комплект колес, решил диски 16" а вот размерность резины хотел 215/60. резина нормально встанет? тереть, цеплять не будет? или ставить штатную размерность и еще высота профиля 55 или 60? не думал что выбор резины такое запарное дело
dr.sedou215 55 16 точно не трет,у меня стояли.205 60 16 точно можно поставить.А вот 215 60,вроде великоваты.
Для шин 215 рекомендованная ширина диска от 6x16 до 7.5x16
http://tyres.spb.ru/tirecalc/ вбиваете свой размер,он пишет параметры диска и прочее.
Присмотрел сегодня вооот такие диски
Alcasta m02
Размер 6,5*16/5*108 ЦО 63,3 вылет 52,5
Ценник по моему очень гуманный, колесики красивые, на темную машину самое оно.
Останавливают следующие вещи:
1)Неизвестная фирма производитель
. Сказали что хорошая, берут не жалуются. Но им бы только продать, в разговоре промелькнуло что стоят они давно.
2) Вылет как в штатных дисках. Хочется побольше, чтоб наравне с арками.
3) Вес так и не измерили, весов у них не нашлось. Да и вообще когда сказал про вес, они спросили "А зачем? До машины поможем донести, если тебе тяжело"
В интернете информации не нашел.
Кто что скажет?
Ребят, скажите, у меня 2.0 АКПП Хэтчбэк 5 дв. 2010 г.в. встанут туда 15-е диски? Хочу на зиму купить штамповку на 15, а на лето останутся родные 16 литье. Просто до этого был авенсис в первом кузове, так вот там не на все модификации налазили 14 диски, тормоза мешали.
belbuchaВстанут. Я зимой катаю штамповку 15 ,а летом 16
_TRUE_Главное, что б не из пластилина
_TRUE_
4 March 2013
salesfordТак вот этого то и боюсь - фирма неизвестная, никто ничего сказать не может. Написано алюминиевый сплав, а там фиг его знает
Еще подкупает "легкая схожесть" с MAK Venti
http://www.planetakoles.ru/Storage/Image/CatalogDiskModelImage/Image/big/275/vent1.jpg
Ребят такой вопрос. Один диск убил (с испанца гиа 08), тот что с рисунком медуза. Вот никак не найду б/у оригинал. Решил заказать реплику с интернета (в магазинах по 1 диску не отпускают). И есть 2 вопроса:
1. Если диск 1 в 1 по параметрам с оригинальным, ничего что он будет другого веса? (глупый вопрос, но все же есть сомнения)
2. У реплики много цветов, селена, алмаз и прочие. Так какой будет максимально похож на оригинал? Вроде бы алмаз как полированный алюминий? Селена точно нет, в теме видел диски медуза селена они почти как хром серебристые.
Спасибо
О какой реплике идет речь? Реплика - типа Реплика или о дисках Скад Медуза?
Xploud
5 March 2013
Реплика в моем понимании копия оригинала
Хотя вопрос о цвете касается именно скада. А у реплики тоже есть разные цвета?
Точнее подскажите где заказать реплику нужного мне диска в цвет с оригиналом в кол-ве 1 штуки с доставкой транспортными компаниями
Xploud:
|
Реплика в моем понимании копия оригинала Хотя вопрос о цвете касается именно скада. А у реплики тоже есть разные цвета? Точнее подскажите где заказать реплику нужного мне диска в цвет с оригиналом в кол-ве 1 штуки с доставкой транспортными компаниями |
Все равно не могу понять о чем идет речь.
Я ни когда не видел диски REPLIKA вашего дизайна, поэтому и задал свой вопрос...
Если мы все таки говорим про Скад Медуза, то они уже года два как сняты с производства.