lena_na_ff
25 October 2012
MastercoolПремного благодарна) Хорошего дня
lena_na_ff
29 October 2012
4
R15, TG Racing LZ302 цвет GM POL
irresistible81
29 October 2012
Ни у кого не было фотки Replica FD17 S 6.5x16/5x108 ET52.5 - 63.3 на машине?
Что по весу получается по сравнению со штатной 15-й штамповкой?
nhr
3 November 2012
irresistible81
3 November 2012
1
nhrцитата: |
Кто-нибудь ставил 3-D колпаки? ВОт такие |
Было в теме про штамповку
Штампованые дискиТолько вот разница по цене с литьем минимальна, а главное вес тоже не в их пользу говорит:
Прошу прощения у автора, надеюсь он не против
Tim111
15 November 2012
Frozen:
|
Tim111
цитата: | Отличие в размере 5x114.3. Это критично? Они не подойдут? |
Безусловно не подойдут! Вы не сможете надеть диск на шпильки. Расположение шпилек не совпадет с расположением соответствующих отверстий на диске. Для FF2 только 5х108. |
Спасибо.
Блин, похоже придётся отказываться от поздку в Европу
И расшиповывать как-то совсем не хочется!
Как вам такие? Думаю прикупить себе их на лето, а зиму оставить на штамповках.
читал,читал,так и не понял, диски ЕТ 45, будут наружу сильней торчать чем ЕТ 52,2 , или наоборот?
SegaLeo13
26 November 2012
Всем привет! Я новичок здесь!!! Есть проблема! Я из Казахстана и тут с фордами напряг!!! Мне нужны диски, литье желательно, 15 радиус, 5*108. Может кто продает и есть какая то возможность доставить в Алмату???
kapy4
10 December 2012
Разбил в дтп диск. Возникает вопрос как быть, можно ли как-то, где-то подобрать такой же, или менять один диск но с другим рисунком, или менять 2 диска на оси, или же менять вообще все, но этого делать очень не хочется по финансовым причинам. Ремонт там вряд ли поможет, ибо кусок диска отломан. ВОт такие у меня диски. R 15
kolottt
18 December 2012
-1
Всем привет. Заказал диски реплика fd 12 на 15дюймов, спросил ли гайки в комплекте и тут мне начали бред отвечать, мол крепеж будет весь, я спросил что именно он начал про шпильки рассказывать, я чё то не догоню там что шпильки не подходят или я с идиотом разговаривал?
Mr.Mirror
18 December 2012
kolotttцитата: |
диски реплика fd 12 |
Диски такие с гайками в комплекте покупал.
-DenChiK-
18 December 2012
_TRUE_Как сделал такие белые круги на шинах?
individualnet
19 December 2012
Всем привет! Кто-нибудь ставил диски КИК КС584 на форд фокус 2 рейстал?
-DenChiK-
19 December 2012
_TRUE_:
|
Вот и я переобулся, нормальных фоток нет, диски MAC Fiorano. Люди реально сворачивают головы...
Скрытый текстХочу выслушать Ваши мнения. Издалека смотрится вообще огонь x |
Хочу такие белые шины) Как ты это сделал?
Denchik495обычный баллончик с краской, продержалось максимум неделю, потом после пары моек смылось, и слава богу
Сделано было исключительно для эксперимента, на спор грубо говоря
Хочешь красоты? Копи на большие колеса, а такие способы, мягко говоря, специфично своеобразны
-DenChiK-
24 December 2012
1
_TRUE_
Спасибо за разъяснение!(+1)
kolottt
25 December 2012
-1
Пришли мои диски fd12 хуже качества не видел, диск местами потёрт а кое где и подкрашен, сдал их обратно, дефекты находяться на той стороне которую видно не будет все на ребре. Позвонил в другие магазины и мне сказали что это норма для китайца и если у них заказывать может быть тоже самое. Подскажите код оригинального диска fd12
kolottt
25 December 2012
У всех косяки на реплике были?
-DenChiK-
25 December 2012
Что будет если я на диск 6J поставлю резину 205/65 R15 вместо 195/65 R15? Хочу повысить плавность хода и хорошее сцепление шин с дорошой. Ну и чтобы диски не царапать об бордюры. Спасибо!
AmorphiSFF2
25 December 2012
Denchik495
будет извращение в виде "бубликов"
Подскажите на рестайл можно поставить диск с вылетом 52,5???
ХОМа
28 December 2012
3
встретил на ТТК товарисча на таких КаЛёСах